Беременна ,рожать в конце сентября ,но имя еще не выбрали (( .Ничего не нравиться ((( . В нашем окружении много кто родил в прошлом и этом году ,у всех дочки Софии или Насти ,даже не смешно уже .Не понимаю как можно назвать на столько популярным именем ,в каждой семье по Насте ) Хочется сильное имя ,но не мужское по типу женя ,саша и тд Так же не люблю старинные имена типо Люда ,Рая ,Вера ,Валя,Зоя и тд Русская фамилия по типу Иванова и папа тоже русский :)) Дочка будет весами по зз ,поэтому имя надо сильное .
«Дочка будет весами по зз ,поэтому имя надо сильное» — Гиря :) А если серьёзно, то разве что Александра или действительно Виктория. ЗЗ чушь, но если рассматривать его как художественный, а не практический аргумент (а почему бы и нет? Если имя должно гармонировать с фамилией, то почему бы не гармонировать с другой фантазией человечества?), то вполне можно из эстетических соображений и им тоже руководствоваться.
Гость
[1504449456]
Мария или Маргарита, можно Анастасия или Елизавета. Очень сильные имена, энергетика зашкаливает. Екатерина еще сильное, но мне не по вкусу, дочку бы так не назвала.
Гость
[199319229]
Причем тут сильное имя для весов?) Ну я весы и Татьяна. Имя шикарное)))).
Я хотела назвать дочь Марфа, супруг - Анфиса. Думали над именем Ульяна, но в итоге назвали по-другому
Антигона Филипповна
[128535810]
Раз для Вас имена Людмила в ряду древних, то тогда имя типа Ольги или Марины тоже рискует оказаться в этом ряду. Предложу Варвару - будете с новомодным поколенческим именем. Кристина - сейчас на них не бум и оно не относится к тому спектру имен, что Вы назвали, достаточно согласных.
В нашем окружении много кто родил в прошлом и этом году ,у всех дочки Софии или Насти ,даже не смешно уже .Не понимаю как можно назвать на столько популярным именем ,в каждой семье по Насте )
Хочется сильное имя ,но не мужское по типу женя ,саша и тд
Так же не люблю старинные имена типо Люда ,Рая ,Вера ,Валя,Зоя и тд
Русская фамилия по типу Иванова и папа тоже русский :))
Дочка будет весами по зз ,поэтому имя надо сильное .