Гость
Статьи
Цвет глаз второго …

Цвет глаз второго ребенка.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста, у кого карие глаза, а у мужа голубые и у кого родился первый ребенок с карими глазками. У второго ребенка голубые или снова карие?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Короче у меня карте , и мужа серо-зеленые , у первого ребенка зелёные , у второго серо-зеленые , а я не при делах короче ,вот жизнь )))
Гость
Карие *
Гость
У нас с мужем один общий ребёнок, ребёнок у меня второй, у меня и у мужа карие глаза, у ребёнка голубые
Сразу вспомнились задачи из биологии на вероятность появления ребенка с тем или иным цветом глаз у родителей. Так что гуглите и смотрите.
Автор
Гость
У нас с мужем один общий ребёнок, ребёнок у меня второй, у меня и у мужа карие глаза, у ребёнка голубые
Везет же людям) у моих родителей карие, у меня тоже, а так люблю голубой цвет)
Донна Ослабелла
Автор, сей факт определит, нужен ли вам второй ребёнок?))
Автор
Kelly
Сразу вспомнились задачи из биологии на вероятность появления ребенка с тем или иным цветом глаз у родителей. Так что гуглите и смотрите.
Ну там написано 50 на 50. Либо карие либо голубые. И что- то вроде слышала второй может быть с карими.
Автор
Автор
Ну там написано 50 на 50. Либо карие либо голубые. И что- то вроде слышала второй может быть с карими.
Простите, с голубыми.
Автор
Донна Ослабелла
Нет. Так и так нужен)
Автор
Донна Ослабелла
Просто надеялась доча с голубыми глазками будет)))
Крис
Гость
У нас тоже с мужем у обоих карие, а у сына голубые.
Донна Ослабелла
Автор
Везет же людям) у моих родителей карие, у меня тоже, а так люблю голубой цвет)
В жертву остальным цветам голубого не отдам.))
Форум: Дети
Всего: 73 155 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы