Сестра собирается назвать свою дочку Настей,но боится её регистрировать.Она начиталась,что над теми,кто приходит регистрировать свою дочку Настей ржут,издеваются,морально давят.чтоб передумали,а ещё она вычитала.что одной женщине вообще отказали так записать в свидетельстве,сказав,что сегодня они уже зарегистрировали 17 Насть и больше они не будут регистрировать девочек с именем Настя.В итоге та женщина переиначила и дочку записали Марией.Сестра очень понтуется.Первую дочку её зовут Юля и ей тогда все делали комплименты,и в загсе и родные и знакомые-какое красивое и редкое имя!А сейчас она прям очень нервничает,боится,что откажутся так записывать.Девочки,у кого есть знакомые у кого дочки Насти-как они регистрировали их?Я и не знала.что сейчас назвать девочку Настей очень проблематично и нужно выстоять очередь,чтоб не оказаться 17 Настей в день.Тема не разводка,сестра очень боится,я тоже почитала и пишут девочки на других форумах,что их обплёвывали в загсе и отказывались так регистрировать.Имя сестра не собирается переиначивать-как говорится,запретный плод сладок.Что скажете?Успокойте двух замороченных женщин.
Почему разводка?Я тоже хотела назвать Настей(в 2018 году было дело),так тётка в загсе закатила глаза,начала говорить что её заколебали все с этим именем,каждый день с десяток Насть регистрируют,в общем посоветовала подумать.Но неприятный осадок остался и через неделю мы пошли в другой загс и зарегистрировали её Полиной.
Гость
[3377456903]
Разводка.
Гость
[910536617]
Не несите ахинею. Анастасия очень красивое имя, может те тётки завидуют, от того и хейтят это имя? В моём окружении большинство подруг/знакомых назвали своих дочерей Анастасия или Настасья. И популярно имя от того, что красивое и женственное.
Гость
[3027353245]
Гость
Не несите ахинею. Анастасия очень красивое имя, может те тётки завидуют, от того и хейтят это имя? В моём окружении большинство подруг/знакомых назвали своих дочерей Анастасия или Настасья. И популярно имя от того, что красивое и женственное.
Завидовать имени?Что за бред?Как можно завидовать имени?Объясните мне.
Гость
[3815942861]
Чета рожать не боялась, а тут вдруг всего боится. Разводка хреновая.
Гость
[17597535]
Что вы курили? Алисьи волосы? Вы по ходу всю Алису скурили до самых ногтей.
Завидовать имени?Что за бред?Как можно завидовать имени?Объясните мне.
Если они не завидуют ,то к чему весь этот хейт вокруг имени? Я понимаю когда люди стебут Олимпиаду, Енотию, Симбу и всё в этом роде, но Анастасию?
Гость
[3377456903]
Гость
Сообщение было удалено
Вы всерьёз думаете, что есть люди, способные завидовать имени, но отрицаете, что хейт существует только на этом форуме, делает это один и тот же человек изо дня в день и все это банальная разводка на cpaч? А вы себя вообще нормальным человеком считаете?
Гость
[910536617]
Гость
Вы всерьёз думаете, что есть люди, способные завидовать имени, но отрицаете, что хейт существует только на этом форуме, делает это один и тот же человек изо дня в день и все это банальная разводка на cpaч? А вы себя вообще нормальным человеком считаете?
Я не собиралась устраивать срач, я просто выразила своё мнение, ибо приходилось встречаться с необоснованным негативом в адрес своего имени. А разводка это или нет, хз, я на этом форуме впервые.
Дрочер писал. В конце фраза :"успокойтесь двух замороченных женщин" все дала понять))) че там, Настя, для более достойного девушка? Правду тебе небось сказала?))
Алёна
[528255011]
Гость
Почему разводка?Я тоже хотела назвать Настей(в 2018 году было дело),так тётка в загсе закатила глаза,начала говорить что её заколебали все с этим именем,каждый день с десяток Насть регистрируют,в общем посоветовала подумать.Но неприятный осадок остался и через неделю мы пошли в другой загс и зарегистрировали её Полиной.
Так какое им дело, как вы своё дитя назовёте? Это бред какой-то. Тем более, за такое поведение можно и в книгу жалоб написать.