Отложили с мужем беременность до лучших времён
Мне 28, мужу 33. Думали, в этом году планировать беременность, но из-за короны и потери мужем работы решили подождать с деторождением. Однако моя мама говорит, что я могу так вообще не родить. А она в 90-ые нас поднимала. #коронавирус
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо, что держите нас в курсе
Гость
Ну и не рожайте вообще, подумаешь трагедия. Не инстинктом единым живем, понимаешь...
Нарожают, а потом "поднимают", страдалицы.
Нарожают, а потом "поднимают", страдалицы.
Гость
Если работы нет, то лучше подождать
Гость
В 90-ые были экономические проблемы, но не было пандемии на весь мир. Сейчас ко врачу лишний раз не сходишь - запись на две недели вперед, да и страшно. Если у вас во время беременности случится что-то серьезное со здоровьем, никто не поможет, в больницах лечат только ковидных. Мама пусть сама рожает или усыновит, если ей так нужен ребенок вотпрямщас.
Гость
В 90-ые были экономические проблемы, но не было пандемии на весь мир. Сейчас ко врачу лишний раз не сходишь - запись на две недели вперед, да и страшно. Если у вас во время беременности случится что-то серьезное со здоровьем, никто не поможет, в больницах лечат только ковидных. Мама пусть сама рожает или усыновит, если ей так нужен ребенок вотпрямщас.
Гость, лечат всех, а беременных и без анализа на ковид госпитализируют в случае чего. И быстро. И по магазинам сейчас ходить опаснее, чем в ЖК. Это я как недавно родившая говорю. Вот при наличии финансовых проблем с беременностью стоит повременить, это правда.
Ирина
Я согласна с вами. Вам 28 лет. Один год можно спокойно подождать. Пусть муж сначала найдёт работу, с коронавирусом ситуация улучшится.
Гость
Мир ничего не потеряет от вашего решения))
Форум: Дети
Всего: 74 483 темы
Новые темы за месяц: 431 тема
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?9 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?5 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Куда отдать ребенка на программирование6 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?57 ответов
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети11 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
Популярные темы за месяц: 140 тем
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?57 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Ленивые дети11 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема