Только если внешне. Целоваться стрёмно с волосатой мордой.
Гость
[3648091966]
Мой папа был с усиками, поэтому у меня синте детальное отношение к усам.
Дама с камелиями
[830510402]
Гость
Только если внешне. Целоваться стрёмно с волосатой мордой.
А я мечтаю поцеловаться с усами... и не только в губы.
Гость
[2493225177]
Дама с камелиями
А я мечтаю поцеловаться с усами... и не только в губы.
Поцеловаться (т. есть обоюдный процесс) можно только губами, остальные части тела взаимно целоваться не могут.
Дама с камелиями
[830510402]
Гость
Поцеловаться (т. есть обоюдный процесс) можно только губами, остальные части тела взаимно целоваться не могут.
Ну Вы поняли, что я имела в виду. Я считаю, усы делают образ мужчины гусарским.
Гость
[2493225177]
Дама с камелиями
Ну Вы поняли, что я имела в виду. Я считаю, усы делают образ мужчины гусарским.
Нет, мы не поняли. Макушку головы? Члена? Жопу?
Гость
[4076378011]
Дело вкуса,мне очень редко нравятся
Гость
[1861815093]
Только с усами? Сейчас вроде молодые парни/мужчины так и не носят. Ассоциация с 70-ми годами. Мне не нравятся. А вот с бородой и усами, как части бороды - очень нравится. Когда ухоженная только.
А ещё они приятно щекочут, когда там меня целуют💋💖🌹
Дама с камелиями
[830510402]
Гость
Только с усами? Сейчас вроде молодые парни/мужчины так и не носят. Ассоциация с 70-ми годами. Мне не нравятся. А вот с бородой и усами, как части бороды - очень нравится. Когда ухоженная только.
Я теку от Игоря Гиркина. Он немолод. Так и мечтаю, чтоб этот русский офицер провёл со мной, 21-летней девушкой, страстную ночь и пошалил своими усами везде где можно, ммм...
Я теку от Игоря Гиркина. Он немолод. Так и мечтаю, чтоб этот русский офицер провёл со мной, 21-летней девушкой, страстную ночь и пошалил своими усами везде где можно, ммм...
А вы хотели бы, что бы он пошалил с вами как со своей Ноной?
Дама с камелиями
[830510402]
Гость
А вы хотели бы, что бы он пошалил с вами как со своей Ноной?
Это как?) Вообще у меня фантазия. Он врывается в мой дом с автоматом - а я сдаюсь, раздвигаю ноги и засовываю автомат меж них, а потом и его самого, оооо....
Гость
[10628644]
Дама с камелиями
Это как?) Вообще у меня фантазия. Он врывается в мой дом с автоматом - а я сдаюсь, раздвигаю ноги и засовываю автомат меж них, а потом и его самого, оооо....
Нона это самоходный миномёт с очень большим стволом и он так же как в ваших фантазиях, врывался на позиции и смело его высовывал😂
Дама с камелиями
[830510402]
Гость
Нона это самоходный миномёт с очень большим стволом и он так же как в ваших фантазиях, врывался на позиции и смело его высовывал😂
Нет, ну если б он ворвался на мою позицию уже с высунутым стволом, об этом можно было бы только мечтать...
Гость
[10628644]
Дама с камелиями
Нет, ну если б он ворвался на мою позицию уже с высунутым стволом, об этом можно было бы только мечтать...
Я думаю, что у вас есть шансы, если вы ему пришлёте фотографию ваших позиций 😂
Автор
[830510402]
Гость
Я думаю, что у вас есть шансы, если вы ему пришлёте фотографию ваших позиций 😂
Но он женат на молодой, эх... Я читала, он в метро регулярно ездит. Так я частенько по выходным наведываюсь в Москву, одеваясь и накрашиваясь максимально вызывающе, и катаюсь в метро в надежде его там встретить и как-нибудь зацепить. Но пока что-то мимо. Однако я надежду не теряю!
1919
[3290056384]
Это омерзительно и до ужаса старомодно....
Дама с камелиями
[830510402]
1919
Это омерзительно и до ужаса старомодно....
Но только у Игоря Всеволодовича. Он полон обаяния и своими усами способен вскружить голову любой молоденькой девушке...
Дама с камелиями
[830510402]
Дама с камелиями
Но только у Игоря Всеволодовича. Он полон обаяния и своими усами способен вскружить голову любой молоденькой девушке...