Почему в детдомах смешанные группы?
Знакомая работает в детском доме и рассказала, что там смешанные группы от 2,5 до 17 лет (всего 6 человек) я вообще не понимаю как такое возможно? Кто-нибудь знает почему так???
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А тебе как надо?
Гость
Разве более старшие дети не в интернат переводятся до совершеннолетия?
Гость
Мне кажется, что это неправильно и старшие могут обижать младших, хочу понять почему делают такие группы? Чем руководствуется руководство принимая такое решение? С ними же и заниматься сложнее, каждому возрасту интересны разные игры, а воспитатель на всех один!
В семьях дети всех возрастов вместе
Гость.
Для того чтобы не разделять детей из одной семьи.
Гость
А у той же знакомой спросить?
Гость.
У меня даже в лагере были такие смешанные отряды, потому что в нагрузку к детям 12-13 лет часто прилагались 6-7летние братья и сестры. Родители всегда просили взять их к себе в отряд, типа старшие будут за ними присматривать. На самом деле присматривал весь отряд.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 683 темы
Новые темы за 3 дня: 73 темы
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу4 ответа
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайнНет ответов
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?2 ответа
- Детский сад2 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему ребенок учит уроки поздно вечером? Почему не учит сразу после школы?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу4 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?2 ответа
- Детский сад2 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
- Обучение онлайнНет ответов
Следующая тема