Право то он имеет. Но и она имеет право его послать после таких подозревалок , они на пустом месте как правило. Дело в том, что его подозрения на тесте ДНК не закончатся, она будет вынуждена в дальнейшем постоянно оправдываться, доказывать и подвергаться проверкам. Да, бывают разные ситуации, если у него есть основания сомневаться, он может не унижая ее проверками, не травмируя, молча ее вынося ей мозг, ничего не сообщая пойти и провести экспертизу. Но если у этого параноика нехватило 🧠🧠🧠 даже на это, тем самым и самому успокоиться и сохранить атмосферу в семье, то должен быть готовым стать как в народе говорят "разведенным алиментщиком". Одна женщина может и не будет разводиться из-за этого- ее выбор, а другая пошлет его далеко-далеко и тоже ее выбор, она по-своему будет права.
Что унизизительного в тесте ДНК на отцовство?
Это мать носит ребенка под серцем, поэтому точно знает, что она - мать.
А мужчина, муж? Только на доверии?
Что за бред! Ни одна женщина в случае если бы рождение зависело от мужчины не слушала бы мужика, а делала ДНК-тест.
Поэтому ничего плохого и страшного в ДНК-тесте я не вижу. Мужчина тоже имеет право знать своего-ли он воспитывает ребенка или нет.
Если женщина уверена в себе - это ее напрягать не будет.
А если истерики устраивает или всеми силами отговаривает, то это говорит о том, что она не уверена на 💯%.
И не нужно мне в комментах писать про уважение, доверие, и.т.д.
Один раз в год и палка стреляет (как говорила моя бабушка)