Мужчины привыкайте заниматься бытом и сидеть в декрете
В современном мире мужчины должны привыкнуть к тому,что с них будут требовать молодости,красоты и ухоженности с ног до головы.Так же мужчины обязаны заниматься ежедневно бытом,так же мужчины обязаны сидеть в декрете и ежедневно выполнять роль родителя.Только при таком раскладе мужчина может расчитывать на общий бюджет,где женщина и мужчина оба работают и оба вносят финансы.Если мужчина хочет помоложе,если мужчина не ухоженный,не хочет каждый день готовить,убирать,не хочет сидеть в декрете,а так же заниматься ежедневно ребёнком,то может рассчитывать только на роль кошелька. #быт #мужчины
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Август
Поправочка, уважаемый автор, не общий бюджет, а пополамный бюджет. И закрепленные в законе и законодательно практике идентичные права на ребенка. Вот тогда сразу же начнем привыкать. И женщине тоже придется всегда молодой ;-)
Глупый пьяный мужлан рф
Опять бредишь, тупое бабо?
Это вам загс нужен, нам нет.
Это вам загс нужен, нам нет.
Гость
ГАДАЛКА МАРИНА КЛИНОВА ОТВЕТИТ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ЗА 500 РУБЛЕЙ! ЕЕ КОНТАКТЫ МОЖНО НАЙТИ, ВБИВ В ПОИСК ТАРОЛОВЕ30 , ИЛИ ВАТС АПП 8 977 629 49 97 ! ЕСТЬ ОТЗЫВЫ!
Гость
Если ты так ненавидишь мужиков - повешайся
Гость
Посоветуйте, пожалуйста, что-либо по моей теме 🙏https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5681744/2/#message_last
Гость
Настоящий мужчина должен быть красив, скромен и мудр. Должен знать, что женщина в семье главная.
Гость
Автор, мужчины тебе ничего не должны. Зачем вообще женщина, если она не обслуживает в быту?
Анастасия
Война полов привидёт к тому, что мужчины будут невостребованными и никому не нужными. А что женщины уже сами вполне научились и быт вести и зарабатывать. Уже сейчас многие женщины понимают что мужчина это ненужный хлам и предпочитают свободу и независимость. Женщина сможет без мужчины, а вот мужчина.... тут стоит подумать
Мужчины сами своими руками создали такое общество. И никакой жалости к ним нет!
Гость
Дело в том, что мужчинам дети не нужны. И для секса мужчине подойдет любая симпатичная девушка. Так что, это вы привыкайте к роли одиноких матерей от банка спермы В этом есть и плюсы. Сын никогда не женится, а дочь приведет ребенка к тебе, если хочешь нянчить внуков, если нет, то лучше иметь и сына, у дочки не будет денег тебе в старости помогать, ей своего ребенка расти надо. А мужчины будут жить для себя и помогать только матерям.
Гость
Мужчины пошли вам на встречу, и выполнили ваши желания. Получилось вот это. Так что, жалости нет к вам. Вот моя, хочет ребенка, но от меня его не будет. Мне и так хорошо, а она все надеется что уговорит меня. Я не хочу терять четверть своих доходов. Не могу допустить, чтоб за меня решали, сколько я должен платить.
Гость
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну не знаю. Я всю жизнь окружен женщинами и они меня любят. Выставлю одну сразу есть желающие занять место. Со второй женой я начал жить через 2 дня после того как первую из дома выгнал. Эта псина потом еще и под окнами бегала, что то там про совесть орала, тварь. В суде шоу устраивала, животное.
Гость
Женщины слишком уверенны, что мужчины только и делают, что думают как бы завоевать очередную королевишну. Поверьте в большинстве своём, мужчины настолько устали от ваших бредней, от вашей исключительности и зашкаливающей ЧСВ, что они живут в своё удовольствие без отношений и прочей шелухи. Поэтому вот такие вот темы, лишь подтверждение тому, что мужчины перестали бегать за юбками, а стали более избирательны.
Гость
\\.Только при таком раскладе мужчина может расчитывать на общий бюджет,где женщина и мужчина оба работают и оба вносят финансы.\\
Тётя, ты манипулируешь. Не общий бюджет где оба работают, а общий бюджет где оба ЗАРАБАТЫВАЮТ одинаково и одинаково финансово вкладываются в семью.
Тётя, ты манипулируешь. Не общий бюджет где оба работают, а общий бюджет где оба ЗАРАБАТЫВАЮТ одинаково и одинаково финансово вкладываются в семью.
Гость
также мужчины привыкайте эпилироваться и прыгать на страпоне, иначе сдохните одни с 40 кошками
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов