Зачем мужчине ещё дети?
Зачем мужчине нужны ещё дети, если от прошлого брака есть двое? В начале знакомства обсуждали эту тему, не скрывала, что детей мне больше не нужно, он вроде поддержал. Сейчас прошло время и он выступил с предложением родить общего.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Странный... Наверное работа у него стабильная хорошая
Гость
Кризис среднего возраста: чувствует старение и жаждет потомство; и/или неуверенность - хочет к дому/себе вас привязать
Гость
Что вкладывают мужчины в понятие "хочу ребенка"?
Это значит - ты мне выноси, роди, воспитай, корми, лечи, ухаживай, води в сад, школу, на кружки, а я буду деньги подкидывать, по настроению с ним играть, гулять и веселиться. Ну и конечно же, гордиться, какой у меня умный, хороший ребенок, хвалиться его успехами перед друзьями и родственниками.
При такой раскладе конечно им дети нужны. А чего бы нет? Это другой человек свое здоровье портит, время тратит, возможности упускает, жертвует карьерой, хобби, отдыхом и т.д.
Я бы на месте мужика тоже не отказалась. Чего бы нет.
А вот если пополам делить все обязанности, пополам делить время, проведенное с ребенком, по графику готовить, убираться, в декрете отсидеть половину срока, то никакие дети мужикам нафиг не сдались.
Это значит - ты мне выноси, роди, воспитай, корми, лечи, ухаживай, води в сад, школу, на кружки, а я буду деньги подкидывать, по настроению с ним играть, гулять и веселиться. Ну и конечно же, гордиться, какой у меня умный, хороший ребенок, хвалиться его успехами перед друзьями и родственниками.
При такой раскладе конечно им дети нужны. А чего бы нет? Это другой человек свое здоровье портит, время тратит, возможности упускает, жертвует карьерой, хобби, отдыхом и т.д.
А вот если пополам делить все обязанности, пополам делить время, проведенное с ребенком, по графику готовить, убираться, в декрете отсидеть половину срока, то никакие дети мужикам нафиг не сдались.
Гость
Не хочет вкладывать средства и силы в личинок от твоего бывшего, хочет отнять у них кусок хлеба и делить наследство....
Вот наглец! Бросьегоонтебянедостоин
Вот наглец! Бросьегоонтебянедостоин
Гость
Большинству мужчин нужны дети для утешения собственного самолюбия в глазах окружающих. Мол я весь такой полноценный и положительный, а не спать ночами, делать уроки годами он не будет .
Гость
Да есть такие кто согласен пополам, но это тоже ерунда. Главное - деньги на ребенка на 25 лет вперёд.
Гость
У нормальных мужчин тоже нагрузка нехилая, тем боле
многодетных, попробуйте заработать деньги, чтобы обеспечить этот многодетный выводок, многодетные мамки, как правило, не работают.
многодетных, попробуйте заработать деньги, чтобы обеспечить этот многодетный выводок, многодетные мамки, как правило, не работают.
Гость
Автор, у него самого есть дети или только ваши.
Гость
У меня тоже хочет общего когда своих двое. По мне это зорошо, если мужчина хочет ребенка, то он Вас любит. Хочет сделать Вас не просто женщиной какой-то, а матерью его ребенка. Для нормального мужчины это очень важный титул и он хочет его даровать Вам. Значит, не просто побаловаться с Вами хочет. Я бы это ценила.
Гость
У нас, у мужчины 2 девочки. Ну, хватит ему размножаться. Нет, столько детей! Его должно быть много.
Мимо проходил
Возможно, бывшая жена препятствует его общению с детьми. А ему хочется участвовать в воспитании своих детей.
Автор
У меня тоже хочет общего когда своих двое. По мне это зорошо, если мужчина хочет ребенка, то он Вас любит. Хочет сделать Вас не просто женщиной какой-то, а матерью его ребенка. Для нормального мужчины это очень важный титул и он хочет его даровать Вам. Значит, не просто побаловаться с Вами хочет. Я бы это ценила.
Спасибо за коммент!))
Гость
Немцы щепетильны. Родят одного двух детей и носятся с ними, обеспечивают, разговаривают, контролируют.
Я о американцах. Как попало, не смотрят за ними, потому что не успевают, одевают и кормят хорошо и все на этом. А улица, школа, уроки? Но дети любят его, отвлекают, звонят.
Я о американцах. Как попало, не смотрят за ними, потому что не успевают, одевают и кормят хорошо и все на этом. А улица, школа, уроки? Но дети любят его, отвлекают, звонят.
Гость
Его право поменять свои взгляды и послать тебя *** если тебя что то не устраивает. Мы не в патриархате живем чтобы быть что то должным бабе.
🐝
Пecдeц ты д_ра. Он просто хочет задарма продолжить свои гены и кинуть тебя как и двое предыдущих. Понял что с тобой это прокатило у другого, значит и с ним прокатит.
Гость
Обычные хорошие родители. Нет никакой идеологии, контрастов, как мы судили при Союзе.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ничего не должны бабе. Я не ослышалась? Тогда мы не хотим и не будем рожать детей. Идите на ххххер к Лене.
Гость
Он из коллекционирует.
.
Любит вас . Ему нужен свой от вас ребенок . Я так думаю
Гость
А в чьей квартире вы живете? У вас доход примерно одинаковый или как?
Я так думаю
""""Зачем мужчине нужны ещё дети, если от прошлого брака есть двое? В начале знакомства обсуждали эту тему, не скрывала, что детей мне больше не нужно, он вроде поддержал. Сейчас прошло время и он выступил с предложением родить общего."""""
Автору: Это называется любовь . Когда любишь - хочешь общих детей . Природа у нас такая , животные мы .
Автору: Это называется любовь . Когда любишь - хочешь общих детей . Природа у нас такая , животные мы .
Я так думаю
""""Зачем мужчине нужны ещё дети, если от прошлого брака есть двое? В начале знакомства обсуждали эту тему, не скрывала, что детей мне больше не нужно, он вроде поддержал. Сейчас прошло время и он выступил с предложением родить общего."""""
Еще вариант : вас хотят привязать , так как не хотят потерять .
Ну и скучно бывает людям , через годы прежние проблемы с детьми забываются , а приятные моменты помнятся ( так работает наша память ) .
И как вариант заполнения пустоты в жизни - завести еще ребенка .
Еще вариант : вас хотят привязать , так как не хотят потерять .
Ну и скучно бывает людям , через годы прежние проблемы с детьми забываются , а приятные моменты помнятся ( так работает наша память ) .
И как вариант заполнения пустоты в жизни - завести еще ребенка .
Гость
Это У ТЕБЯ дети есть. А у него - нет. Ему нужны ЕГО дети, а не чужие, понимаешь ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема