Блогер, Мама отличника!
Скандал в семье, кто прав, на чьей вы стороне?!
Гостья
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на стороне блогера, мамы отличника
Гость
На стороне Нины
Нелли
Думаю, там все хороши по-своему, но верю всё же Нине. Она и сама говорит, что и у неё характер не подарок, но чтоб до такой степени, как выставляют её родственники. Очень видно по видоса кто переворачивает ситуации) правда на стороне Нины.
Гость
отвратная мерзкая жаба,с ожирением ,отёками,пишет с ошибками как и говорит,в 57 выглядит на 70,хотя типа не бухает,безграмотная,какой риэлтор?!мясом на рынке а в 90е тряпками на рынке,сама из глухой деревни,все дети от разных мужиков,прожила в нищете всю жизнь...мерзкая как и её аутичная жулька и лошадь-нинка,олигофрен-сынок
Наташа
Посмотрите про маму отличника видео на канале Аида Аскерова! Вот где вся правда!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 540 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Изменения в школьном расписании: как один январский день в 8 классе стал началом новой эры1 ответ
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема