Муж настаивает на имени для дочки
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Знаю одну русскую бабу Валентину, что живет заграницей. Это откровенный п##дец, никогда не называйте детей этим именем.
Гость
С чего слово мужа должно быть решающим?? Вы мать, Вы родили этого ребенка, Вам его растить. Скажите, что принципиально против Валентины, предложите несколько иных имен на выбор, скажите четкое нет в конце концов! Жутко когда матери не нравится имя дочери, это нонсенс. Муж может и уйти из семьи рано или поздно, а матери с этим именем всю жизнь мириться придется. Отстаивайте свое мнение.
Ашот с Борисовского Рынка
Назовите Лили, классное женское имя) И редкое
Бермуды
Точно,имя уродское. Покажите ему наши коменты,может поймет.
Гость
Назовите двойным именем и называйте дочку как хотите вы. Валя это точно не то : /
Хохлушечка
А вы как хотите назвать?
Гость
А мне нравится имя Валентина. Назвала бы так дочь при соответствии отчества и фамилии. Я знаю одну Валентинку - красавица, из очень обеспеченной семьи. Очень нежное и редкое имя.
Гость
Василиса, Жена, Саша вот плохие для девочки в 2020
Гость
Ну, Валентина красивое имя, сокращенно можно Тиной называть
Гость
Валико)
Гость
Красивое имя! Валя.
Гость
А какое имя в 20м в самый раз? Эти прост@итуские имена с трассы, которыми девочки представлялись, чтобы крепче у дальнобоя стоял? Ну, какие?
Гость
Красивое имя.
Гость
Дело не в красоте имени, а в том, что автору оно не по вкусу и муж обязан считаться с ее мнением.
Гость
Имя отличное.
А каким называть можно?)
А каким называть можно?)
Гость
Имя жесть. Ассоциация с тетками колхозными. Отстаивайте свою.
Антигона Филипповна
Так вполне и можно. Сейчас оно потихоньку возвращается. К тому же в полной форме международно звучит, а ассоциации уже меняются.
Попробуйте понять почему "он не хочет слушать"? Если важны традиции то переберите еще родственниц, чье имя не будет таким отталкивающим.
Попробуйте понять почему "он не хочет слушать"? Если важны традиции то переберите еще родственниц, чье имя не будет таким отталкивающим.
Гость
Самое красивое имя) . Доброе нежное мне нравится. Но на вкус и цвет. Поговорите с мужем , скажите что он даёт отчество и фамилию, а имя за вами.
Гость
Самое красивое имя) . Доброе нежное мне нравится. Но на вкус и цвет. Поговорите с мужем , скажите что он даёт отчество и фамилию, а имя за вами.
Отчество тут при чем, ну пусть от балды даст, чтобы мужу меньше досталось, а то он прям все ФИО захапал. Фамилию она сама его взяла, оставила бы свою и выпендривалась тогда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не автор
Мне тоже не очень нравится это имя, но почему сразу Валюхой? Ведь есть и другие форму Валя. Валюша, Валечка, Валенька, Валюнь.
Но предлагайте свои варианты.
Я выбирала имя из списка: Соня. Ксюша, Катя, Лиза, Тоня.
Но предлагайте свои варианты.
Я выбирала имя из списка: Соня. Ксюша, Катя, Лиза, Тоня.
Гость
А муж не о ххх у ел? Его отчество, его фамилия, так еще и имя выбрать сам хочет? А вам значит только рожать мучиться. Хорошо устроился.
Гость
Как насчет Маруси? Красивое, русское редкое имя.
Гость
Автор, не соглашайтесь, не повторяйте мою ошибку. Я пошла на поводу у мужа, хотя имя для дочки, на котором он настаивал, мне не очень нравилось. Дочке скоро годик, а я все раздумываю над тем, чтобы сменить ей имя, пока не поздно...
)))))
А каким именем Вы хотите назвать дочку?
Гость
Я знаю двух Валь.одна ***,но обе были работящие,общительные,весёлые и обеспеченные между прочим
Гость
Назовите Василиса и дома Вася называют.и модно и валя рядом
Гость
Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?
Форум: Дети
Всего: 73 694 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу вспоминаю валю из реальных пацанов и смеюсь ,хотя и не до смеха .Муж не хочет слушать меня и на полном сьрьезе планирует так назвать дрчь
Что делать ?