Гость
Статьи
Удовольствие от родов …

Удовольствие от родов - мазохизм?

Подруга рассказала, что испытала на родах странное удовольствие от унижения и боли. Она рожала в обычном роддоме, куда ее привезли на скорой. Это просто мазохизм или что-то с головой от гормонов?P.S. Вообще пострадать она в принципе любит, но это что-то новенькое.
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость
Какое такое унижение на родах?
Гость
К чему ваш пост? Радуетесь за подругу, осуждаете или просто пукнуть захотелось?
Гость
у что унизительного в родах?
Гость
Вот уж чего не было, так это удовольствия.

2 - сама ситуация, когда лежишь в этом дурацком кресле с раскинутыми ногами и пыжишься, а на тебя при этом смотрит куча равнодушных и чужих людей - крайне унизительна.
Дейенерис
Почему от гормонов-то? Просто что-то с головой.
Настюша
Ну понравилось - пусть еще делает. Поднимет так сказать.. демографическую ситуацию
Гость
Какая куча людей? Какое кресло? Вы роды только по телевизору в фильмах 60х годов видели?
Гость
Чего так много тем развелось в последнее время про детей, роды, матерей против ЧФ? Сама не рвусь стать матерью, но такое ощущение, что половина из тем-разводки на срач. Эта уж точно что-то новенькое)
Гость
Какая куча людей? Какое кресло? Вы роды только по телевизору в фильмах 60х годов видели?

Так наверное у всех по разному проходило. У меня вот подруга тоже недавно родила, такой красочный рассказ о родах, еще больше расхотелось)) Ни о каком удовольствии речи нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как называется та ммм лежанка, на которой рожают? Нет, я не смотрю по телевизору на роды) Сама рожала 13 лет назад и у меня на родах было человек пять мед. персонала.

З.Ы. Роды были в срок и без осложнений.
гость
Жена моего любовника до своих 25 лет уже родила 3 детей.И просила,давай еще.

Так что,видимо,какое то удовольствие от деторождения есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то что обсыраешься перед людьми
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
лежишь в этом дурацком кресле с раскинутыми ногами и пыжишься, а на тебя при этом смотрит куча равнодушных и чужих людей - крайне унизительна.
Осмотр грубоватый, командный тон медперсонала, циничные шутки... Сказала, что рубашка у нее на где-то на шее болталась. Раздвинутые ноги перед кучей людей, в том числе мужчин.

Вот от этого она умудрилась получить удовольствие...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это удовольствие - не работать и сидеть на чужой шее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а какого рода циничные шутки?пример можно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пытаюсь понять ее. Ну и прикинуть, может ли со мной такое быть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пока она родила, там 2 смены сменились.
Может быть она испытала удовольствие не от самих родов, а от того, что у неё теперь есть ребёнок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я рожала, акушерки при мне обсуждали строение промежности другой женщины, которая рожала в соседнем боксе. Кстати, за деньги...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Насчет срача - это не ко мне и не в моей теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** какие то латентные
Мышь линялая
Мазохистка точно)

А некоторые во время родов оргазм испытывают)
Гость
Нет. Просто в той среде процветало хамство, бестактность и вседозволенность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к посту 21.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, примерно эта же тема. Обсуждали анатомические особенно предыдущей женщины в контексте ее профессиональной деятельности (танцовщица). А над подругой посмеялись, что так стонет, что вот-вот кончит.
Автор
особеннСТИ - меня немного по работе отвлекают. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная кушетка, кровать. Из людей акушерка и муж. Все. Европа 1,5 года назад
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас реально средние века. Зачем вы живете в стране где с вами как со скотом?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если две смены значит они не одновременно там были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете вам нам переехать к вам в Европу?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам было несколько акушерок? Почему они на рабочем месте при пациенте ведут личные разговоры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы куда угодно на вашем месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею, меня никто не спрашивал)) Подозреваю, что акушерка была одна, но там необходимо ещё и присутствие каких-то других специалистов - неонатолог, реаниматолог, анестезиолог - короче ХЗ, я не вникало, т.к. выбора не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я больше рожать не собираюсь, а в остальном меня устраивает жизнь в Москве...
мия
Гость
Сообщение было удалено
перед родами ставится клизма. И рожают в присутствии медперсонала. а не в вечернем клубе на танцполе.
Лидуська
Родила 5 месяцев назад, в Европе.. Такого хамства натерпелась, мама дорогая!
Гость
Шизанутая подруга.Без коментариев.
Гость
по теме))

Автор, я примерно поинмаю, о чем ваша подруга)) у меня низкий болевой порог, в омморок хлопаюсь только так, плачу и все такое. при схватаках орала как ненормальная (то бишь, как предыдущие свои два раза), в перерывах между ними обсуждали с держащим меня за руки любимым и любящим мужем (не видел он "ту" область моего организма в этом процессе никак) родство дельфинов то ли с волками, то ли с медведями, сейчас уже не помню)) (но представляю, какими шизиками нас за глаза называл средний и младший медперсонал. и пофик) - так вот больно ОЧЕНЬ, обидно ОЧЕНЬ (бер-ть не планированная, опять тогог же пола, что и предыдущие два ребенка, и вообще - я неженка) --- но я сдерживала себя, чтобы не сказать "я люблю тебя" своему Благоверному... кстати, наяву)) я ему это ни разу и не говорила... я в курсе, что гормон счастья окситоцин, и про наличие зачатков садомазохизма у себя, и что я вообще невсебейная.
Гость
такой глупости еще никто не читала. Это таинство, рождение новой жизни. Муки родовые.
Св
Ну я 3 раза рожала, последний раз 10 мес назад. Для меня это было не в удовольствие. Муки, боли, особенно в последний раз..вроде как легче должно быть, а было больней, чем во второй. Кстати, принимали роды около 5 человек все 3 раза. Я помню мне свечку в руку дали, наверно от боли) нет бы мне воткнуть ее, но они в руки мне дали. что бы я с этим справилась..но от боли я пошевелится не могла, свечка растаяла, и воду принесли, за все это время сделала полглотка..т.к. тоже не могла дотянутся..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем когда все идет хорошо присутствие данных специалистов? Зачем анестезиолог, если он свою работу выполнил?
Гость
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Оргазм во время родов наверное испытывают те, которые о нём ничего не смыслят, собственно.

Для них, наверное, каждый акт дефекации - оргазм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Издоровенькой всю жизнь прожить собираетесь? Ну, и без неоходимости обращаться в другие государственные органы. И все ваши родные и близкие тоже вечни эивы, здоровы и не рожают?
Гость
Лидуська
Сообщение было удалено
Либо это какая-нибудь Албания, либо вы просто не владеете языком
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Св
Ну я 3 раза рожала, последний раз 10 мес назад. Для меня это было не в удовольствие. Муки, боли, особенно в последний раз..вроде как легче должно быть, а было больней, чем во второй. Кстати, принимали роды около 5 человек все 3 раза. Я помню мне свечку в руку дали, наверно от боли) нет бы мне воткнуть ее, но они в руки мне дали. что бы я с этим справилась..но от боли я пошевелится не могла, свечка растаяла, и воду принесли, за все это время сделала полглотка..т.к. тоже не могла дотянутся..
Именно для этого нужен муж на родах
такая же
Сообщение было удалено
Вообще не понятно, что вы написали.

Вам было больно, но хорошо???

При чем тут слова любви?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неонатолог обязан осмотреть ребёнка, но почему-то он ошивался в боксе ещё до того, как тот родился, анестезиолог обязан наблюдать состояние роженицы до того момента, пока она не окажется в послеродовой палате (а вдруг осложнение какое), про реаниматолога я точно не знаю, но, по-моему, его присутствие необходимо на всякий пожарный (не обязательно на самих родах, но он обязан быть в пределах досягаемости), ну и плюс средний медперсонал...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса. Я же написала, что меня устраивает жизнь в Москве. Кроме как в родзале, я такого хамства и унижительного обращения больше нигде не встречала.
Св
Гость
Сообщение было удалено
Да я хотела мужа на родах, только роддом этот закрылся на мойку, который бесплатно пускал мужей на роды. Пришлось в обычный поехать.
Лидуська
Гость
Сообщение было удалено
Не.. не угадали, Италия. Языком владею, была с мужем-итальянцем. И так бывает((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова