Почему полуголых девушек на улице не штрафуют?
Вот идет по улице девка в мини-юбке и топике на полсиськи... Многие скажут, что это не мое дело. Мое. Мы в обществе живём и эти же девушки явно не обрадовались бы, начни мой муж гулять перед их детьми в трусах семейниках или я выносить мусор в эротическом костюме. Так почему сами не могут нарядиться прилично?? Жарко летом? Ага, в платье бо середины бедра летнем жарко, а в синтетическом мини-топике и облепивших все половые органы велосипедках - нет🤦. Причем мужчины (за исключением редких маргиналов в тех самых трусах-семейниках) вообще в брюках ходят и не сжарились как-то. Еще и мода новая на топы-корсеты по типу эротического белья. Это "для себя" девка по городу в мини и эротическом белье гуляет! Я не понимаю, почему таких полиция не ловит за эксгибиционизм. И девкам внимание, и менты порадуются, и другие люди не будут вынуждены участвовать в этой попытке выразиться от ноунейма... #обществот#одежда
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст433 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?767 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ага. Причем потом эти же полуголые куры верещат про домогательства и что мужчины воспринимают их только как секс объект
Гость
Че совсем тело говвно?
Гость
Не мешало бы штрафовать.
Гость
Полуумных тоже нужно штрафовать, нечего ходить им по улицам, смотреть на девушек и писать свой тупой бред на Вумане.
Автор
Полуумных тоже нужно штрафовать, нечего ходить им по улицам, смотреть на девушек и писать свой тупой бред на Вумане.
Ну на тебя из кустов когда выпрыгнет мужик с ***м наперевес, ты просто отвернись и уйди, а не верещи об извращенцах и полиции. Это же он просто для себя так ходит. Или этожидругое?
Зависть - плохое чувство. 🤢
Минитопы и миниюбки неистово поддерживаю! 😁
Минитопы и миниюбки неистово поддерживаю! 😁
Гость
Ну на тебя из кустов когда выпрыгнет мужик с ***м наперевес, ты просто отвернись и уйди, а не верещи об извращенцах и полиции. Это же он просто для себя так ходит. Или этожидругое?
Какая интересная у тебя фантазия... давно об этом мечтаешь? Ежедневно по кустам гуляешь в надежде встретить?
А что если никогда? Не из кустов? Не выпрыгнет? Не мужик? Да ещё и без хуя наперевес! Что тогда делать будешь? Новую фантазию придумаешь?
А что если никогда? Не из кустов? Не выпрыгнет? Не мужик? Да ещё и без хуя наперевес! Что тогда делать будешь? Новую фантазию придумаешь?
Тыц-тыц-тыц
а если не побоятся и пойти дальше?
обязать всех стройных девушек носить только мини и топики, а толстым и безобразным вообще запретить появляться в общественных местах, только до шестерочки и домой. бабкам можно еще в поликлинику, но за посиделки у подъезда - 15 суток.
как вам инициатива? должно получится волосато.
обязать всех стройных девушек носить только мини и топики, а толстым и безобразным вообще запретить появляться в общественных местах, только до шестерочки и домой. бабкам можно еще в поликлинику, но за посиделки у подъезда - 15 суток.
Автор
Какая интересная у тебя фантазия... давно об этом мечтаешь? Ежедневно по кустам гуляешь в надежде встретить?
Ой, обиделась, сразу на личность перешла. Это же легче, чем аргументированно обосновать свое желание прилюдно оголять свои половые органы и такое же нежелание не видеть чужие (завидно, наверное).
Гость
Конечно. Это же единственная причина, почему люди не ходят голышом в общественных местах, как быстро ты меня раскусила, потаскуха)))
Не единственная, зайка. Но вот меня, как обладательницу спортивного тела(над которым я постоянно работаю) не заботит как-то кто голышом ходит. А тебя тригернуло адски, что ты аж тему наклепала и изрыгаешь тут. Твою бы энергию да на собственное тело направить. А за хамскую твою ,, потаскуху,, я предлагаю ,чтоб все зло от этих слов твоих пошло на твоих детей пошло. Да будут они в ответе за грубость твою. Так и будет. Аминь.
Автор
а если не побоятся и пойти дальше?
А с твоей мамой и дочерью что делать будем?)
🍒
Чем глупее выглядят окружающие, тем лучше ощущаю себя на их фоне, одетая уместно и со вкусом.
Гость
Ой, обиделась, сразу на личность перешла. Это же легче, чем аргументированно обосновать свое желание прилюдно оголять свои половые органы и такое же нежелание не видеть чужие (завидно, наверное).
Ты... эта... все-таки сходи к психиатру, не откладывай, межсезонье уже наступило, обострение у тебя на лицо.
Мануэла ♥
Ага. Причем потом эти же полуголые куры верещат про домогательства и что мужчины воспринимают их только как секс объект
Домогательства от одежды не зависят, это не так просто, а у маньяков вообще свои фишки, его могут возбуждать сапоги зелёного цвета и всё.
И, как правило, если девушка идёт вся из себя в мини, она действително это делает для привлечения внимания, только с одним "но" - не всех приматов и мужчин, а одного конкретного единственного. Вы же сами хотите, чтобы на свидание приходила секси-леди, а не товарищ-крановщик в комбинезоне. А как она должна телепортироваться по улице?
И, как правило, если девушка идёт вся из себя в мини, она действително это делает для привлечения внимания, только с одним "но" - не всех приматов и мужчин, а одного конкретного единственного. Вы же сами хотите, чтобы на свидание приходила секси-леди, а не товарищ-крановщик в комбинезоне. А как она должна телепортироваться по улице?
Автор
Не единственная, зайка. Но вот меня, как обладательницу спортивного тела(над которым я постоянно работаю) не заботит как-то кто голышом ходит. А тебя тригернуло адски, что ты аж тему наклепала и изрыгаешь тут. Твою бы энергию да на собственное тело направить. А за хамскую твою ,, потаскуху,, я предлагаю ,чтоб все зло от этих слов твоих пошло на твоих детей пошло. Да будут они в ответе за грубость твою. Так и будет. Аминь.
Ты или крестик сними, или трусы надень, киска. Проклинает она "Аминькая")))
Но спасибо за наглядную демонстрацию ума потаскушек. Голой дыркой, с крестом наперевес идет и детей чужих клянет... Какая забавная секс-игрушка😄😂
Но спасибо за наглядную демонстрацию ума потаскушек. Голой дыркой, с крестом наперевес идет и детей чужих клянет... Какая забавная секс-игрушка😄😂
Тыц-тыц-тыц
Мануэла ♥
Сообщение было удалено
а роспотребнадзор и лично Попову обязать осуществлять контроль за длиной пэнисов граждан. контролеры с линейками должны проверять мужиков в метро и ТРЦ и тех, у кого меньше 20 см штрафовать на 5 тыр.
Гость
Раз не штрафуют, значит депутаты - представители российской нации такого паршивого качества выбраны.
Зависть к чему? Отсутствию мозга для какого-либо самовыражения, кроме выставления напоказ всей улице своих половых органов? Зависть к тому, что на них ты д***ешь, а на меня - нет? Ой, кошмар какой...
Ну-ну, поменьше пены! Напоминаете сейчас Лису из басни. 😁
"На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой..." 😂
На красивых женщин приятно посмотреть, а на полуобнаженных - вдвойне! 😍
"На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой..." 😂
На красивых женщин приятно посмотреть, а на полуобнаженных - вдвойне! 😍
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты или крестик сними, или трусы надень, киска. Проклинает она "Аминькая")))
Ты неадекватка. Сальная, дебелая порепанная вагина с вислой жоппой. Ты можешь сколько угодно тут умничать под видом высокой морали и давящего интеллекта. Но, если бабба докопалась до других бап тут только бапская зависть, самая примитивная, на самочном низшем уровне. Еще раз - если я красивая, спортивная и у меня все ок в жизни, я не обращу дикого внимания на чуть больше оголенное женское тело. Невольно сравню со своим и порадуюсь за работающую над собой женщину. А когда ты сальное ведро, запустившее себя еще в 1920 , то тут, конечно, только полицию приходится вызывать, чтобы разобрались с женщинами, которые ЛУЧШЕ😀
Автор
Ты неадекватка. Сальная, дебелая порепанная вагина с вислой жоппой. Ты можешь сколько угодно тут умничать под видом высокой морали и давящего интеллекта. Но, если бабба докопалась до других бап тут только бапская зависть, самая примитивная, на самочном низшем уровне. Еще раз - если я красивая, спортивная и у меня все ок в жизни, я не обращу дикого внимания на чуть больше оголенное женское тело. Невольно сравню со своим и порадуюсь за работающую над собой женщину. А когда ты сальное ведро, запустившее себя еще в 1920 , то тут, конечно, только полицию приходится вызывать, чтобы разобрались с женщинами, которые ЛУЧШЕ😀
Ещё громче на форуме о своей успешности поори, а то не все услышали. Больше ж негде самоутверждаться, кроме как в интернете и в подворотнях перед алкашней голым мясом трясти. Не человек, не личность, а секс объект с животными инстинктами, которому такие слова как "мораль", "честь" и "достоинство" кажутся кринжем и прошлым веком)) У тебя хоть семья и хобби есть, у красивой такой?) Или в старости вспоминать будешь, сколько алкашней отшила?
Гость
А мне не нравится когда молодая девица идет в шортах а у нее эти шорты между ног при ходьбе задираются и подвертываются. Ведь некрасиво. Не у одной такое видела. Одень бермуды или капри и то приличней будет.
Гость
Я за красивых и полуголых девушек,
Во-первых, просто приятно посмотреть, даже женщинам, надоели эти майки сеточкой на пивных пузенях и лосины 64 размера
Во-вторых, мотивация! Если вокруг будут фитоняши в топиках и лосинах, люди невольно начнут сравнивать себя с ними, думать о спорте и диетах
В-третьих, индустрия одежды развивается, хоть какие краски в нашем унылом завтра, а то такими темпами скоро все замотаемся в покрывала
Во-первых, просто приятно посмотреть, даже женщинам, надоели эти майки сеточкой на пивных пузенях и лосины 64 размера
Во-вторых, мотивация! Если вокруг будут фитоняши в топиках и лосинах, люди невольно начнут сравнивать себя с ними, думать о спорте и диетах
В-третьих, индустрия одежды развивается, хоть какие краски в нашем унылом завтра, а то такими темпами скоро все замотаемся в покрывала
Новые темы
- Удобно ли вам пользоваться iPhone 17 pro max?Нет ответов
- Давайте попробуем разобраться, что это могло означать и как наилучшим образом отреагировать на подобное?1 ответ
- Я пьянь? Да?Нет ответов
- На вас когда-нибудь напали на улице? На меня - да2 ответа
- Часто в интернете можно встретить пугающие заголовки о "помидорах-убийцах"1 ответ
Гость
Ещё громче на форуме о своей успешности поори, а то не все услышали. Больше ж негде самоутверждаться, кроме как в интернете и в подворотнях перед алкашней голым мясом трясти. Не человек, не личность, а секс объект с животными инстинктами, которому такие слова как "мораль", "честь" и "достоинство" кажутся кринжем и прошлым веком)) У тебя хоть семья и хобби есть, у красивой такой?) Или в старости вспоминать будешь, сколько алкашней отшила?
Исследователи мозга, в частности Сергей Вячеславович Савельев утверждает, что эти органы у людей могут различаться в 42 раза. Представляешь? То есть эти различия больше, чем межвидовые. Осознаешь, да что мы с тобой почти два разных вида и не поймем друг друга. Но по тексту, ты несколько раз родившая, с посредственным телом, а муж посматривает вокруг😄 бороться с этим ты не можешь, поэтому пришла остудить свое возмущение среди других женщин
Автор
Зачем мотаться в покрывала? Есть красивые платья с длинной до колена. Брюки всевозможные. Майки, блузки... А тут веревочками обмоталась и идет, какая красота? И стиля никакого. Еще и почему-то сразу многие написали, что так делают девушки красивые... Только нередко у этих девушек проблемы с кожей и смотреть на них не так приятно, как они сами думают.
Автор
Кстати, я не поняла, почему многие сразу пишут про зависть и "есть, что показать" в таких темах? Однако половина из таких дворовых девок с мини нередко имеют обвислые животик или проблемы с кожей. Почему когда речь идёт по девушек в мини, все сразу представляют красотку, когда на улице нередко так ходят...?))
Гость
Вот вот. Я тоже за красоту!
Гость
Зачем мотаться в покрывала? Есть красивые платья с длинной до колена. Брюки всевозможные. Майки, блузки... А тут веревочками обмоталась и идет, какая красота? И стиля никакого. Еще и почему-то сразу многие написали, что так делают девушки красивые... Только нередко у этих девушек проблемы с кожей и смотреть на них не так приятно, как они сами думают.
А если девушка бегает по утрам в жаркую погоду? Логично что будет в топе и шортах, потому что жарко. Зимой как раз можно ходить в шерстяных платьях до колен, всему свое время. Кожа это другая тема, тут что не надень, проблему не скрыть...
Автор
Исследователи мозга, в частности Сергей Вячеславович Савельев утверждает, что эти органы у людей могут различаться в 42 раза. Представляешь? То есть эти различия больше, чем межвидовые. Осознаешь, да что мы с тобой почти два разных вида и не поймем друг друга. Но по тексту, ты несколько раз родившая, с посредственным телом, а муж посматривает вокруг😄 бороться с этим ты не можешь, поэтому пришла остудить свое возмущение среди других женщин
Да, разные: я - человек, а ты - животе мясо. Но теперь вопрос в другом: при чем тут вообще внешность, когда в мини нередко ходят и страшненькие, с проблемой кожей? Причем таких все же большинство. Красотки, в основном, соблюдают в одежде нейтралитет. Неприятно, когда мужики посторонние в след свистят. А вот неухоженные девки вроде тебя выпячивают тело, потому что в одежде на них никто не посмотрмт.
Мануэла ♥
За носки в сандалях мужчин шрафовать будем?
Гость
Да, разные: я - человек, а ты - животе мясо. Но теперь вопрос в другом: при чем тут вообще внешность, когда в мини нередко ходят и страшненькие, с проблемой кожей? Причем таких все же большинство. Красотки, в основном, соблюдают в одежде нейтралитет. Неприятно, когда мужики посторонние в след свистят. А вот неухоженные девки вроде тебя выпячивают тело, потому что в одежде на них никто не посмотрмт.
Тебе сложно пережить, что в человеке может сочетаться и красота, и ум? Чтл ж ты так сильно педалируешь либо-либо. Не повезло-то тебе, это к родителям, предъяви им за гены. Это они смесь бульдога с носорогом. Что ж ты пристала, жаба, к женщинам, которые совсем ни при чем
Автор
Тебе сложно пережить, что в человеке может сочетаться и красота, и ум? Чтл ж ты так сильно педалируешь либо-либо. Не повезло-то тебе, это к родителям, предъяви им за гены. Это они смесь бульдога с носорогом. Что ж ты пристала, жаба, к женщинам, которые совсем ни при чем
Так конкретно в тебе нет ни красоты, ни ума, глупое ты мясцо)) Хотя тебя и человеком с натяжкой назвать можно...
Автор
Тебе об одном, ты о другом и гавкаешь, гавкаешь... Да ходи ты как хочешь, мясо. Только не надо потом плакаться, что тебя и воспринимают как животное неразумное. А то как в трусах одних ходить - норм, а как тебя за это животным считают - разбомбилась...
Все, свободна, ты слишком тупа, чтобы что-то понять. Или где нибудь ливером "для себя" потряси.
Все, свободна, ты слишком тупа, чтобы что-то понять. Или где нибудь ливером "для себя" потряси.
Гость
Тебе об одном, ты о другом и гавкаешь, гавкаешь... Да ходи ты как хочешь, мясо. Только не надо потом плакаться, что тебя и воспринимают как животное неразумное. А то как в трусах одних ходить - норм, а как тебя за это животным считают - разбомбилась...
Ты мясником работаешь? Такой лексикон у тебя, конечно. Такая баба-гора, перигидрольная толстуха. Как в "Городке" Стоянов переодевался в женщин, вот примерно такая😄
Следующая тема
Предыдущая тема