Гость
Статьи
В России могут …

В России могут позволить себе детей только обеспеченные люди

Я вот не понимаю, зачем люди осознанно взваливают на себя кучу ответственности, а потом ноют, как им тяжело, и что жизнь прошла мимо?
Зачем рожать более 1 ребенка, когда и 1 ребенка поднять в нашей стране - это почти подвиг? Я про нормальный уровень жизнь, выжить-то конечно можно даже с 5 детьми.
Более того, люди рожают при наличии ипотеки, при проблемах со здоровьем и кучей ньюансов, а потом злобно завидуют тем, кто путешествует и живет в свое удовольствие?
Ну, правда, зачем САМИМ загонять себя в этот кошмар, а потом орать на карантине, что устали от своих детей/мужа/быта и т.п.
Почему я акцентирую внимание на стране? у нас никакой защищенности ни для кого, а женщины, если они не стали терпеть выходки мужа в какой-то момент, и не имеют родителей, вынуждены практически выживать. Какое нахрен счастье материнства? То есть чтобы достойно жить, у тебя должна быть очень хорошая работа и желательно богатые родители, тогда можно рожать. В остальных случаях надеяться на государство или мужика - какой-то экстрим. Собственно, высказалась)
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Клубника со сливками
Ну и что?
Всегда будут кто хочет и рожает и не хочет и не рожает.
В чем вопрос почему бы не поныть, если хочется.
Поной потом хуйииииии сасешь
Гость
Гость
Большинству все равно, будут ли у Вас дети. У людей своих проблем хватает. Меньше нового народа - больше кислорода. И так очереди в детский сад у дома и в школы. Огромные очереди. Каждый год в городах увеличивается кол-во первоклассников. А новые школы не строятся. В магазинах и ресторанах толпы, в парке не протолкнуться в теплое время года. А очереди раздражают.
Не рожай тебе детей нельзя заводить такой еееебланке
Гость
Гость
Вы бесплодная, автор? Откуда столько гнева в сторону женщин с детьми? Лучше порадуйтесь за них. Они действительно счастливы.
В тваей ебнууууууутооооййй бошке
Форум: Дети
Всего: 73 814 тем
Новые темы за месяц: 409 тем
Популярные темы за месяц: 128 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0