Есть здесь те, кто НЕ родил и пожалел?
Здесь часто вопрос тем, кто родил и пожалел, а есть здесь те, кто не хотел детей, ждал, думал....а потом уже не смог и об этом сожалеет?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таких здесь нет
Ибо мы понимаем, что роды - это грех, последствие блуда и греха совокупления
Ибо мы понимаем, что роды - это грех, последствие блуда и греха совокупления
Гость
Знаю пару, которая так и не родила детей. Вроде собирались-собирались, да все некогда, сейчас не время и тд. Потом возраст. Старость. Особо не жалеют, относятся к этому как к факту. Везде вдвоём. Много друзей. Работа любимая. Немного приставучие, болтливые. У него старая больная мать, поэтому есть за кем горшки таскать.
Гость
Родила, и не жалею.
Гость
Тоже так считаю.Но тогда лучше вообще не вступать в половые связи и жить,как брат с сестрой.
Согласна, полностью.Для того,чтобы все же кто то рождался,достаточно совсем немного духовно развитых людей,один из десяти.И по одному ребенку,двум максимум.Так будет сокращаться число людей.Огромное число наплрженных не даёт планете отдыха и даёт минусы самим наплрженных.Элементарная вещь.
Согласна, полностью.Для того,чтобы все же кто то рождался,достаточно совсем немного духовно развитых людей,один из десяти.И по одному ребенку,двум максимум.Так будет сокращаться число людей.Огромное число наплрженных не даёт планете отдыха и даёт минусы самим наплрженных.Элементарная вещь.
Гость
Знаю пару, которая так и не родила детей. Вроде собирались-собирались, да все некогда, сейчас не время и тд. Потом возраст. Старость. Особо не жалеют, относятся к этому как к факту. Везде вдвоём. Много друзей. Работа любимая. Немного приставучие, болтливые. У него старая больная мать, поэтому есть за кем горшки таскать.
Кто хотел бы,чтобы за ним горшки таскали? Некоторые для этого и плодятся.
Мотылёк
Да, лучшая подруга. Замуж вышла в 28, там дом в кредит, ремонт, путешествия, детя откладывали а потом не получалось. Эко не хотят. В 45 забили. Но она очень сожалеет.
Я тоже немного жалею, но у меня и мужа то не было.
Я тоже немного жалею, но у меня и мужа то не было.
рыбка золотистая
жалею. очень завидую беременным и родившим. грустно, когда видишь как папочки играют со своими детишками и мама рядом расслабленная такая)
Гость
Вот знаю родившую и пожалевшую, детей терпеть не может, но для ребёнка всё делала всегда . Уже за 30.
Гость
Нет детей. Не сожалею, потому что чем дольше живу, тем больше наблюдаю потреблядство детей и внуков. Насчет стакана воды в старости - я вас умоляю! Соседи гораздо быстрее принесут, а наследнички принесут, но, потом.... итолько со шкурным интересом
Аля
Думаю да. Но мне вот так грустно стало, моя школьная подруга родила 33 залетела и решила оставить, мол пора. С отцом ребёнка не общается. Ей тяжело, она не была готова, все описывает как груз, хоть и ребёнка любит...
Думаю можно жалеть, что нет детей в полной любящец семье, но жалеть, что не родила от кого попало, потому что уже пора, точно не стоит
Думаю можно жалеть, что нет детей в полной любящец семье, но жалеть, что не родила от кого попало, потому что уже пора, точно не стоит
Форум: Дети
Всего: 73 815 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Сколько бы вы родили детей?13 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?13 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема