231 . О детях мы говорили изначально, начиная с телефонных разговоров (до живых встреч), и потом еще естественно и во время совместной жизни. Он не чайлдфри, просто у него вся жизнь «надо». Школу ненавидел, но надо, работу ненавидит, но надо, вот он и женился потому что надо, сам так мне сказал. И ребенка потому что надо.
Я на себя все по ребенку взяла и от него не требовала ничего, кроме единичных случаев, когда помощь необходима и то, или не выполнял, или только после того как гаркну ( на простые вежливые просьбы всегда ответ - не умею, не знаю, не буду, сама потом сделаешь).
И в итоге он сделал все, чтобы я ему сказала, что надо разъезжаться, и сказал -хочешь, чтобы уехал - дели деньги, я разделила, он говорит - ты меня выгнала. Договаривались о то, во сколько ему съехать, так он всн так затянул (лежал, спал) что я оставив ребенка родителям пошла ему помогать собирать вещи и собрала 4 сумки из 5 и в итоге опять - ты меня выгнала, ты мне вещи собирала.
Тема не для срача, прошу не устраивать конфликтов, не писать злые коменты. Мне действительно интересно. Женщины говорят, что дети - это счастье, родишь узнаешь. Хочется чтобы вы описали, что радует вас в материнстве? В чем именно выражается счастье? Какие положительные моменты появились в вашей жизни после рождения ребенка?