Выставление на улицу девку в 18 лет
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Развратные украинки, все утихомирится не можете. Уже все поголовно с моим мужем переспали. Всей коблой накидываетесь. Что я вам сделала?
Rita
Вопрос.Почему у нее временная регистрация .Причина
Гость
Такая навряд ли даже на кассу или дворничихой работать пойдет. Дальше панель, 100%, или крупная кража и тюряжка. Еще есть вероятность у нее стать бомжихой-алкоголичкой, но сначала тоже будет панель, пока ее не потаскают до нетоварной кондиции.
Гость
У какие у вас радужные прогнозы! Мечтайте дальше.
Гость
Она пыталась что-то наладить, но никто с ней не стал общаться? Почему вы ей не помогли в налаживании социальной жизни тогда? Она же сделала усилие над собой, а ей никто не пошёл навстречу. Она себя чувствует совершенно одинокой в этой жизни, у неё нет доверия ни к кому. Если вы её выставите за дверь, это будет очевидно, конец её жизни... Как человека.
Гость
Конец жизни никто не знает. Но то, что делают мои тетки, сестренки уму не постижимо. Никому нет доверия. Никто не поддерживает.
Гость
Вы опекуны что ли?? Если родители умерли и лишены род.прав то хлопочите что бы ей жилье дали. Поставьте ее на очередь. А так уже 18 пусть идет работать и снимать жилье а то вам в подоле принесет.
гость
У меня была такая же. Я выставила. Я не исправительая колония мучится со взрослым человеком. НЕ хочет учиться,работать-свободна. Жаль только,что много лет на нее потратила,все впустую.
Василиса
Вы воспитывать не умеете, для начала. А так - надо жёстко и с любовью приучать к порядку, ну там спортом заниматься, учиться, работать и так далее. Когда к нормальной жизни привыкают, то исправляются.
Форум: Дети
Всего: 74 184 темы
Новые темы за месяц: 367 тем
- С какого возраста детей учить стирать вещи?1 ответ
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 114 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девка жила 12 лет в семье, вела себя отвратно, в дд не отдавали, жалко. Последние 2 года типа поодумалась, воровать перестала, пыталась как то наладить. Но понятно, что никто шбщаться с ней не стал.
В марте ей 18. Выгонять за ворота поселка.? Не работает, не учится (за 3 года везде повыгоняли), хамка, курит. Собственности нет, регистрация временная бог знает где.
Выгоним. Дальше что?