Стоит ли называть сына Юлий?
Выбираем имя сыну. Нам с мужем очень нравится имя Юлий(сокращённо можно Юлик), но и сестра и родители нас отговаривают, говорят, что имя бабское, что его будут дразнить в более старшем возрасте. Как вы считаете, стоит ли так называть сына?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Имя ребёнку выбирает только мать, это ваш ребенок, не мамин, не сестры и не наш, только вам и решать.
Гость
Не пониманию современный тренд на попытку назвать своих детей "необычным" именем. Выходит дикий колхоз. Не в обиду автору, конечно.
Осип Апельсинов
Назови Юлик. Пусть все ржут над ним
Nahamu
Я бы не назвала, но это имя не хуже уж точно крайне мягких имен, которыми сейчас называют. Максимов и Елисеев завались, на Илью тоже мода была уже. Смотреть надо еще по отчеству-фамилии уместно или нет.
Гость
У меня есть знакомый с таким именем. Оч.веселый).
Мне нравится даже больше по звучанию, чем Юрий.
Мне нравится даже больше по звучанию, чем Юрий.
Гость
Не пониманию современный тренд на попытку назвать своих детей "необычным" именем. Выходит дикий колхоз. Не в обиду автору, конечно.
С одной стороны, да, а с другой – людей достало засилье "Лен" и "Саш".
С еще одной стороны, получается засилье "Соф" и "Платонов" =)
Вообще, мода на те или иные имена в разных поколениях зависит от коллективного бессознательного. Люди называют детей независимо друг от друга, а потом выясняется, что таких в новом поколении – каждый второй =)
Вообще, мода на те или иные имена в разных поколениях зависит от коллективного бессознательного. Люди называют детей независимо друг от друга, а потом выясняется, что таких в новом поколении – каждый второй =)
Скромница
Я бы не рискнула. Имя неплохое, но будет Юлькой)...
Гость
Я бы тоже не рискнула,дети жестоки,будут Юлей-Юлькой называть,намучается с этим именем..
Гость
Юрием назовите! Хорошее имя и отчество от него тоже красивое.
Гость
Главное не называть Саша-Сережа-Алеша-Миша-Дима. Достали!!!
Гость
Сейчас таких имён мало, вы в детских садах не бывали! Сейчас Артемы, Никиты, Илюши, Платоны, Богданы, елисеи, Добрыни, глебы.
А автору хочу сказать- имя хорошее. Знаю только одного Юлия, уже пожилой мужчина, на пенсии. Карьера блестящая у него, уважаемый человек, воспитал троих детей , с его дочкой общаюсь чуть - чуть.
Мне нравится. Уж лучше и з имён, которые я написала выше. Они все заполонили.
А автору хочу сказать- имя хорошее. Знаю только одного Юлия, уже пожилой мужчина, на пенсии. Карьера блестящая у него, уважаемый человек, воспитал троих детей , с его дочкой общаюсь чуть - чуть.
Мне нравится. Уж лучше и з имён, которые я написала выше. Они все заполонили.
Гай Юлий Цезарь - самая первая ассоциация. Может все-таки Юрий? Хотя дело ваше
Гость
Юлькой в школе будут называть. Дети будут троллить его беспощадно.
Гость
На зоне запетушат и будут называть Юленька😸😸😸
Руся
С одной стороны, да, а с другой – людей достало засилье "Лен" и "Саш".
Ну, а я никогда не любила трендовые имена, у меня любимые имена возникали индивидуально. Только исключение - имя Александр одно время было любимым.
Форум: Дети
Всего: 74 856 тем
Новые темы за неделю: 101 тема
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Популярные темы за неделю: 20 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Следующая тема