От кого бы вы родили?
У меня сейчас стоит выбор с кем начать встречаться, есть один красивый спортивный кавказец, неплохой азербайджанец и работящий узбек. Кто с ними встречался, с кем меньше проблем? Русские парни тоже есть, но их в принципе не рассматриваю, От кого бы вы родили?
Vera
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они на вас все равно не женятся,но если уж вы так хотите выберите самого красивого,от работящего вам ничего не переподет,он скорее всего и вашего ребенка не признает.Лучше перестаньте встречаться со всеми подряд,вас скорее всего никто замуж не возьмёт после этого.А вообще больше тема похожа на разводку
Гость
Езжайте к ним в аул, там и плодитесь
Дарья
Мало характеристик слишком, конечно у кого денег побольше, ребёнка то содержать нужно.
От любимого, надежного мужа. Люди из вашего списка под эти критерии не подходят)))
Гость
От шведа или немца. Все вами названные нации это генетический шлак. И русские тоже, но только потому, что они перемешались с теми же азиатами-сибирскими малыми народами, кавказцами и тюрками. Если брать из славян, то более менее поляки еще красивые
Думаю от любимого человека родила бы. Не важно национальность и что там еще прилегающие.... Просто ребенок от любви уже сам по себе прекрасен.
Девственник из Уфы
все мы когда-то были негры и вышли из Африки
Гость
От шведа или немца. Все вами названные нации это генетический шлак. И русские тоже, но только потому, что они перемешались с теми же азиатами-сибирскими малыми народами, кавказцами и тюрками. Если брать из славян, то более менее поляки еще красивые
Кстати да.хороший выбор, Швед или немец. Ну,возможно Серб. :D
А то поголовье узкоглазыхчернявых бегает.
Славяне как вымираюший вид. Остались темнокожие и эти, волосатики (горные) и степные узкоглазые.
А то поголовье узкоглазыхчернявых бегает.
Славяне как вымираюший вид. Остались темнокожие и эти, волосатики (горные) и степные узкоглазые.
Форум: Дети
Всего: 73 693 темы
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов