Сложная ситуация с жильем в Москве
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
147 ответов
Последний —
Перейти
Вы о чем? У меня много предложений по работе и откликов на hh.ru уйма, я отказываюсь, т. к. жить негде. Никто из работодателей не предоставляет жилье.
Я бы бросила эту идею с аспирантурой нафиг и завтра вышла на работу в Москве, но жить негде.
Я бы бросила эту идею с аспирантурой нафиг и завтра вышла на работу в Москве, но жить негде.
Ну вот закончили вы аспирантуру. Жить так же негде. Дальше что? В чём смысл вашей учёбы? Когда вы наконец планируете начать работать по специальности?
Гость
Ваш путь достоен похвалы. Я сейчас уже думаю о хостеле или общежитии. Мне морально тяжело идти туда где незнакомо. Там живут по 6-8 человек, текучка постоянная. Например: я ушла на работу, а соседка прихватит мои вещи и уйдет. И ее даже менты не найдут."
Моя мама жила в общежитии в Москве, у нее украли пару обуви и испортили постельное белье. Таджики подглядывали в щель за женщинами в душе. Я всем этим не могу себе психику портить, она и так расшатана.
Кстати, я сейчас маме сказала, что поеду в Москву, буду в хостеле жить, а она сказала: "Езжай, пока тебя там не вые*бли". Видите? Она все мои начинания пресекает. Другие мамы верят в детей, а эта все в негативном свете выставляет.
Моя мама жила в общежитии в Москве, у нее украли пару обуви и испортили постельное белье. Таджики подглядывали в щель за женщинами в душе. Я всем этим не могу себе психику портить, она и так расшатана.
Кстати, я сейчас маме сказала, что поеду в Москву, буду в хостеле жить, а она сказала: "Езжай, пока тебя там не вые*бли". Видите? Она все мои начинания пресекает. Другие мамы верят в детей, а эта все в негативном свете выставляет.
Значит не надо езжать в Москву. ))
Гость
Похоже МГУ - все, шарага какая-то, если там такие курицы учатся, 31 год - она только в аспирантуру поступает (sic!). Ни работы, ни семьи, ни жилья, ни ума, ни образования - что за талант такой все проебать?
А не боитесь такую альтернативноодаренную к себе пускать? Она и вам "белье испортит".
Я так понимаю филологический факультет?
Деточка, ты бы таджикам которые подглядывают радовалась бы, а то похоже мужской *** то на картинках 10 лет назад видела. Если нет - почему тебе твой мужчина не поможет?
А не боитесь такую альтернативноодаренную к себе пускать? Она и вам "белье испортит".
Я так понимаю филологический факультет?
Деточка, ты бы таджикам которые подглядывают радовалась бы, а то похоже мужской *** то на картинках 10 лет назад видела. Если нет - почему тебе твой мужчина не поможет?
Есть кредитные карты с беспроцентным периодом 120 дней. Берёте, оплачиваете аренду квартиры, начинаете работать, гасите кредит без процентов.
Всё лучше, чем побираться по чужим углам.
Всё лучше, чем побираться по чужим углам.
Гость
Спасибо. Очень тяжело пережить своего рода предательство МГУ. В прошлом году мне давали общежитие, а в этом отказали. Я буквально боготворила этот ВУЗ 🏰. В Главном здании знаю все, каждый уголок: от шпиля до бомбоубежища и тайной ветки метро. Говорил мне отец, иди в полицию работай, там мужчин много - мужа найдешь. Зачем тебе этот бабский факультет? А я все со своим МГУ носилась и 10 лет жизни потеряла. Сейчас мне 31 год. Ни мужа, ни аспирантуры, ни жилья.
На что-то же ты живешь? Не питаешься же с помойки и не ходишь в лохмотьях? Значит, кто-то содержит.
Тема конечно разводка
Тема конечно разводка
Гость
Спасибо. Очень тяжело пережить своего рода предательство МГУ. В прошлом году мне давали общежитие, а в этом отказали. Я буквально боготворила этот ВУЗ 🏰. В Главном здании знаю все, каждый уголок: от шпиля до бомбоубежища и тайной ветки метро. Говорил мне отец, иди в полицию работай, там мужчин много - мужа найдешь. Зачем тебе этот бабский факультет? А я все со своим МГУ носилась и 10 лет жизни потеряла. Сейчас мне 31 год. Ни мужа, ни аспирантуры, ни жилья.
Может в 31 уже пора поработать пойти или до пенсии в общаге будешь сидеть🤣 конечно выгнали, если 10 лет там у них квартируешь
Гость
После окончания магистратуры и не поступив первый раз в аспирантуру (это было в прошлом году), я уехала домой, в Волгоградскую обл. Денег у меня не было на съемное жилье.
Здесь, в поселке, я уже сижу 2 года, многие удивляются, почему с таким образованием я сижу тут. Работаю не по специальности на пол ставки за 11500 руб. Оплачиваю мамины долги за кредиты и ЖКУ. Поэтому я так сильно рассчитывала на общежитие. Это было всем! А теперь все оборвалось.
Здесь, в поселке, я уже сижу 2 года, многие удивляются, почему с таким образованием я сижу тут. Работаю не по специальности на пол ставки за 11500 руб. Оплачиваю мамины долги за кредиты и ЖКУ. Поэтому я так сильно рассчитывала на общежитие. Это было всем! А теперь все оборвалось.
Зачем тебе аспирантура? Работать иди и будешь снимать в Москве жилье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шизоид,ты че таблетки не выпил
Еще целый месяц впереди. Приезжайте и работайте. Какое-то время можно и в хостеле пожить
Гость
Вы о чем? У меня много предложений по работе и откликов на hh.ru уйма, я отказываюсь, т. к. жить негде. Никто из работодателей не предоставляет жилье.
Ой, не лукавьте. Было бы все так, вы бы давно заняли денег и переехали. В ближнем замкадье цены на жилье относительно невысокие, реально насобирать сумму с учетом возврата через месяц-два с первой-второй московской зарплаты. А вы не переезжаете, потому что никто вас туда не зовет.
Гость
Ваш путь достоен похвалы. Я сейчас уже думаю о хостеле или общежитии. Мне морально тяжело идти туда где незнакомо. Там живут по 6-8 человек, текучка постоянная. Например: я ушла на работу, а соседка прихватит мои вещи и уйдет. И ее даже менты не найдут."
У меня самый обычный путь. Его проходят сотни тысяч тех, кто без опыта начинает работу в Москве. Боитесь воров - ищите хостел с сейфами и хорошими отзывами. Не хотите текучку - ищите общежития, куда заселяют на срок не менее недели. Кому надо - тот найдет. А у вас на все отговорки.
И это только ваш выбор в 31 год слушаться маму.
Автор
Ой, не лукавьте. Было бы все так, вы бы давно заняли денег и переехали. В ближнем замкадье цены на жилье относительно невысокие, реально насобирать сумму с учетом возврата через месяц-два с первой-второй московской зарплаты. А вы не переезжаете, потому что никто вас туда не зовет.
Не говорите глупости. Мне не у кого занять. Одна мать с долгами и все. По поводу работы, если не верите, я Вам доказывать ничего не собираюсь. Мое дело сказать как есть, а верить/не верить – Ваши проблемы. 😉
Автор
Относительно невысокие – это сколько? Студию (25000) я не потяну и комнату (15 – 20000) – тоже. Последний раз (2017 год) я снимала койко-место на Братиславской за 10000 руб. Жили с девчонками втроем. Это еще куда ни шло. Но сейчас цены неадекватно выросли + везде требуют предоплату.
Автор
У меня самый обычный путь. Его проходят сотни тысяч тех, кто без опыта начинает работу в Москве. Боитесь воров - ищите хостел с сейфами и хорошими отзывами. Не хотите текучку - ищите общежития, куда заселяют на срок не менее недели. Кому надо - тот найдет. А у вас на все отговорки.
Напишите, пожалуйста, название Вашего хостела и как там с безопасностью, охраной? Двушки есть?
Гость
Напишите, пожалуйста, название Вашего хостела и как там с безопасностью, охраной? Двушки есть?
Интернет в помощь. Вам 31!
Я в 21 из своего задрищенска в мегаполис уехала. Деньги на переезд заработала в своем же задрищенске, перевыполняя на производстве план. Никто мне не мог занять, это были тяжелые времена для многих, да мне и в голову не приходило тогда занимать! Одни отговорки , а по факту лень *** поднять, сидит о халяве мечтает. Неудивительно, что в 31 нет ни бабла, ни работы нормальной, ни мужа хорошего.
Я в 21 из своего задрищенска в мегаполис уехала. Деньги на переезд заработала в своем же задрищенске, перевыполняя на производстве план. Никто мне не мог занять, это были тяжелые времена для многих, да мне и в голову не приходило тогда занимать! Одни отговорки , а по факту лень *** поднять, сидит о халяве мечтает. Неудивительно, что в 31 нет ни бабла, ни работы нормальной, ни мужа хорошего.
Автор,хостелов в Москве полно. Есть капсульные
Цена от 500 р за сутки.
Цена от 500 р за сутки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В Москве полно хостелов.
Тут в плацкарте спишь и боишься как бы что-нибудь не украли (я сумку с документами наматываю на руку и кладу под подушку). А тут 6-8 незнакомых человек.
Интересно, а 2-х местные номера у них есть?
Интересно, а 2-х местные номера у них есть?
Вы так боитесь ограбления? Что у вас воровать-то? Паспорт?
Задумайтесь, в какую ситуацию вы можете попасть, приняв предложение анонима из интернета. Приедете, зайдёте, а там тоже 6-8 человек азиатской или кавказской национальности. Вы тогда и паспорт и что угодно отдадите, только чтоб выйти оттуда.
Задумайтесь, в какую ситуацию вы можете попасть, приняв предложение анонима из интернета. Приедете, зайдёте, а там тоже 6-8 человек азиатской или кавказской национальности. Вы тогда и паспорт и что угодно отдадите, только чтоб выйти оттуда.
Гость
такие прекрасные предложения, что зарплаты не хватит даже комнатку снять? что ж за дивная специальность-то?
Гость
С первого месяца аспирантуры. За 3 года учебы+работы соберу на первоначальный взнос в ближайшем Подмосковье.
то есть работать в магистратуре, чтобы скопить за год хотя бы 20 т.р. вы не в силах, но в аспирантуре за три года - заработаете миллионы? что ж за аспирантура, напишите, может нам тоже надо?
Гость
Не говорите глупости. Мне не у кого занять. Одна мать с долгами и все. По поводу работы, если не верите, я Вам доказывать ничего не собираюсь. Мое дело сказать как есть, а верить/не верить – Ваши проблемы. 😉
Одна мать? а как же папочка?
"Говорил мне отец, иди в полицию работай, там мужчин много - мужа найдешь"?
"Говорил мне отец, иди в полицию работай, там мужчин много - мужа найдешь"?
Гость
Gopi
Сообщение было удалено
Так покажите нам пример. Переведите взрослой здоровой неизвестной бабе 30 000 рублей на проживание в Москве.
Гость
Gopi
Сообщение было удалено
чем ей помочь? её спрашивают - ты станешь за жилье прибираться или готовить? отработаешь? а в ответ тишина. Барышня хочет выглядеть нежной ромашкой "вся в науке", по факту инфантилка халявщица.
Гость
чем ей помочь? её спрашивают - ты станешь за жилье прибираться или готовить? отработаешь? а в ответ тишина. Барышня хочет выглядеть нежной ромашкой "вся в науке", по факту инфантилка халявщица.
ну ответит она: стану и что дальше? Лично вы готовы ей помочь? А если нет, *** воздух сотрясаете? вы просто любитель языком почесать. я прочла все комментарии в ветке и нигде от вас лично не увидела обращения к ней с этим вопросом
Гость
Dillinger
Сообщение было удалено
в следующий раз решу написать камент - спрошу твоего разрешения, ок?
начнем прямо сейчас. Смари чо есть.
30 июня 2021, 10:24. МГИМО, Вышка и МГУ возглавили рейтинг российских вузов по уровню зарплат выпускников
По данным SuperJob за 2021 год.
Согласно исследованию, средний заработок выпускников МГИМО составляет 130 тыс. рублей, Вышки – 125 тыс. рублей, МГУ – 115 тыс. рублей.
И чо, не тянет наша умница-красавица и будущее светило науки даже на среднюю зарплату? А если тянет, фиг ли она ж.опится платить за жилье и халяву ищет?
Как ты, Dillinger, думаешь?
30 июня 2021, 10:24. МГИМО, Вышка и МГУ возглавили рейтинг российских вузов по уровню зарплат выпускников
Согласно исследованию, средний заработок выпускников МГИМО составляет 130 тыс. рублей, Вышки – 125 тыс. рублей, МГУ – 115 тыс. рублей.
И чо, не тянет наша умница-красавица и будущее светило науки даже на среднюю зарплату? А если тянет, фиг ли она ж.опится платить за жилье и халяву ищет?
Гость
Dillinger
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вот я первая, кто написал автору про хостелы и общие общаги. На что автор, вся такая нуждающаяся, стала фукать и искать отговорки. Если человек действительно нуждается, он и под мостом будет жить, не говоря уже о хостеле. А автору это не надо. Ей надо жить в комфорте и бесплатно. Люди этому возмутились.
Гость
вообще очень странно. Автор, а что, за время обучения вы не завели подруг-однокурсниц, к кому можно попроситься на время? уж они-то точно знакомые, раз вы такая нежная ромашка.
Прихожу к выводу что либо 1) разводка, либо 2) автор как человек крайне неприятная.
Прихожу к выводу что либо 1) разводка, либо 2) автор как человек крайне неприятная.
Dillinger
в следующий раз решу написать камент - спрошу твоего разрешения, ок?
Так она выше вроде писала, что во время маги не работала вне универа, а сейчас в аспу поступить не может. У нее не было цели пойти на работу, пока в аспу не поступит. По крайней мере я так понял... Че ж вы так утрируете всё, с какими-то шаблонами сравниваете, мыслите глубже... А то для вас ошибся человек в слове - тупой, прыщ вскочил - страшный, оступился в жизни - неумеха. "Киньте в меня камень кто сам не без греха"
Dillinger
Слушайте, ну вот я первая, кто написал автору про хостелы и общие общаги. На что автор, вся такая нуждающаяся, стала фукать и искать отговорки. Если человек действительно нуждается, он и под мостом будет жить, не говоря уже о хостеле. А автору это не надо. Ей надо жить в комфорте и бесплатно. Люди этому возмутились.
она у вас просила адрес и название хостела. ответили?
Гость
Так она выше вроде писала, что во время маги не работала вне универа, а сейчас в аспу поступить не может. У нее не было цели пойти на работу, пока в аспу не поступит. По крайней мере я так понял... Че ж вы так утрируете всё, с какими-то шаблонами сравниваете, мыслите глубже... А то для вас ошибся человек в слове - тупой, прыщ вскочил - страшный, оступился в жизни - неумеха. "Киньте в меня камень кто сам не без греха"
во время маги не работала? так у нее цель - учиться чтобы учиться или чтобы работать?
Училась фигово, раз в аспу поступить не может. В ком кафедра заинтересована - поступают без проблем. Тем более, что пишет, подрабатывала там же где училась. Значит, знают ее личные и рабочие качества очень хорошо.
Подводим итог: преподам она не нравится, однокурсницам тоже. Логично, что нам она не понравилась.
Работница из нее еще хуже чем ученица.
амёба она, больше сказать нечего.
Училась фигово, раз в аспу поступить не может. В ком кафедра заинтересована - поступают без проблем. Тем более, что пишет, подрабатывала там же где училась. Значит, знают ее личные и рабочие качества очень хорошо.
Подводим итог: преподам она не нравится, однокурсницам тоже. Логично, что нам она не понравилась.
Dillinger
во время маги не работала? так у нее цель - учиться чтобы учиться или чтобы работать?
Дык если у нее мамаша такая же, то очень трудно жить по-другому. что видела перед глазами такая и выросла. Бытие определяет сознание. Вспомните про детей маугли (вы считаете их дикарями необщительными? А они не могут по-другому!!), им тяжело приспособиться к новому, а если автор грубая социофобка, без друзей выросла, тем более
Это как депрессия. Говорят ты ленивая ж00па. А в больнице узнаешь что биохимический баланс в организме нарушен, гормоны не в норме. не все так просто, судить не берусь
Это как депрессия. Говорят ты ленивая ж00па. А в больнице узнаешь что биохимический баланс в организме нарушен, гормоны не в норме. не все так просто, судить не берусь
Следующая тема
Предыдущая тема
Паспорт свой покажу, чтобы не возникло подозрений о моей недобросовестности. Не курю, не храплю, могу спать на полу, в быту не притязательна.
Днем буду в библиотеке готовиться. #социальнаяжизнь #общество