Удовольствие от секса после родов
Секс после родов. Прошло 1г9м с момента родов, но моё либидо так и не восстановилось. Сдавала анализы на гормоны - всё ок. Нет никакого влечения, нет удовольствия, возбуждения и оргазма. Сухость. У кого такое было и изменилось ли со временем? #секс
Опрос
Есть ли удовольствие от секса после родов у женщины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня кесарили. Сексом начали заниматься спустя 2 мес. Где-то полгода не было влечения. И постепенно в течении ещё пары месяцев все пришло в норму. Ваш организм возможно испытал большой стресс во время родов и на подкорке вы вините мужа за ту боль что испытали в роддоме. К сексологу обратитесь. Дело в голове у вас
Гость
Рожала естественным путём, через два месяца попробовали с мужем заняться сексом. Честно, это такие невероятные ощущения были, не сравнить даже с первым сексом! А муж сказал, что стало узенько) Так что после родов секс только лучше стал.
У меня тоже так было, примерно с год. Купила сатисфайер и восстанавливала либидо с его помощью. Восстановила, теперь мне 2 оргазма в день нужно минимум, а до родов секс раз в 3 дня нормально было. Короче, теперь муж обеспечивает мне не больше 30% оргазмов, остальное секс игрушки. Жалею ли я? О боже, нет, конечно!
У меня тоже так было, примерно с год. Купила сатисфайер и восстанавливала либидо с его помощью. Восстановила, теперь мне 2 оргазма в день нужно минимум, а до родов секс раз в 3 дня нормально было. Короче, теперь муж обеспечивает мне не больше 30% оргазмов, остальное секс игрушки. Жалею ли я? О боже, нет, конечно!
А точно игрушки? Или другие игроки, на этом сексуальном поле))
Гость
Меня кесарили. Сексом начали заниматься спустя 2 мес. Где-то полгода не было влечения. И постепенно в течении ещё пары месяцев все пришло в норму. Ваш организм возможно испытал большой стресс во время родов и на подкорке вы вините мужа за ту боль что испытали в роддоме. К сексологу обратитесь. Дело в голове у вас
Спасибо за ответ. Тоже думаю, что дело в голове. Сильно все болело после родов. Наверняка блок в голове.
Гость
А можно подробнее, что это за средство? И продают ли его в аптеке?
Форум: Секс
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?10 ответов
- Нет секса в отношениях1 ответ
- Секс и предохранение7 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?38 ответов
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов