Дорогие девушки, кто хочет рожайте и не слушайте здесь зомбированных темой чф. Больные люди, с которых нечего взять. Болит у них душа, что ещё поделать, приходят изливают свою злость на форуме, а нормально обосновать свою точку зрения не могут, сразу переходят в скандал, т.к. нет у них больше аргументов и фактов, они это понимают. Я знаю много детных, кто очень хорошо живёт, с мужьями ходят в ресторан, с детьми в кафе, проводят время вместе, тепло и уютно по семейному, всей семьёй путешествуют. А если есть помощь, это очень даже хорошо. При этом которых я знаю детных, очень хорошо выглядят, с укладочкой, маникюрчиком, ездят на приличном авто. А кто говорить иное, в обычной жизни наверное выглядят плохо и нет стремлений ни к чему, в конце-концов это чужая тётка с форума, которая сегодня есть в Вашей жизни, а завтра нет. Не слушайте злых, старых тёток, которые не смогли родить по каким-то причинам и теперь изливают свою злость здесь, и никчёмную жизнь.
Тема не для срача, прошу не устраивать конфликтов, не писать злые коменты. Мне действительно интересно. Женщины говорят, что дети - это счастье, родишь узнаешь. Хочется чтобы вы описали, что радует вас в материнстве? В чем именно выражается счастье? Какие положительные моменты появились в вашей жизни после рождения ребенка?