Какие олигархи? Где вы их себе придумали, этих олигархов?)) Или у вас люди со стабильным средним достатком- это уже олигархи?😂😂😂 Просто достаточно состоятельные люди, которые могут позволить себе взятку чиновникам. Или вы думаете, что ребёнок-отказник так много стоит???) Ага. Ну да, надо там дать определенную сумму, чтоб бумаги нужные им подмахнули и взять того ребёнка,который понравился. Вы внимательно читаете? Родственникам ребенок не нужен. Мать тащить воз одна не захотела, отказывается. Где этот ребенок в итоге "осядет"? На обеспечение государства и в виде дополнительного гемора для опеки. Ну загадают взятку они много, как для олигархов, люди оплатить не могут. И что? Уйдут люди. А бэбик им останется и не заработают нифига вообще в таком случае. И то, что этот бэбик реально вдруг каким-то чудом нужен окажется олигархам- это олололо! У олигархов свои дети есть) Отказников, сирот и прочих отдают простым людям, лишь бы брали. И не заоблачная там взятка. При желании можно оплатить.
Я нашла ребенку приемную семью , очень хорошу и отдала сына им. Родные при этом никто не захотел взять ребенка себе, ни мама, ни муж. На вопрос вы же хотели- берите, на меня сыпались оскобления, никакой конструктивной критики. Сейчас меня обзывают и говорят гадости, но я не понимаю, им же это нужно было, а не мне. Что они теперь пытаются доказать?
Сейчас живу отдельно, свободна, хожу в церковь, имею хобби, работу, друзей, которые, вопреки разговорам моих родственничков, меня не бросили, мы хорошо общаемся. Замуж не хочу.
Ребенок в приемной семье живет счестливо.
Меня все устраивает.
Почему ребёнок-это счестье , я не поняла и не хочу понимать уже.