От каких то частей придется отказаться, это факт, к сожалению. Представьте, первый годик МИНИМУМ ребенка вы вообще будете привязаны к нему совершенно. Да банально первые полгода минимум исключены нагрузки на организм молодой мамы, чтобы органы малого таза вернулись в свое состояние, чтобы не было проблем со здоровьем потом. Потом, это конечно, мама очень сильно важна в жизни ребенка, я не говорю про кормить грудью и тд, мама важна для психического развития. Вы не сможете его кидать на круглосуточную няню, максимум на пару часиков пару раз в неделю. Не то, что не сможете, конечно, хозяин барин, но это реально очень вредно для психики малыша - быть не с мамой долгое время. Может к концу второго, в три года появится времени побольше. В любом случае, кстати, вы же не знаете как на вас отразится это все) Вот вы сейчас такой пышащий человек, а может после родов вы станете спокойной, умиротворенной, будет главный приоритет - быть с малышом, оставите себе 1-2 хобби максимум по чуть чуть. Никто не знает, как будет)
Я художница, дизайнер, танцовщица. У меня каждый день наполнен музыкой и танцами. Всегда наверное танцую. У меня красные волосы и 12 татуировок.
Мой жених днем работает программистом, а вечером крутит огонь. Он фаерщик, выступает в театре огня. Здоровый мужик длинноволосый с бритыми висками.
Сейчас с короновирусом, конечно ни он не выступает на мероприятиях, ни я. До этого всего, мы оба стабильно были заняты 2-3 вечера на мероприятиях и еще тренировки, репетиции почти все ост.дни.
Я еще занимаюсь фридайвингом, но время от времени. А он гоняет на мотоцикле, ну вместе вернее гоняем.
Мы хотим многому научить своих детей. Если будет девочка, я привью ей любовь к танцам. Всех научу нырять на задержке дыхания и покорять водные стихии. А он научит дышать огнем, укрощать его)) Мы будем брать детей на байкерские фестивали, они будут слушать метал еще до свего рождения.
Я тут создавала тему про няню. Что хочу няню на все дни. Но это было до тестов. Сейчас я подумала, что няня воспитает мне попсовых детей. Я бы взяла няню только на частичную занятость, когда все заняты. А так мы будем детей с собой брать, что мы будем делать, то и они пусть делают.
Но я все еще боюсь, что материнство может помешать моим амбициям. Ведь я хотела всегда сделать грандиознейшую карьеру и до сих пор хочу. Но у нас будут творческие дети. Они будут с ранних лет заниматься танцами, музыкой или рисованием. Так что они будут заняты своими делами...
Как вы считаете реально ли все совместить и все успевать?