Номера колясок с именем ребенка
Я сама беременна ,есть у меня подруги которые только родили ,так вот они повесели имена детей на коляску ,типо это модно ,ну как номер на машине так там на коляске .По мне это колхоз настоящий ,у вас такой есть и для чего ?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Действительно тупость какая то, недавно видела такое-табличка с именем Добрыня, чуть не упала, назвали ребёнка по идиотски и хоть бы не позорились на весь город с этой табличкой.
Гость
Фигня все это, девочки. По сравнению с бабой, которая ребенка назвала не напишу щас точно как, вроде Солнце или свет на каком-то древнем наречии, ну такое странное фонетическое сочетание, Ак сын или Ак еще что, не суть даже. Дело в другом - баба рожать приперлась в горы на высоту 2 500 м., в альп лагерь, где до ближайшей не то что больницы - аптеки 2 дня ходу, час лету бортом, при условии что погода летная придет! Там, вишь, ей ближе к небу и солнцу и вот всей вот этой шамбале, потому только там ее дите должно было увидеть свет божий. Муж, в итоге, это самое дите мой вместе с доктором и принимал - как же той д.у.ре повезло, что доктор там по чистой случайности оказался на отдыхе, вот просто мимо проходил, как говорится. После этого - по мне хоть горшком пусть называют! Лишь бы рожали в населенных пунктах по месту жительства.
Гость
Вот преимущественно такие и рожают в РФ. А потом удивляемся огромному количеству быдлa.
Юлия
давно не видела табличек, лет 7-8 назад точно было модно
Форум: Дети
Всего: 74 464 темы
Новые темы за месяц: 424 темы
- Куда отдать ребенка на программирование5 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?41 ответ
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети7 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?41 ответ
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема