Лучше называйте, чтобы первые буквы имени были разные, чтобы когда инициалы пишут могли различить.
Не автор
[737485518]
Ксюша и Соня :) Имена и классные и разные!
Гость.
[3011921757]
Вы серьёзно? Имена должны быть разные. Каждый ребенок-личность и близнецы особенно болезненно к этому относятся. А вы еще и одинаковые имена хотите дать. Не стоит, им это не понравится. Мои дети разнополые близнецы, имена совсем не похожи. И это правильно.
Гость
[1088379937]
Пилотия и Енотия Пукиния и Пропердолия Гениалия и Вагиания
Имена эти сейчас уж ооочень распространенные, зачем так называть, когда этими именами все садики переполнены? Неужели нельзя выбрать что- либо индивидуальное? И даже если хотите назвать похожими именами - то первая буква не должна быть одинаковая. В школе потом и в секциях будут писать фамилию и инициалы, а их и отличать не будут, где кто написал. Часто будут конфликты на эту тему. Ирина - Марина. Имена почти одинаковые, но начало отличается.
Гость
[466375483]
У меня Алина и Алёна
Гость
[3022296614]
Зита и Гита
Гость
[2667363313]
Гость
Имена эти сейчас уж ооочень распространенные, зачем так называть, когда этими именами все садики переполнены? Неужели нельзя выбрать что- либо индивидуальное? И даже если хотите назвать похожими именами - то первая буква не должна быть одинаковая. В школе потом и в секциях будут писать фамилию и инициалы, а их и отличать не будут, где кто написал. Часто будут конфликты на эту тему. Ирина - Марина. Имена почти одинаковые, но начало отличается.
Вот, и я про инициалы написала, не одна я об этом подумала.