#щастьематеринства
May 2, 2020 at 12:54 pm
Отозвалось в душе сообщение от девушки, которая после родов ждала, что прежняя жизнь вернётся.
Я тоже надеялась , думала, что я опять стану прежней. А ждала я на протяжении 7 лет!! Недавно я осознала, что в жизни все можно изменить , но ответственность за своих детей придеться нести всегда. Не нравится работа? Да, пожалуйста, ищи новую. Имеются разногласия с подругой? не общайся с ней больше. На планете Земля проживает 7.7 млрд. человек, другую приятельницу найдёшь.
Больше не любишь мужа? Ну и фиг с ним, всегда можно уйти, или он пусть катится, живи одна или другого мужчину встретишь. Но дети- это НАВСЕГДА. Они не спасут вас от одиночества, с их приходом в этот мир , они принесут ворох собственных проблем, и вы будете обязаны эти проблемы за них/с ними решать.
Нет, я больше не вернулась назад. Моя прежняя жизнь и молодость остались где-то там, за горизонтом
Тема не для срача, прошу не устраивать конфликтов, не писать злые коменты. Мне действительно интересно. Женщины говорят, что дети - это счастье, родишь узнаешь. Хочется чтобы вы описали, что радует вас в материнстве? В чем именно выражается счастье? Какие положительные моменты появились в вашей жизни после рождения ребенка?