Зачем мужчине ещё дети?
Зачем мужчине нужны ещё дети, если от прошлого брака есть двое? В начале знакомства обсуждали эту тему, не скрывала, что детей мне больше не нужно, он вроде поддержал. Сейчас прошло время и он выступил с предложением родить общего.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Странный... Наверное работа у него стабильная хорошая
Гость
Кризис среднего возраста: чувствует старение и жаждет потомство; и/или неуверенность - хочет к дому/себе вас привязать
Гость
Что вкладывают мужчины в понятие "хочу ребенка"?
Это значит - ты мне выноси, роди, воспитай, корми, лечи, ухаживай, води в сад, школу, на кружки, а я буду деньги подкидывать, по настроению с ним играть, гулять и веселиться. Ну и конечно же, гордиться, какой у меня умный, хороший ребенок, хвалиться его успехами перед друзьями и родственниками.
При такой раскладе конечно им дети нужны. А чего бы нет? Это другой человек свое здоровье портит, время тратит, возможности упускает, жертвует карьерой, хобби, отдыхом и т.д.
Я бы на месте мужика тоже не отказалась. Чего бы нет.
А вот если пополам делить все обязанности, пополам делить время, проведенное с ребенком, по графику готовить, убираться, в декрете отсидеть половину срока, то никакие дети мужикам нафиг не сдались.
Это значит - ты мне выноси, роди, воспитай, корми, лечи, ухаживай, води в сад, школу, на кружки, а я буду деньги подкидывать, по настроению с ним играть, гулять и веселиться. Ну и конечно же, гордиться, какой у меня умный, хороший ребенок, хвалиться его успехами перед друзьями и родственниками.
При такой раскладе конечно им дети нужны. А чего бы нет? Это другой человек свое здоровье портит, время тратит, возможности упускает, жертвует карьерой, хобби, отдыхом и т.д.
А вот если пополам делить все обязанности, пополам делить время, проведенное с ребенком, по графику готовить, убираться, в декрете отсидеть половину срока, то никакие дети мужикам нафиг не сдались.
Гость
Не хочет вкладывать средства и силы в личинок от твоего бывшего, хочет отнять у них кусок хлеба и делить наследство....
Вот наглец! Бросьегоонтебянедостоин
Вот наглец! Бросьегоонтебянедостоин
Гость
Большинству мужчин нужны дети для утешения собственного самолюбия в глазах окружающих. Мол я весь такой полноценный и положительный, а не спать ночами, делать уроки годами он не будет .
Гость
Да есть такие кто согласен пополам, но это тоже ерунда. Главное - деньги на ребенка на 25 лет вперёд.
Гость
У нормальных мужчин тоже нагрузка нехилая, тем боле
многодетных, попробуйте заработать деньги, чтобы обеспечить этот многодетный выводок, многодетные мамки, как правило, не работают.
многодетных, попробуйте заработать деньги, чтобы обеспечить этот многодетный выводок, многодетные мамки, как правило, не работают.
Гость
Автор, у него самого есть дети или только ваши.
Гость
У меня тоже хочет общего когда своих двое. По мне это зорошо, если мужчина хочет ребенка, то он Вас любит. Хочет сделать Вас не просто женщиной какой-то, а матерью его ребенка. Для нормального мужчины это очень важный титул и он хочет его даровать Вам. Значит, не просто побаловаться с Вами хочет. Я бы это ценила.
Гость
У нас, у мужчины 2 девочки. Ну, хватит ему размножаться. Нет, столько детей! Его должно быть много.
Мимо проходил
Возможно, бывшая жена препятствует его общению с детьми. А ему хочется участвовать в воспитании своих детей.
Автор
У меня тоже хочет общего когда своих двое. По мне это зорошо, если мужчина хочет ребенка, то он Вас любит. Хочет сделать Вас не просто женщиной какой-то, а матерью его ребенка. Для нормального мужчины это очень важный титул и он хочет его даровать Вам. Значит, не просто побаловаться с Вами хочет. Я бы это ценила.
Спасибо за коммент!))
Гость
Немцы щепетильны. Родят одного двух детей и носятся с ними, обеспечивают, разговаривают, контролируют.
Я о американцах. Как попало, не смотрят за ними, потому что не успевают, одевают и кормят хорошо и все на этом. А улица, школа, уроки? Но дети любят его, отвлекают, звонят.
Я о американцах. Как попало, не смотрят за ними, потому что не успевают, одевают и кормят хорошо и все на этом. А улица, школа, уроки? Но дети любят его, отвлекают, звонят.
Гость
Его право поменять свои взгляды и послать тебя *** если тебя что то не устраивает. Мы не в патриархате живем чтобы быть что то должным бабе.
🐝
Пecдeц ты д_ра. Он просто хочет задарма продолжить свои гены и кинуть тебя как и двое предыдущих. Понял что с тобой это прокатило у другого, значит и с ним прокатит.
Гость
Обычные хорошие родители. Нет никакой идеологии, контрастов, как мы судили при Союзе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего не должны бабе. Я не ослышалась? Тогда мы не хотим и не будем рожать детей. Идите на ххххер к Лене.
Гость
Он из коллекционирует.
.
Любит вас . Ему нужен свой от вас ребенок . Я так думаю
Гость
А в чьей квартире вы живете? У вас доход примерно одинаковый или как?
Я так думаю
""""Зачем мужчине нужны ещё дети, если от прошлого брака есть двое? В начале знакомства обсуждали эту тему, не скрывала, что детей мне больше не нужно, он вроде поддержал. Сейчас прошло время и он выступил с предложением родить общего."""""
Автору: Это называется любовь . Когда любишь - хочешь общих детей . Природа у нас такая , животные мы .
Автору: Это называется любовь . Когда любишь - хочешь общих детей . Природа у нас такая , животные мы .
Я так думаю
""""Зачем мужчине нужны ещё дети, если от прошлого брака есть двое? В начале знакомства обсуждали эту тему, не скрывала, что детей мне больше не нужно, он вроде поддержал. Сейчас прошло время и он выступил с предложением родить общего."""""
Еще вариант : вас хотят привязать , так как не хотят потерять .
Ну и скучно бывает людям , через годы прежние проблемы с детьми забываются , а приятные моменты помнятся ( так работает наша память ) .
И как вариант заполнения пустоты в жизни - завести еще ребенка .
Еще вариант : вас хотят привязать , так как не хотят потерять .
Ну и скучно бывает людям , через годы прежние проблемы с детьми забываются , а приятные моменты помнятся ( так работает наша память ) .
И как вариант заполнения пустоты в жизни - завести еще ребенка .
Гость
Это У ТЕБЯ дети есть. А у него - нет. Ему нужны ЕГО дети, а не чужие, понимаешь ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема