10 ответов
Последний —
Перейти
Поумнеть вот и все. Другого пути нет. Противовес инстинктам это разум
Зачем избавляться от такого желания? Будут дети, но только попозже.
Гость
Сходи в детский сад на практику или волонтёром, на пару дней. Отпустит.
500 дней Лета
Если ты хочешь ребёночка прямо сейчас, а парень не хочет, то ты можешь воспользоваться услугой анонимного донора спермы в Центре репродукции.
Своё желание вполне можно осуществить не напрягая других .
Своё желание вполне можно осуществить не напрягая других .
Гость
Готовой не будешь никогда ! Это 1000% либо будешь готова лет через 20 когда поздно будет . И чем старше тем хуже , больше будет болячек и спать хотеться . Так что рожай если есть желание . Всегда помни что если ты захочешь иметь ребёнка рано или поздно на это надо решиться . Я тоже не хотела. Муж настоял так скажем , я согласилась и не пожалела . Спасибо что не в 30 родила , кто рожал уже за 30 те говорили что Луше бы раньше . Представьте себе что вы не молодеете и организму будет тяжелее . И спать будет хотеться больше и сил меньше . А на детей надо ооочень много сил
Гость
Готовой не будешь никогда ! Это 1000% либо будешь готова лет через 20 когда поздно будет . И чем старше тем хуже , больше будет болячек и спать хотеться . Так что рожай если есть желание . Всегда помни что если ты захочешь иметь ребёнка рано или поздно на это надо решиться . Я тоже не хотела. Муж настоял так скажем , я согласилась и не пожалела . Спасибо что не в 30 родила , кто рожал уже за 30 те говорили что Луше бы раньше . Представьте себе что вы не молодеете и организму будет тяжелее . И спать будет хотеться больше и сил меньше . А на детей надо ооочень много сил
Ох уже эти рожайдавай.
В 23 родила, тогда хотела, пожалела потом, сначала колики, потом зубы, потом кризис трехлетки, потом кризис пятилетки, ппц. Сейчас мне 32, сын живёт с бывшим мужем, а я с женихом. Так офигенно, как сейчас я себя не чувствовала 9 лет. Лёгкость, беззаботность и главное - свобода.
В 23 родила, тогда хотела, пожалела потом, сначала колики, потом зубы, потом кризис трехлетки, потом кризис пятилетки, ппц. Сейчас мне 32, сын живёт с бывшим мужем, а я с женихом. Так офигенно, как сейчас я себя не чувствовала 9 лет. Лёгкость, беззаботность и главное - свобода.
Форум: Дети
Всего: 74 226 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 120 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Предыдущая тема
Вообщем я не знаю что делать. Может кто-нибудь знает, как избавиться от Желания иметь ребенка.