Зачем люди заводят 3,4 детей?
Один ребенок понятно, двое тоже. Но в большем количестве...зачем? Когда жить то с 3-4 детьми???
Гость
873 ответа
Последний —
Перейти
Рина
И няня есть ( младшая не посещает сад) и клининг вызвать не проблема (только карантин не приплетайте). Пылесос, поломойная машинка облегчают уборку.
Готовим сами с супругом, дети помогают по силе возможностей.
Машинка стирает сама, у меня гладильная система, это не занимает много времени.
Это сейчас я дома, отпуск взяла. А так работаю 5/2, халтурю во время работы ещё ( технологические карты состовляю).
Это сейчас я дома, отпуск взяла. А так работаю 5/2, халтурю во время работы ещё ( технологические карты состовляю).
Гость
И няня есть ( младшая не посещает сад) и клининг вызвать не проблема (только карантин не приплетайте). Пылесос, поломойная машинка облегчают уборку.
Расскажите, пожалуйста, какая у вас поломоечная машина? Она вам нравится? Какие поверхности ей можно обработать- ламинат, кафель, ребристая плитка на полу? Можно ли использовать для стен в ванной? А то у меня только робот-пылесос, но он не моет, а скорее просто протирает.
Рина
Кёрхер бр 30/4, весит 12 кг.
Для дома самое то, ламинат мою насадкой мягкой. Вы посмотрите обзор на неё.
Для дома самое то, ламинат мою насадкой мягкой. Вы посмотрите обзор на неё.
Рина
Расскажите, пожалуйста, какая у вас поломоечная машина? Она вам нравится? Какие поверхности ей можно обработать- ламинат, кафель, ребристая плитка на полу? Можно ли использовать для стен в ванной? А то у меня только робот-пылесос, но он не моет, а скорее просто протирает.
У меня ещё древний уже пароочиститель, тоже кёрхер.
Вот стены в санузлах и бойлерной, стекла, окна, кухню мы им моем (sc 2500 c). Полы раньше мыли, пока новый не купили.
Вот стены в санузлах и бойлерной, стекла, окна, кухню мы им моем (sc 2500 c). Полы раньше мыли, пока новый не купили.
Замужняя
Тебе это все в твоём пьяном угаре привиделось? Опять белка заходила?🤣
Гость
Я уже даю, стартовый капитал в виде квартиры уже есть, в 18 куплю первую машину, пусть не дорогую, но хорошую, оплачу образование. Дальше уже ее дело как этим распорядиться. На 2их моих ресурсов не хватит, а дать меньше этого мне совесть не позволит, ведь я желаю счастья своему ребенку.
Хорошо наверное на всем готовом. Да вот только ценно то что заработал своим трудом. Мы вот с мужем на хорошую квартиру и машину сами себе заработали. Зато мотивация была не бухать и по клубам таскаться, а работать ведь родили в 19. Сейчас мне 37 и детей 3, муж тот же. Только образование родители обязаны дать, остальное по возможностям. Все готовое эгоистичными детьми одиночками заработанные за счёт родительских ресурсов благополучно спускается. От таких кайфожеров по жизни и внуков потом не дождаться, а если и дождётесь то вам на шею их и повесят. Все готовое это медвежья услуга, мотивации "0"
Гость
А ребёнок, сам на бюджет не сможет поступить? И на машину себе заработать, хоть бы часть денег?
Почему надо одаривать, а не стимулировать?
Почему надо одаривать, а не стимулировать?
Во во, знаю таких, все промотали, ведь не своим трудом заработали, - медвежья услуга. А вот образование дать это уже прямая обязанность родителей, если на бюджет не потянет, то родители должны помочь
Гость
А вы в 18 на машину себе сколько заработали? Я желаю комфорта и счастья своему ребенку. Она потом заработает на более хорошую машину, чем т которую мы ей купим, и на квартиру побольше. Это и есть стимул.
А на хрена ей машина в 18?! Видимо, что бы набухаться с подружками и понеслась... Из благих побуждений соткана дорожка в ад
Гость
Средства предохранения это не 100% гарантия, что не случится беременности. А аборт делать это большой грех. А дети это счастье и рост и развитие родителей. И с каждым ребенком семья растет духовно, и материально больше начинают стараться, растет уровень ответственности родителей. Они больше трудятся, и соответственно совершенствуются. Так как личностный рост и совершенствование приходит через ответственность и труд. А все мы в этом мире ученики и здесь мы для совершенствования и получения опыта, а не для потребления. И эти семьи где много детей вносят такой вклад в общество, выбрали такой труд и служение. Я пока так размышляю у нас 3 детей, старшему 7, но возможно когда дети подрастут откроются ещё какие нибудь понимания.
Гость
Чем распорядиться?)))) Всем чем надо распоряжаюсь отлично. Кому завидовать-то? Рожалкам? Которые ничего в жизни не видят и маникюр для них - это мечта столетия? Если бы я хотела такой жизни, то у меня бы тоже уже выводок бегал))) Доча моя родить, надеюсь, не раньше чем через 18 лет. К этому времени маткапиталы уже отменят. Да и если будут только за второго, то как и я мало вероятно, что его получит.
Не нужно говорить гоп, пока не перепрыгнешь!
Гость
Заводят кошечек и собачек, а детей рожают и воспитывают.
У меня 4 детей. И мы небогатые. 'Зачем?' Спрашивают люди, которым все равно не понять. Вот зачем вам любовь? Зачем жениться и замуж выходить? Зачем вообще живете? Все равно умрем все. Смысл??
У меня 4 детей. И мы небогатые. 'Зачем?' Спрашивают люди, которым все равно не понять. Вот зачем вам любовь? Зачем жениться и замуж выходить? Зачем вообще живете? Все равно умрем все. Смысл??
Так вот и говорят, что такие только и живут писей, рождени4м, подгузником, срыгнутой кашей, потом постоянным посещением садиков, школ, военкоматов
Форум: Дети
Всего: 73 576 тем
Новые темы за неделю: 129 тем
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?2 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов