Зачем мужчины делают детей?
если им наплевать на них!Если потом не занимаются их воспитанием,содержанием,а не приходом копеек раз в мес на не сдохни и ждут когда 18 исполнится.#дети
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Это их функция на земле - оплодотворять женщин. Такова их природа. Поэтому они и бегают в поиске женщин - инстинкт размножения.
Elena
Детей, насколько я знаю, делают два человека. И оба должны нести за них ответственность. На женщине ответственность вдвойне, это она выбирает отца своему ребёнку.
Хорошая девушка
Самоутверждаются в проявлении власти. Ведь женщина становится надолго нетрудоспособной и уязвимой + появляется новый человек после его злодеяний. Итого из за него страдают два человека, а он ничего не терял, а еще и получил физическое удовольствие . Чем ничтожнее членноносец, тем тем он старается заделать побольше детей, чтобы хоть через рожление детей доказать что он не пустое место.
Гость
Сейчас 21 век и детей делают 2 человека, а быть ребенку или нет решает женщина, как решает дать или не дать.
500 дней Лета
Им процесс нравится, вот и делают.
Если бы в результате процесса появлялись не дети, а что-то другое, их бы это тоже не отвлекло от наслаждения самим процессом
Если бы в результате процесса появлялись не дети, а что-то другое, их бы это тоже не отвлекло от наслаждения самим процессом
Гость
Чтоб потом гордо сказать, что его сперма сильна, столько детей бегают по Земле, значит мужчина он ого-го. А как они, что с ними им по барабану. Неуверенные в себе самоутвержденцы.
Гость
Самоутверждаются в проявлении власти. Ведь женщина становится надолго нетрудоспособной и уязвимой + появляется новый человек после его злодеяний. Итого из за него страдают два человека, а он ничего не терял, а еще и получил физическое удовольствие . Чем ничтожнее членноносец, тем тем он старается заделать побольше детей, чтобы хоть через рожление детей доказать что он не пустое место.
Это не соответствует действительности. С появлением ребенка, у мужчины отключается демо-режим "Роди мне сына, на руках буду носить" и появляется злоба, иногда и на самого ребенка, почему это теперь все внимание не ему, а малышу. Ничего здесь мужчина не приобретает, если только целью рождения ребенка не был сам ребенок, а скорее наоборот теряет. И все, что написано мною выше, относится далеко не ко всем мужчинам.
Автор, в изготовлении детей участвуют оба. Женщина должна понимать, что дети - это чаще всего её нагрузка.
Гость
Это их функция на земле - оплодотворять женщин. Такова их природа. Поэтому они и бегают в поиске женщин - инстинкт размножения.
А у женщин функция-рожать! Иначе бы рогатку не раздвигали,тем более все права рожать не рожать-в руках женщины!!!в конечном счёте есть средства контрацепции!ну и пословица в тему-сучка не захочет,кабель не вскочит!
Хорошая девушка
Это не соответствует действительности. С появлением ребенка, у мужчины отключается демо-режим "Роди мне сына, на руках буду носить" и появляется злоба, иногда и на самого ребенка, почему это теперь все внимание не ему, а малышу. Ничего здесь мужчина не приобретает, если только целью рождения ребенка не был сам ребенок, а скорее наоборот теряет. И все, что написано мною выше, относится далеко не ко всем мужчинам.
Цель имено появление ребенка или женщину на некоторое время привязать. Это проявление власти у слабаков. Конечно ни реьенок ни женщина после этого становятся ненужными - ведь миссия выполнена, значит пора искать новую бабу, окучивать и брюхатить. Таким душу греет то, со скольки бап он поимел детей без обязательств.
Гость
Да тетки не знают уж как исхитриться их заставить. Поэтому из мести они потом плюют на детей.
Форум: Дети
Всего: 73 658 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Дети женщин, которые рожали для себя9 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?236 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа