Дети мужа не хотят спать в детской
У мужа двое детей от первого брака, которых воспитывает он сам, мать только алименты платит. Я к детям прекрасно отношусь, но меня просто безумно раздражает, когда они ложатся с нами спать. Девочке через 2 месяца будет 9 лет(!), а она до сих пор спит с папой. Сыну 6 лет. Сегодня легла спать без ночной рубашки, ночью пришли оба ребенка и муж с удовольствием принял их в нашу постель. Я в шоке! Ни раскрыться, ни в уборную встать, я не говорю уже о том, что места мало. С нами еще живет его мама, которая так же беспардонно врывается в спальню. У меня нервы сдали, я с утра встала и ушла из дома. Объясняю детям, что спать нужно в своих постелях, и входить в комнату взрослых нужно только со стуком( бвл момент, когда во время интима врывались, потом разговоров в семье не оберешься, все знают, чем занимались мама с папой), на что дочь мне говорит "НАМ МОЖНО входить без стука и спать в постели взрослых. Папа разрешает". Я в отчаянии, я с родителями не спала ни в каком возрасте, для нас это было табу. Говорю с мужем, на что слышу " они просто дети! Сами перестанут приходить, когда вырастут. Ты так говоришь потому-что, они чужие и слишком остро реагируешь".
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На днях была уже эта тема😒
Гость
То ты с 6-летним сыном спишь, то дети спят с вами, то дети врывается в спальню.
Гость
Это НЕ разводка!🤦🏻♀️ не хотите отвечать, выйдите из темы и все. Я действительно совета прошу. Какой народ озлобленный
Гость
опять?
Гость
У меня НЕТ детей!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Странный Вы народ. Я даже смысла форума не понимаю, если добрая часть людей здесь сидят от скуки и поливают грязью остальных. Вы можете продолжать лить грязь. Как говорится "чем наполнены". Всего хорошего!
Гость
Конечно! Вам виднее, что у меня есть, а чего нет. И на "ты" я с Вами не переходила, на брудершафт не пила. У Вас самой(го) не возникает в голове когнитивный диссонанс от своих слов? Я бы на Вашем месте держалась подальше от психически нездоровых людей, каковым я являюсь по Вашему мнению
Гость.
Вы даже не даёте себе труда написать другими словами. Просто копируете старую тему. Не надоело штамповать? Если каждый раз в три дня будет выкладывать старые заготовки? Как нам всем будет интересно.
Гость
Вы даже не даёте себе труда написать другими словами. Просто копируете старую тему. Не надоело штамповать? Если каждый раз в три дня будет выкладывать старые заготовки? Как нам всем будет интересно.
Она создаёт темы второй раз ,потому что не получает толкового совета здесь ,а только нападений в ее сторону. Хотя кто-нибудь давал ей нормального совета до этого? Вместо того чтобы набрасываться, дайте ей совет нормальный, а не издевательски отвечать
Гость
Вы вышли замуж за рс2п, на что вы рассчитывали, связываясь с биомусором?
Гость
муж с проблемой. И внаглую отказывается её решать.
Гость
Она создаёт темы второй раз ,потому что не получает толкового совета здесь ,а только нападений в ее сторону. Хотя кто-нибудь давал ей нормального совета до этого? Вместо того чтобы набрасываться, дайте ей совет нормальный, а не издевательски отвечать
а тут нет совета. Либо муж решает проблему. либо менять мужа . больше никак.
ультиматум мужу с этими 2 вариантами.
ультиматум мужу с этими 2 вариантами.
Форум: Дети
Всего: 74 515 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Наказываете ли вы детей?12 ответов
- Страх становления мамой29 ответов
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?1 ответ
- Кружевное безумие5 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?13 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?7 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым13 ответов
- Помогите, девочки с детьми13 ответов
- Куда отдать ребенка на программирование7 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?64 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Страх становления мамой30 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым13 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?13 ответов
- Наказываете ли вы детей?12 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?7 ответов
- Кружевное безумие5 ответов
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?1 ответ
Следующая тема