Какие подгузники взять?
Привет всем мамочкам форума! Какие подгузники взять? Наши привычные Huggies почему-то стали протекать ночью и натирать, посоветуйте хороший вариант по такой же цене
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы покупаем ловулар. Почему-то про них два типа отзывов: оочень крутые и ооочень плохие))) нам нравится. Хаггис тоже хорошие, если что. Возможно, подтекают от того, что размер подходит не идеально. Т.е. вы брали 1, 2, 3 и все было круто, например, а 4ку взяли и вес правильный и все вроде, как надо, но подтекают. Потому что вес-весом, но он может быть распределен не так, как расчитан подгуз. Ножки потоньше, чем надо или наоборот, попка не такого размера...короче, просто не сел фасончик)))
Злая жена в декрете
Меррис, дороже конечно, но хорошие
Мы тоже Меррисами пользовались. Хаггис только трусики использовали. Если нравится именно Хаггис, попробуйте другую линейку и размер побольше
Гость
Просто возьмите размер больше. Логично же. Мы до конца носили подгузники Хаггис. Потом перешли на трусики Либеро.
Гость
Есть в сети магазинов "дочки-сыночки" подгузники my bunny, по цене адекватные и по качеству хорошие и не протекают.
Гость
Попробуйте трусики Гун у них есть линейка Cheerful в зеленой упаковке, они более бюджетные чем синие гуны, сравнивать их конечно не буду, но вот Хаггисам они точно дадут фору и по впитываемости и по мягкости На ночь точно хватит, не оставляют следов на коже, пятнышек и покраснений.
Гость
Попробуйте трусики Гун у них есть линейка Cheerful в зеленой упаковке, они более бюджетные чем синие гуны, сравнивать их конечно не буду, но вот Хаггисам они точно дадут фору и по впитываемости и по мягкости На ночь точно хватит, не оставляют следов на коже, пятнышек и покраснений.
Поняяяятно...а мы тут распинаемся
Гость
зОтрахали убогие диджитал- промоутеры
Гость
Ваще без палева.
Форум: Дети
Всего: 73 869 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема