Имя для девочки в Италии
Помогите пожалуйста с выбором. Запутались уже совсем с именем ребёнка. Отчества не будет, фамилия не русская. Есть варианты - Моника, Эрика, Ариана, Эмма. Или всё таки лучше интернациональное имя, чтобы было на две страны - Кристина, Диана, ВерО'ника, Джулия??? Что делать..... Какое имя вам больше нравится с выше перечисленных???? Спасибо заранее.
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А открыть гугл и вписать по ительянски "итальянские имена для девочек" религия запрещает? Откуда на русском форуме должны знать, какие имена в других странах?
Гость
Кончитта
Гость
Мама вышла замуж в Испании, и когда родилась я, назвали меня Беллой. Сейчас мы с мамой вернулись в Россию, учусь в школе, думала, что у меня будет самое красивое имя в классе - Белла! Но как я разочеровалась, меня одноклассники зовут - Беляш.
Гость.
Юлия. Джулия, Джульетта. Для Италии особенно хорошо. Подходит куда больше, чем польская Моника.
Гость
Кьяра, Луиза
Гость
Моника и Вероника нравятся. Вероника и для европейского, и для русского уха отлично звучит.
Гость
Можно Сандра или Александра. Стефания тоже ничего.
Гость
Анжелика, Вероника
Гость
Ла Росалия
Гость
Лаура
Гость
А мне нравится итальянское имя Фиорелла. Лаура, Кьяра тоже ничего. Из вашего списка больше нравится Моника, но и Эмма, Ариана тоже красивые имена.
Гость
Мама вышла замуж в Испании, и когда родилась я, назвали меня Беллой. Сейчас мы с мамой вернулись в Россию, учусь в школе, думала, что у меня будет самое красивое имя в классе - Белла! Но как я разочеровалась, меня одноклассники зовут - Беляш.
А что вернулись?
Если по теме, есть такое имя у знакомой армянки. У армянок нередко встречается такое имя, к примеру.
Если по теме, есть такое имя у знакомой армянки. У армянок нередко встречается такое имя, к примеру.
Гость
Итамулия
Форум: Дети
Всего: 73 869 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема