Дети мужа не хотят спать в детской
У мужа двое детей от первого брака, которых воспитывает он сам, мать только алименты платит. Я к детям прекрасно отношусь, но меня просто безумно раздражает, когда они ложатся с нами спать. Девочке через 2 месяца будет 9 лет(!), а она до сих пор спит с папой. Сыну 6 лет. Сегодня легла спать без ночной рубашки, ночью пришли оба ребенка и муж с удовольствием принял их в нашу постель. Я в шоке! Ни раскрыться, ни в уборную встать, я не говорю уже о том, что места мало. С нами еще живет его мама, которая так же беспардонно врывается в спальню. У меня нервы сдали, я с утра встала и ушла из дома. Объясняю детям, что спать нужно в своих постелях, и входить в комнату взрослых нужно только со стуком( бвл момент, когда во время интима врывались, потом разговоров в семье не оберешься, все знают, чем занимались мама с папой), на что дочь мне говорит "НАМ МОЖНО входить без стука и спать в постели взрослых. Папа разрешает". Я в отчаянии, я с родителями не спала ни в каком возрасте, для нас это было табу. Говорю с мужем, на что слышу " они просто дети! Сами перестанут приходить, когда вырастут. Ты так говоришь потому-что, они чужие и слишком остро реагируешь".
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На днях была уже эта тема😒
Гость
То ты с 6-летним сыном спишь, то дети спят с вами, то дети врывается в спальню.
Гость
Это НЕ разводка!🤦🏻♀️ не хотите отвечать, выйдите из темы и все. Я действительно совета прошу. Какой народ озлобленный
Гость
опять?
Гость
У меня НЕТ детей!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Странный Вы народ. Я даже смысла форума не понимаю, если добрая часть людей здесь сидят от скуки и поливают грязью остальных. Вы можете продолжать лить грязь. Как говорится "чем наполнены". Всего хорошего!
Гость
Конечно! Вам виднее, что у меня есть, а чего нет. И на "ты" я с Вами не переходила, на брудершафт не пила. У Вас самой(го) не возникает в голове когнитивный диссонанс от своих слов? Я бы на Вашем месте держалась подальше от психически нездоровых людей, каковым я являюсь по Вашему мнению
Гость.
Вы даже не даёте себе труда написать другими словами. Просто копируете старую тему. Не надоело штамповать? Если каждый раз в три дня будет выкладывать старые заготовки? Как нам всем будет интересно.
Гость
Вы даже не даёте себе труда написать другими словами. Просто копируете старую тему. Не надоело штамповать? Если каждый раз в три дня будет выкладывать старые заготовки? Как нам всем будет интересно.
Она создаёт темы второй раз ,потому что не получает толкового совета здесь ,а только нападений в ее сторону. Хотя кто-нибудь давал ей нормального совета до этого? Вместо того чтобы набрасываться, дайте ей совет нормальный, а не издевательски отвечать
Гость
Вы вышли замуж за рс2п, на что вы рассчитывали, связываясь с биомусором?
Гость
муж с проблемой. И внаглую отказывается её решать.
Гость
Она создаёт темы второй раз ,потому что не получает толкового совета здесь ,а только нападений в ее сторону. Хотя кто-нибудь давал ей нормального совета до этого? Вместо того чтобы набрасываться, дайте ей совет нормальный, а не издевательски отвечать
а тут нет совета. Либо муж решает проблему. либо менять мужа . больше никак.
ультиматум мужу с этими 2 вариантами.
ультиматум мужу с этими 2 вариантами.
Форум: Дети
Всего: 73 868 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема