Мужчины привыкайте заниматься бытом и сидеть в декрете
В современном мире мужчины должны привыкнуть к тому,что с них будут требовать молодости,красоты и ухоженности с ног до головы.Так же мужчины обязаны заниматься ежедневно бытом,так же мужчины обязаны сидеть в декрете и ежедневно выполнять роль родителя.Только при таком раскладе мужчина может расчитывать на общий бюджет,где женщина и мужчина оба работают и оба вносят финансы.Если мужчина хочет помоложе,если мужчина не ухоженный,не хочет каждый день готовить,убирать,не хочет сидеть в декрете,а так же заниматься ежедневно ребёнком,то может рассчитывать только на роль кошелька. #быт#мужчины
1. Я давно бытом сам занимаюсь причем полностью 2. мое тело мое дело, хочу бреюсь, хочу нет
Тогда и от девушки гладковыбритось не требуй
Гость
[1948480816]
Принимайте свою участь со смирением. Ваша строптивость ничего не даст. Возглас непокорности судьбе не будет услышан. За спиной та же плита и плач ребенка.
Гость
[1780979286]
Требуйте чего хотите, выбирать будете из того что есть.
Принимайте свою участь со смирением. Ваша строптивость ничего не даст. Возглас непокорности судьбе не будет услышан. За спиной та же плита и плач ребенка.
Мужчина кошелёк-такова судьба,вас всегда будут юзать как кошелёк ФУУУУУ😆😆😆
Гость
[2493225177]
Advanced Micro Devices
Как мне привыкнуть к декрету, если я не был женат и не собираюсь?
Твои проблемы. Сказано больной на голову форумчанкой - делай!
Гость
[1139509537]
Война полов привидёт к тому, что мужчины будут невостребованными и никому не нужными. А что женщины уже сами вполне научились и быт вести и зарабатывать. Уже сейчас многие женщины понимают что мужчина это ненужный хлам и предпочитают свободу и независимость. Женщина сможет без мужчины, а вот мужчина.... тут стоит подумать
Автор, ну зачем вы так сразу? У них же шок сейчас случится. Надо было тему на несколько частей разделить 😁😁😁
И каждый день по 1 теме выкладывать) мягкая адаптация так сказать
Гость
[3575588633]
Гость
Война полов привидёт к тому, что мужчины будут невостребованными и никому не нужными. А что женщины уже сами вполне научились и быт вести и зарабатывать. Уже сейчас многие женщины понимают что мужчина это ненужный хлам и предпочитают свободу и независимость. Женщина сможет без мужчины, а вот мужчина.... тут стоит подумать
Это прям 100000000% правда.Мужчинам придётся предлагать и много предлагать,что бы видеть женщину рядом с собой
Никто больше не совершит такой ошибки.Мужланы никогда не будут ценны,после столького дерьма
Гость
[2040404194]
Гость
Сообщение было удалено
соси, пидарша
Гость
[3575588633]
Гость
соси, пидарша
Сосать по твоей части
Гость
[2040404194]
Гость
Сообщение было удалено
нанада раскачивать лодку тем более сколько тебе никто и никогда не скажет
Гость
[469166923]
У тебя свой пенёк есть? Вот ему и наметай эту пургу, пусть в декрете сидит и что угодно, а за всех ванговать не надо, много на себя берёшь, кадушка сиволапая.
Гость
[2040404194]
Гость
Сообщение было удалено
пидарша, соси
Гость
[2040404194]
Torry
Все верно👍🏻
пидарша, ко мне, сосать пидарша!
Гость
[2040404194]
Гость
У тебя свой пенёк есть? Вот ему и наметай эту пургу, пусть в декрете сидит и что угодно, а за всех ванговать не надо, много на себя берёшь, кадушка сиволапая.
да спэрмой ее густой залить и все, чтоб не квакала
Гость
[2040404194]
Гость
Сосать по твоей части
ту пая пидарша только зеркалить и можэт мозги то все тухлодырые спэрмой залиты
Гость
[2040404194]
Гость
Никто больше не совершит такой ошибки.Мужланы никогда не будут ценны,после столького дерьма
За нормальными мужчинами всегда очередь, как и за женщинами. А опущенцы, которые здесь сидят, никогда никому нужны не будут
Гость
[2040404194]
Мир
За нормальными мужчинами всегда очередь, как и за женщинами. А опущенцы, которые здесь сидят, никогда никому нужны не будут
сказала сидящая тут годами старая фригидка в тллстых шыроких жёлтых трусах
Гость
[3575588633]
Гость
Колхозник,хочешь делить денежки,добро пожаловать на кухню и в декрет
Мир
[1021459193]
Гость
сказала сидящая тут годами старая фригидка в тллстых шыроких жёлтых трусах
Тысячалетиями вообще то и в красных
Гость
[541815294]
Ннн
Мужчина кошелёк-такова судьба,вас всегда будут юзать как кошелёк ФУУУУУ😆😆😆
А чем лучше когда тебя как товар пользуют? И почему это на твой взгляд не фу?
Мир
[1021459193]
Гость
ту пая пидарша только зеркалить и можэт мозги то все тухлодырые спэрмой залиты
Вот и вся суть твоя. Ничего кроме крика петуха и не можешь высрать
Гость
[541815294]
Гость
Сообщение было удалено
да их таких много тут, просто видать перезаходят на разные аккауныт
Гость
[469166923]