Обязательный тест ДНК.
Полагаю, стоит ввести обязательный тест на отцовство при рождении ребенка. Для спокойствия как минимум. Что вы думаете?
Автор
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что эта тема надоела.
Гость
Вот когда алименты будут платить мужчины в 100% случаев или 50 на 50 ухаживать за ребёнком с момента рождения, тогда и говорите про исключение абортов из ОМС. А то сегодня хочу ребёночка, а через неделю оказалось, что ребёнок плохо спит, сразу не играет в футбол или приставку и отЭц сваливает в закат, не забыв перейти на серую зарплату.
По теме: я против обязательного теста. Те, кто хочет, и так спокойно делают (и даже жена не узнает). А требуют обязательного теста только нищие, не сумевшие заработать жалких 6 тыс. Как всегда - желание халявы неискоренимо. Идите работать, мужики! И тогда спокойно выделите несколько тыс на тест. А не попрошайничайте.
По теме: я против обязательного теста. Те, кто хочет, и так спокойно делают (и даже жена не узнает). А требуют обязательного теста только нищие, не сумевшие заработать жалких 6 тыс. Как всегда - желание халявы неискоренимо. Идите работать, мужики! И тогда спокойно выделите несколько тыс на тест. А не попрошайничайте.
Гость
Вот когда алименты будут платить мужчины в 100% случаев или 50 на 50 ухаживать за ребёнком с момента рождения, тогда и говорите про исключение абортов из ОМС. А то сегодня хочу ребёночка, а через неделю оказалось, что ребёнок плохо спит, сразу не играет в футбол или приставку и отЭц сваливает в закат, не забыв перейти на серую зарплату.
Какон отношение алиментные обязательства имеют к ДНК тесту?
❤️❤️❤️
Крысонька-паразит, хочешь тест, проводи его за свой счет.
Как надоели эти нищуки 😖
Как надоели эти нищуки 😖
Гость
Снова это нытьё.
Мужикам никто не мешает делать это за свой счёт, но им лень и денег жалко. Значит, не настолько им важно своё спокойствие, чтобы аж на федеральном уровне его охранять.
Мужикам никто не мешает делать это за свой счёт, но им лень и денег жалко. Значит, не настолько им важно своё спокойствие, чтобы аж на федеральном уровне его охранять.
Гость
Фу, опять эта мерзь PT Boat вылез.
Ты сам-то ДНК на своих дитачек сделал или воспитываешь наёбышей в ожидании того, что государство всё сделает за тебя?
Ты сам-то ДНК на своих дитачек сделал или воспитываешь наёбышей в ожидании того, что государство всё сделает за тебя?
Гость
Алкогольная зависмость не является наследственным заболеванием и ДНК тест её не покажет. Шизофрению тоже не покажет, для этого есть только психиатрическая экспертиза.
Покажет. У моего бывшего показало даже зависимость от никотина и кофеина. И действительно он пьет по 10 чашек кофе и никак не может бросить курить.
Гость
Вот мне тоже интересно, почему все такие сомневающиеся мужики не могут сделать этот тест самостоятельно? Сколько раз я слышала про то, что многие не знают, что воспитывают не родных детей. Что только женщина может быть уверена, что ребёнок её. Сейчас тест на отцовство доступен каждому, сходи и сдай анализы! В чём проблема-то?
Гость
Вот мне тоже интересно, почему все такие сомневающиеся мужики не могут сделать этот тест самостоятельно? Сколько раз я слышала про то, что многие не знают, что воспитывают не родных детей. Что только женщина может быть уверена, что ребёнок её. Сейчас тест на отцовство доступен каждому, сходи и сдай анализы! В чём проблема-то?
Сколько раз ни спрашивали у тех, кто в подобных темах пляшет, делали ли они ДНК-тесты своим детям - ни один не делал. Не говоря уже о своих папашах))
Просто они мечтают, что таким незатейливым образом получат гарантию от измен.
Просто они мечтают, что таким незатейливым образом получат гарантию от измен.
Гость
Не надо самостоятельно. Это вопрос общественной морали.
Гость
Будьте внимательны. Или от природы не можете составить причинно-следственную связь? Отвечала я на пост о том, что можно аборты из омс вывести, видимо, чтобы за этот счёт ДНК для мужчин делать. Вот и говорю: с учётом того, что мужики современные и предохраняться не хотят, и от содержания детей уклоняются, у женщины должна быть возможность сделать бесплатно аборт. Тем более обеспечение ребёнка до 18 лет стОит дороже, чем 1 тест ДНК.
Гость
Я не понимаю этой проблемы.
Сейчас тест ДНК делают в каждой лабораторий, цена приемлемая, образец можно взять дома, даже в тайне от жены, результат будет через 5 дней максимум.
В чем проблема? Берите и делайте
Сейчас тест ДНК делают в каждой лабораторий, цена приемлемая, образец можно взять дома, даже в тайне от жены, результат будет через 5 дней максимум.
В чем проблема? Берите и делайте
Проблема в том, что мужчины женам доверяют. А бабы им рога ставят и пуканами сверкают, когда речь заходит о определении фактического отцовства.
А так бабы хвост прижмут.
А так бабы хвост прижмут.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 825 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- Кризис 5 лет2 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ