Зачем мужчине нужны ещё дети, если от прошлого брака есть двое? В начале знакомства обсуждали эту тему, не скрывала, что детей мне больше не нужно, он вроде поддержал. Сейчас прошло время и он выступил с предложением родить общего.
Странный... Наверное работа у него стабильная хорошая
Гость
[852715497]
Гость
Идиот просто. Двоих чужих ростит.
Гость
[3777505184]
Кризис среднего возраста: чувствует старение и жаждет потомство; и/или неуверенность - хочет к дому/себе вас привязать
Гость
[882663357]
Что вкладывают мужчины в понятие "хочу ребенка"? Это значит - ты мне выноси, роди, воспитай, корми, лечи, ухаживай, води в сад, школу, на кружки, а я буду деньги подкидывать, по настроению с ним играть, гулять и веселиться. Ну и конечно же, гордиться, какой у меня умный, хороший ребенок, хвалиться его успехами перед друзьями и родственниками. При такой раскладе конечно им дети нужны. А чего бы нет? Это другой человек свое здоровье портит, время тратит, возможности упускает, жертвует карьерой, хобби, отдыхом и т.д. Я бы на месте мужика тоже не отказалась. Чего бы нет. А вот если пополам делить все обязанности, пополам делить время, проведенное с ребенком, по графику готовить, убираться, в декрете отсидеть половину срока, то никакие дети мужикам нафиг не сдались.
Гость
[3626734553]
Не хочет вкладывать средства и силы в личинок от твоего бывшего, хочет отнять у них кусок хлеба и делить наследство.... Вот наглец! Бросьегоонтебянедостоин
Гость
[544251978]
Большинству мужчин нужны дети для утешения собственного самолюбия в глазах окружающих. Мол я весь такой полноценный и положительный, а не спать ночами, делать уроки годами он не будет .
Гость
[703361580]
Гость
Что вкладывают мужчины в понятие "хочу ребенка"? Это значит - ты мне выноси, роди, воспитай, корми, лечи, ухаживай, води в сад, школу, на кружки, а я буду деньги подкидывать, по настроению с ним играть, гулять и веселиться. Ну и конечно же, гордиться, какой у меня умный, хороший ребенок, хвалиться его успехами перед друзьями и родственниками. При такой раскладе конечно им дети нужны. А чего бы нет? Это другой человек свое здоровье портит, время тратит, возможности упускает, жертвует карьерой, хобби, отдыхом и т.д. Я бы на месте мужика тоже не отказалась. Чего бы нет. А вот если пополам делить все обязанности, пополам делить время, проведенное с ребенком, по графику готовить, убираться, в декрете отсидеть половину срока, то никакие дети мужикам нафиг не сдались.
Да есть такие кто согласен пополам, но это тоже ерунда. Главное - деньги на ребенка на 25 лет вперёд.
Гость
[1096240852]
Гость
Видимо, этому мужику настолько настопиз-ла жизнь, что ему хочется загнуться на работе, обеспечивая все это многочисленное семейство.
Гость
[1902696155]
Гость
Да есть такие кто согласен пополам, но это тоже ерунда. Главное - деньги на ребенка на 25 лет вперёд.
Напрацэнт!!!)))
Гость
[1096240852]
Гость
У нормальных мужчин тоже нагрузка нехилая, тем боле многодетных, попробуйте заработать деньги, чтобы обеспечить этот многодетный выводок, многодетные мамки, как правило, не работают.
У меня тоже хочет общего когда своих двое. По мне это зорошо, если мужчина хочет ребенка, то он Вас любит. Хочет сделать Вас не просто женщиной какой-то, а матерью его ребенка. Для нормального мужчины это очень важный титул и он хочет его даровать Вам. Значит, не просто побаловаться с Вами хочет. Я бы это ценила.
Гость
[2665162935]
Гость
У него есть свои дети
Двое. От прошлого брака.
Гость
[559133721]
У нас, у мужчины 2 девочки. Ну, хватит ему размножаться. Нет, столько детей! Его должно быть много.
Автор
[2665162935]
Гость
Идиот просто. Двоих чужих ростит.
У него свои двое, а не мои.
Мимо проходил
[2004012041]
Возможно, бывшая жена препятствует его общению с детьми. А ему хочется участвовать в воспитании своих детей.
Автор
[2665162935]
Гость
У меня тоже хочет общего когда своих двое. По мне это зорошо, если мужчина хочет ребенка, то он Вас любит. Хочет сделать Вас не просто женщиной какой-то, а матерью его ребенка. Для нормального мужчины это очень важный титул и он хочет его даровать Вам. Значит, не просто побаловаться с Вами хочет. Я бы это ценила.
Спасибо за коммент!))
Гость
[559133721]
Немцы щепетильны. Родят одного двух детей и носятся с ними, обеспечивают, разговаривают, контролируют. Я о американцах. Как попало, не смотрят за ними, потому что не успевают, одевают и кормят хорошо и все на этом. А улица, школа, уроки? Но дети любят его, отвлекают, звонят.
Гость
[502918191]
Его право поменять свои взгляды и послать тебя *** если тебя что то не устраивает. Мы не в патриархате живем чтобы быть что то должным бабе.
🐝
[918398649]
Гость
Пecдeц ты д_ра. Он просто хочет задарма продолжить свои гены и кинуть тебя как и двое предыдущих. Понял что с тобой это прокатило у другого, значит и с ним прокатит.
Гость
[559133721]
Обычные хорошие родители. Нет никакой идеологии, контрастов, как мы судили при Союзе.
Ничего не должны бабе. Я не ослышалась? Тогда мы не хотим и не будем рожать детей. Идите на ххххер к Лене.
Гость
[3348945882]
🐝
Пecдeц ты д_ра. Он просто хочет задарма продолжить свои гены и кинуть тебя как и двое предыдущих. Понял что с тобой это прокатило у другого, значит и с ним прокатит.
Он их никогда не кидал, а всю жизнь обеспечивал и продолжает это делать. Он правильный принципиальный мужик.
🐝
[918398649]
Гость
Он их никогда не кидал, а всю жизнь обеспечивал и продолжает это делать. Он правильный принципиальный мужик.
Да ну? Он вообще то воспитывать еще должен. А этим занимается бывшая, угадала?
Автор, зачем вы связались с алиментщиком и ***-шником? Вы хоть представляете сколько ненужных проблем он привнесет в вашу жизнь?
Автор
[2665162935]
Гость
Автор, зачем вы связались с алиментщиком и ***-шником? Вы хоть представляете сколько ненужных проблем он привнесет в вашу жизнь?
Дети имеют свойство расти. А тем, кому за 35 не так легко найти свободного, бездетного, адекватного и тд и тп человека в супруги.
.
[741918016]
Любит вас . Ему нужен свой от вас ребенок . Я так думаю
Гость
[2691686127]
А в чьей квартире вы живете? У вас доход примерно одинаковый или как?
Я так думаю
[3601818400]
""""Зачем мужчине нужны ещё дети, если от прошлого брака есть двое? В начале знакомства обсуждали эту тему, не скрывала, что детей мне больше не нужно, он вроде поддержал. Сейчас прошло время и он выступил с предложением родить общего.""""" Автору: Это называется любовь . Когда любишь - хочешь общих детей . Природа у нас такая , животные мы .
Я так думаю
[3601818400]
""""Зачем мужчине нужны ещё дети, если от прошлого брака есть двое? В начале знакомства обсуждали эту тему, не скрывала, что детей мне больше не нужно, он вроде поддержал. Сейчас прошло время и он выступил с предложением родить общего.""""" Еще вариант : вас хотят привязать , так как не хотят потерять . Ну и скучно бывает людям , через годы прежние проблемы с детьми забываются , а приятные моменты помнятся ( так работает наша память ) . И как вариант заполнения пустоты в жизни - завести еще ребенка .
Гость
[3263049009]
Это У ТЕБЯ дети есть. А у него - нет. Ему нужны ЕГО дети, а не чужие, понимаешь ?
Гость
[3777505184]
Гость
Это У ТЕБЯ дети есть. А у него - нет. Ему нужны ЕГО дети, а не чужие, понимаешь ?
Очки протри, у не СВОИХ двое. Больше капса, ещё больше