В России могут позволить себе детей только обеспеченные люди
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Большинству все равно, будут ли у Вас дети. У людей своих проблем хватает. Меньше нового народа - больше кислорода. И так очереди в детский сад у дома и в школы. Огромные очереди. Каждый год в городах увеличивается кол-во первоклассников. А новые школы не строятся. В магазинах и ресторанах толпы, в парке не протолкнуться в теплое время года. А очереди раздражают.
Не рожай тебе детей нельзя заводить такой еееебланке
Форум: Дети
Всего: 74 464 темы
Новые темы за месяц: 424 темы
- Куда отдать ребенка на программирование5 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?41 ответ
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети7 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?41 ответ
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем рожать более 1 ребенка, когда и 1 ребенка поднять в нашей стране - это почти подвиг? Я про нормальный уровень жизнь, выжить-то конечно можно даже с 5 детьми.
Более того, люди рожают при наличии ипотеки, при проблемах со здоровьем и кучей ньюансов, а потом злобно завидуют тем, кто путешествует и живет в свое удовольствие?
Ну, правда, зачем САМИМ загонять себя в этот кошмар, а потом орать на карантине, что устали от своих детей/мужа/быта и т.п.
Почему я акцентирую внимание на стране? у нас никакой защищенности ни для кого, а женщины, если они не стали терпеть выходки мужа в какой-то момент, и не имеют родителей, вынуждены практически выживать. Какое нахрен счастье материнства? То есть чтобы достойно жить, у тебя должна быть очень хорошая работа и желательно богатые родители, тогда можно рожать. В остальных случаях надеяться на государство или мужика - какой-то экстрим. Собственно, высказалась)