Гость
Статьи
Имя для внука или …

Имя для внука или внучки

Остановились на имени для мальчика Шалва, а для девочки Ак или Акбиби.
Запасные варианты для девочек понравились: Гадания, Гадиля, Назлыбика, Нафига, Тату, Тути, Тюльпан, Флорида, Хушруй, Чачак, Юанычбика.
Запасные варианты для мальчика: Абак, Абу, Ай, Айтуар, Акдам, Асрар, Бабаджан, Бай, Байкал, Барак, Би, Бик, Бек, Бибек, Бикмухамметьяр, Буга, Бузан, Гадель, Гаден, Данат, Даут, Ждан, Кабиль, Казак, Казбек, Кал, Крымхан, Мигран, Мулласалим, Надир, Раби, Утак, Хаббан, Чан, Чура, Шабай, Шукур, Юсуп, Яшчура.
Отчество Артуровна/Артурович. По мне красивые имена и главное, что сыну нравится. Единственная проблема, что маме ребёнка не нравится. Мы старались с подборкой, выбирали от души всю ночь. Почему многим не понравилось имя Чулпан?
Эльвира Анатольевна
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Как ты *** со своими тупыми темами!!!
Эльвира Анатольевна
Гость
Как ты *** со своими тупыми темами!!!
Почему?
Эльвира Анатольевна
Имена если что татарские!!!
Что, уже нашли сыну жену и она уже успела забеременеть? А на работу его получилось устроить?
Эльвира Анатольевна
Valeri
Что, уже нашли сыну жену и она уже успела забеременеть? А на работу его получилось устроить?
Да нет же!!! Он связался с какой-то девушкой, но строить с ней серьёзные отношения не хочет, он ищет ту единственную!!! От ребёнка мы не отказываемся!!!
А себе мужчину не нашли,не?)
Эльвира Анатольевна
Valeri
А себе мужчину не нашли,не?)
Пока что нет, в активном поиске
Эльвира, если это не разводка, то хватит пытаться искать сыну жену, когда у самой личной жизни нет. Его личная жизнь только ЕГО, и когда надо он сам найдет себе жену, какую захочет, с какой ЕМУ будет хорошо. Разбирайтесь лучше со своей личной жизнью, а то везде хотите преуспеть! Но за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!
Гость
Если ваш сын не строит с ней серьёзные отношения и жить не собирается, то пусть лучше мать ребёнка и выбирает имя, ей жить с ребёнком, а не вашему сыну.
И имена, кхм, лично для меня не очень, но тут уж на цвет и вкус..
Гость
Родители сами выберут имя своему ребенку.
Гость
Эльвира Анатольевна местная сумасшедшая)
Эльвира Анатольевна
Гость
Родители сами выберут имя своему ребенку.
Сын полагается на моё мнение
Эльвира Анатольевна
Гость
Если ваш сын не строит с ней серьёзные отношения и жить не собирается, то пусть лучше мать ребёнка и выбирает имя, ей жить с ребёнком, а не вашему сыну.
И имена, кхм, лично для меня не очень, но тут уж на цвет и вкус..
Вообще-то я буду жить с ребёнком и мой сын
Эльвира Анатольевна
Valeri
Эльвира, если это не разводка, то хватит пытаться искать сыну жену, когда у самой личной жизни нет. Его личная жизнь только ЕГО, и когда надо он сам найдет себе жену, какую захочет, с какой ЕМУ будет хорошо. Разбирайтесь лучше со своей личной жизнью, а то везде хотите преуспеть! Но за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!
Он полагается на меня и сам меня попросил
Гость
Эльвира Анатольевна
Сын полагается на моё мнение
А вы полагаетесь на мнение сомнительного форума... мда уж! Вы с сыночком два сапога пара, жаль невестку.(
Эльвира Анатольевна
Гость
А вы полагаетесь на мнение сомнительного форума... мда уж! Вы с сыночком два сапога пара, жаль невестку.(
Он не сомнительный, они мне со многим помогли!
Гость
Эльвира Анатольевна
Вообще-то я буду жить с ребёнком и мой сын
Вы? Неожиданно
Эльвира Анатольевна
Гость
Вы? Неожиданно
И что?
Гость
Эльвира Анатольевна
И что?
Да ничего, неожиданно и всё, обычно же ребёнок с матерью, вот и удивилась, что с бабушкой и отцом будет.
Эльвира Анатольевна
Гость
Да ничего, неожиданно и всё, обычно же ребёнок с матерью, вот и удивилась, что с бабушкой и отцом будет.
Она учится
Поручик Ржевский
Автор ты еб@нулась что ли?
Форум: Дети
Всего: 73 393 темы
Новые темы за месяц: 430 тем
Популярные темы за месяц: 157 тем