Дети кричат в траспорте
Сегодня ехала в трамвае и видела сцену. Зашла женщина с двумя детьми, старшему около 4, а младшему 2. Зашли на остановке детская поликлинника. Трамвай резко качнуло и младшый разревелся. Мама его уже почти успокоила, но подошла к ним очень добрая бабуля, прошипев,, будешь плакать, я тебя заберу в сумку,, Ребенок после этого зашелся в жуткой истерике, как ни пыталась маиа успокоить он все ревел. Добрые бабушки начали кричать на женщину, что это за воспитание, чего он так орет.Женщина заплакала и ответила, что малыш нездоров, едут с поликлинники. На что одна сердобольная бабка ответила, мол такси надо тогда брать. Женщина по виду верующая,небогатая, но опрятная. Она молча вышла. А эта бабка потом подошла ко мне и потребовала уступить ей место. Я не уступила. И никто не уступил. Я в шоке от увиденного, почему наши бабушки такие злые?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
А почему вы обобщаете?
Гость
Я не обобщаю, просто непонятно поведение этих пожилых женщин. Откуда столько агрессии? Причем не первый раз вижу подобное. Пьяному дебоширу они брятся слово сказать в трансорте, а мам с детьми клюют за малейший писк. К счастью, не все такие, много адекватных пожилых женщин
Гость
С поликлинники 🤦♀️
Гость
Почему именно бабушки? Меня тоже бесит, когда дети орут. Это кому-то вообще может нравится? Я конечно как эта бабка ничего не говорю, но и удовольствия от этого не получаю
Гость
Почему именно бабушки? Меня тоже бесит, когда дети орут. Это кому-то вообще может нравится? Я конечно как эта бабка ничего не говорю, но и удовольствия от этого не получаю
А вам понравится, когда к вашему вдруг расплакавшемуся ребенку лезет бабка с фразой,, я тебя сейчас заберу''? А он после этого зайдется в истерике
Форум: Дети
Всего: 73 690 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?289 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов