У мужа дочка София
Я наверно 7 лет подряд хочу назвать ребенка Софией ,всегда мечтала о дочери и сейчас я беременна ,но у мужа дочка от первого брака София ,ей уже 13 лет ,что делать ?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну назовите, что такого, если имя нравится...а так много других хороших имён
Гость
помешались на Софочках. И так уже каждая вторая девочка с этим именем.
То все все Насти были, теперь Софы
То все все Насти были, теперь Софы
Гость
Понимаю вас ,у моего мужа сын от б ж Андрей )я всю жизнь мечтала сына назвать только Андрей )Но у нас родилась дочь и вопрос отпал сам собой )если был ты сын пришлось бы что то придумывать ,а что делать ..
Гость
Автор, мне тоже это имя нравилось, тоже дочку хотела так назвать, но родила сына. А сейчас - это имя бесит! Потому что толпами ходят эти Софии, в садиках, в школах...
Вы хотите, чтоб у вас ребенок был с именем, которое всех раздражает? Сейчас не время этим именем называть,. Его уже очень много, лишнего!
Как в мою молодость - половина были Наташи, поэтому это имя всем опротивело и его все ненавидели. А сейчас если Наташей назвать - будет супер , девочка будет одна с таким именем , как иностранка.
Софией надо было называть лет 20 - 30 назад, было бы самое то, а сейчас это ужас. Может придет время, когда опять надо будет София и называть, но не скоро... Когда поколение сменится.
Вы хотите, чтоб у вас ребенок был с именем, которое всех раздражает? Сейчас не время этим именем называть,. Его уже очень много, лишнего!
Как в мою молодость - половина были Наташи, поэтому это имя всем опротивело и его все ненавидели. А сейчас если Наташей назвать - будет супер , девочка будет одна с таким именем , как иностранка.
Софией надо было называть лет 20 - 30 назад, было бы самое то, а сейчас это ужас. Может придет время, когда опять надо будет София и называть, но не скоро... Когда поколение сменится.
Гость
аналогично. Нравилось одно имя, но у мужа дочь от прошлых отношений так зовут. Но значит у нас теперь есть дочка с таким именем)))) а других красивых имен полно. Кстати имя София сейчас в топе популярности, и многие стараются так не называть, уж слишком много развелось этих Сонечек
Форум: Дети
Всего: 74 417 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
- Ленивые дети4 ответа
- 36 лет бездетная, очень переживаю7 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю7 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема