Главная причина - зарплаты у мужчин выше и семья потеряет финансово. Ну и сами мужчины природой не приспособлены за младенцами ухаживать.
Гость
[849363948]
Если декрет на 6 лет и подруга будет за двоих ишачить пока буду сидеть дома с ее ребенком - только за декрет. Можно еще детей добавлять, чтобы из декрета не выразить.
Гость
[2014105474]
Ну почему же, тенденция меняется, масса мужчин сейчас постоянно дома сидит.
Вопрос
[1058703700]
Гость
Главная причина - зарплаты у мужчин выше и семья потеряет финансово. Ну и сами мужчины природой не приспособлены за младенцами ухаживать.
Им природой предусмотрено только делать детей?)) однако!
Вопрос
[1058703700]
Гость
Ну почему же, тенденция меняется, масса мужчин сейчас постоянно дома сидит.
Сидеть дома и быть полноценным родителем- это разные вещи
Вопрос
[1058703700]
Гость
Если декрет на 6 лет и подруга будет за двоих ишачить пока буду сидеть дома с ее ребенком - только за декрет. Можно еще детей добавлять, чтобы из декрета не выразить.
Не с её, а общим ребёнком. И мужчины не ишачат за двоих, к тому требуют полного обслуживания себя любимого
Гость
[4046226824]
Ну тут такой момент, тот кто рожает, тот и смотрит. Ты принимаешь решение рожать, тебе и ухаживать, и содержать и воспитывать. Надо за свои решения и поступки отвечать.
Гость
[2582293660]
Гость
Сообщение было удалено
Содержат по закону двое.
Гость
[4046226824]
Гость
Содержат по закону двое.
по закону двое, а в жизни именно мужчина, ну так было до недавних времен. Я уже отправил двоих так содержать, сама захотела родить, скатертью дорога, жизнь твоя.
Вопрос
[1058703700]
Гость
Ну тут такой момент, тот кто рожает, тот и смотрит. Ты принимаешь решение рожать, тебе и ухаживать, и содержать и воспитывать. Надо за свои решения и поступки отвечать.
Тогда самоликвидируются- толку от тебя никакого, размножился, а вот дети пенсию получат))
Гость
[956037826]
Не знаю ни одного мужчину такого. А они вообще бывают на просторах СНГ?