Выставление на улицу девку в 18 лет
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Развратные украинки, все утихомирится не можете. Уже все поголовно с моим мужем переспали. Всей коблой накидываетесь. Что я вам сделала?
Rita
Вопрос.Почему у нее временная регистрация .Причина
Гость
Такая навряд ли даже на кассу или дворничихой работать пойдет. Дальше панель, 100%, или крупная кража и тюряжка. Еще есть вероятность у нее стать бомжихой-алкоголичкой, но сначала тоже будет панель, пока ее не потаскают до нетоварной кондиции.
Гость
У какие у вас радужные прогнозы! Мечтайте дальше.
Гость
Она пыталась что-то наладить, но никто с ней не стал общаться? Почему вы ей не помогли в налаживании социальной жизни тогда? Она же сделала усилие над собой, а ей никто не пошёл навстречу. Она себя чувствует совершенно одинокой в этой жизни, у неё нет доверия ни к кому. Если вы её выставите за дверь, это будет очевидно, конец её жизни... Как человека.
Гость
Конец жизни никто не знает. Но то, что делают мои тетки, сестренки уму не постижимо. Никому нет доверия. Никто не поддерживает.
Гость
Вы опекуны что ли?? Если родители умерли и лишены род.прав то хлопочите что бы ей жилье дали. Поставьте ее на очередь. А так уже 18 пусть идет работать и снимать жилье а то вам в подоле принесет.
гость
У меня была такая же. Я выставила. Я не исправительая колония мучится со взрослым человеком. НЕ хочет учиться,работать-свободна. Жаль только,что много лет на нее потратила,все впустую.
Василиса
Вы воспитывать не умеете, для начала. А так - надо жёстко и с любовью приучать к порядку, ну там спортом заниматься, учиться, работать и так далее. Когда к нормальной жизни привыкают, то исправляются.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 745 тем
Новые темы за неделю: 92 темы
- Хочу узнать мнение об учителе2 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе2 ответа
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Девка жила 12 лет в семье, вела себя отвратно, в дд не отдавали, жалко. Последние 2 года типа поодумалась, воровать перестала, пыталась как то наладить. Но понятно, что никто шбщаться с ней не стал.
В марте ей 18. Выгонять за ворота поселка.? Не работает, не учится (за 3 года везде повыгоняли), хамка, курит. Собственности нет, регистрация временная бог знает где.
Выгоним. Дальше что?