Дети!
Дети, мальчики и девочки, они являются ресурсом страны, т.е. всех, кто живёт в этой стране, они(дети) защитники, и будущие содержатели граждан этих людей (жителей этой страны). Помогите роду, и своему будующему- рожайте как можно больше!
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если только ради будуЮщего!
Гость
владимир владимирович?
Нафига? Я хочу хорошо жить и тратить бабло на себя: моря, страны, красивые шмотки и пр. В конце жизни, может быть, все завещаю племяннице.
Зануда
Я не хочу рожать ресурсы. Я хочу двоих детей воспитать людьми, а не ресурсами.
По большому счёту, в каждой (!)стране правительство смотрит на детей своего народа ,как на выгоду,ресурсы и вложения и ТД и тп.
Автор ,ты Жириновский?
Автор ,ты Жириновский?
Свет очей твоих
Спасибо за агитацию, но для меня это не аргумент. Госудаоство не дает никакой защиты матерям, так что извиняйте....... Рвать зад ради будущего пушечного мяса для страны не буду.
Сообщение было удалено
и чего ради тебя мать родила?Плевок в пустоту.
Гость
Мне лично плевать на страну. Какое мне до нее дело? Эта развалится в другую перееду. Да я и так перееду в условия получше.
Еще не хватало мне здоровье гробить ради высших идеалов, ага, бегу и спотыкаюсь. Одного родила и мне достаточно для полного счастья. А пушечное мясо растить я не собираюсь. Мне вообще дико, что в демократической стране обязательный призыв. Это же прямое нарушение основ конституции, что у каждого есть право на жизнь, свободу, собственность. Какая же эта свобода против воли умирать на войнах, до которых тебе нет никакого дела?
Тьфу просто.
Нет уж, я и моя семья будет жить в тепле, с социальными гарантиями и без необходимости проливать свою кровь по чьей-то прихоти.
Еще не хватало мне здоровье гробить ради высших идеалов, ага, бегу и спотыкаюсь. Одного родила и мне достаточно для полного счастья. А пушечное мясо растить я не собираюсь. Мне вообще дико, что в демократической стране обязательный призыв. Это же прямое нарушение основ конституции, что у каждого есть право на жизнь, свободу, собственность. Какая же эта свобода против воли умирать на войнах, до которых тебе нет никакого дела?
Тьфу просто.
Нет уж, я и моя семья будет жить в тепле, с социальными гарантиями и без необходимости проливать свою кровь по чьей-то прихоти.
Форум: Дети
Всего: 73 976 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- С кем оставить ребёнка?48 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?14 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- С кем оставить ребёнка?48 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?14 ответов
Предыдущая тема