Меня тоже мучает данный вопрос. Мне 23 и вообще не хочу рожать детей, мамой себя не представляю. Я в своё время младшим сестре и брату была почти как мама, с самых пелёнок растила их.. сыта этим по горло..
Автор, если такие вопросы, то рожать и правда не стоит.
Гость
[1549377182]
люди об этом не думают, а когда беременные делают аборт немногие.
Гость
[1767669874]
Ну кто чтобы мужика к загсу пузом припереть, кто то ради мат капитала и выплат, опять же чтобы муж не ушел когда первый ребенок вырос, залетела и побоялась аборта или врачи уговорили оставить, чтобы пустоту душевную щаполнить когда нет любовников и поклонников с кем бы можно было поиграть в страсть и влюбиться. Я сама рожать не хочу, у меня нет таеого горя чтобы вот так отчаянно обузой об9аводиться, абортов не боюсь))
Гость
[1767669874]
Гость
Сообщение было удалено
а если вас еще кто то попросит тоже родите?)) своей головой думаете хоть иногда? беременеть рожать и с ребенком вам потом гоногобиться а не вашему мужу..
а если вас еще кто то попросит тоже родите?)) своей головой думаете хоть иногда? беременеть рожать и с ребенком вам потом гоногобиться а не вашему мужу..
Это у вас, отбросов, мужчины от своих детей отказываются, твоя мамашка убогая с тобой намучалась или это тебе с найопышем подсрачник дали?
Валерия
[3656529862]
Глупый вопрос. Если вы, конечно, не хотите и не любите детей, то да, вам незачем. А те, кто любят детей и хотят их, то делают все возможное , потому что это счастье. Счастье смотреть на то, как бегают голые ножки по дому, как иногда кричит, а потом улыбается. Все это счастье. Твоё, РОДНОЕ. Поэтому я не понимаю вопроса зачем рожать детей
Ель Сибирская 2020 ГОДА.
[3953839813]
kariatida
Меня тоже мучает данный вопрос. Мне 23 и вообще не хочу рожать детей, мамой себя не представляю. Я в своё время младшим сестре и брату была почти как мама, с самых пелёнок растила их.. сыта этим по горло..
Мне тоже 23 и тоже не представляю себя мамой. Мальчику моему 23 и он моего мнения и я рада))))
Ирина
[4142422058]
Потому что дети - классные. Твои любимые малыши, которые растут, развиваются, учатся, ты узнаешь в них свои черты и они дарят тебе уйму радости :))). Обожаю деток!
все что вы описали, хто сентиментальный бред недалеких людей, растирожированный причем, но суровая ркальность берет свое...болезни ребенка, день сурка... всякие с ним проблемы и вымученный вид мамаш с недосыпом, это для вас тоже счастье?) это еще не считая сраных подгузников испорченной фигуры после родов... и да есть такие поговорки: 1. родители для детей, а дети для себя 2. у богатого плуги прибавляются а у бедного дети 3. у кого нет детей в того одно горе, а у кого дети есть у того тысячи бед.. дети это игра в одни ворота они эгоистичные и только с родителей сосут дай дай...как то вот отдавать не 0очеться неблагодарно это все
Гость
[3019653046]
Сейчас нет смысла, раньше был. Сейчас люди в квартирах живут, где есть все для счастья, а не на поле как раньше, где боярин платит за количество рук. Тогда количество было залогом выживания, сейчас наоборот. А эта мадам, которая рассчитывает на вложения, весьма недальновидна)) Она потеряет кучу сил, времени и денег до их совершеннолетия. Она потом будет проклинать, что решила так поступить.
Гость
[1767669874]
Ирина
Сообщение было удалено
а сколько ты с ними бед познаешь и сколько проблем а еще они очень эноистычные, одним словом обуза, ну и в чем они классные если отбросить сентиментальные сопли?)))
Ирина
[4142422058]
Гость
а сколько ты с ними бед познаешь и сколько проблем а еще они очень эноистычные, одним словом обуза, ну и в чем они классные если отбросить сентиментальные сопли?)))
Они любимые и любящие - самые близкие и родные люди в мире! :)))).
Ель Сибирская 2020 ГОДА.
[3953839813]
Гость
Сообщение было удалено
а вы не стеснялись супер сильно возрастной своей мамы? тока без оскорблений пожалуйста. реально по человечески интересно.
Лина
[1926227741]
Ель Сибирская 2020 ГОДА.
а вы не стеснялись супер сильно возрастной своей мамы? тока без оскорблений пожалуйста. реально по человечески интересно.
а вы не стеснялись бедности родителей? я вот очень сильно одноклассникам завидовала
Гость
[466866394]
1111
Сообщение было удалено
Заводят собак и кошек,а детей рожают,чтобы семью иметь,чтобы было с кем общаться,в гости ходить,обмениваться положительными эмоциями и дарить любовь просто так.
Гость
[1767669874]
Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Сообщение было удалено
а вы не стеснялись супер сильно возрастной своей мамы? тока без оскорблений пожалуйста. реально по человечески интересно. она у меня на тот момент выглядела моложе некоторых мам, и в свои года она сейчас тоже моложе выглядет весит 57 кг это при ее возрасте за 60 лет, мед.работник, ведет здоровый образ жизни и в бесплодие не верит, говорит и в 40 лет родить можно кстати второго наклепать в 40 хотела, но свекровь и ее мама от этого отговорили да и я была маленькая не хотела не братьев ни сестер. кстати все артисты рожают в 40 + я заметила такую тенденцию... это вам ответ на стеснение своих родителей, кстати у моих браки у обоих первые поженились тоже когда им за 30 было
Гость
[1767669874]
Гость
Сообщение было удалено
Заводят собак и кошек,а детей рожают,чтобы семью иметь,чтобы было с кем общаться,в гости ходить,обмениваться положительными эмоциями и дарить любовь просто так.иногда хождение по гостям очень обременяет......и доставляет неудобства да и общение в живую не все любят это очень утомляет
Гость
[466866394]
Гость
Заводят собак и кошек,а детей рожают,чтобы семью иметь,чтобы было с кем общаться,в гости ходить,обмениваться положительными эмоциями и дарить любовь просто так.иногда хождение по гостям очень обременяет......и доставляет неудобства да и общение в живую не все любят это очень утомляет
Кто любит тишину и уединение те и не рожают,живут для себя,но мы же говорим о тех,кто рожает.Именно их спрашивают,для чего?
Гость
[1767669874]
Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Сообщение было удалено
а вы не стеснялись супер сильно возрастной своей мамы? тока без оскорблений пожалуйста. реально по человечески интересно. она меня за 30 родила а не в 60, где тут "супер возрастность" она 0орошо сохранилась в свои года, ну сейчас некоторые девченки и в 19 выглядят на все 40 по весу и по тому какой образ жизни ведут, такой мамы стеснялась бы наверно, плюс молодые мамы неопытны сами дети еще)))
Кто любит тишину и уединение те и не рожают,живут для себя,но мы же говорим о тех,кто рожает.Именно их спрашивают,для чего?вот для чего: Ну кто чтобы мужика к загсу пузом припереть, кто то ради мат капитала и выплат, опять же чтобы муж не ушел когда первый ребенок вырос, залетела и побоялась аборта или врачи уговорили оставить, чтобы пустоту душевную щаполнить когда нет любовников и поклонников с кем бы можно было поиграть в страсть и влюбиться.
Гость
[1767669874]
Ирина
Сообщение было удалено
Они любимые и любящие - самые близкие и родные люди в мире! :)))). да не всегда дети такие, дети только для себя, и не надо говорить что у вас по другому))
Гость
[1767669874]
1111
Сообщение было удалено
детьми всегда можно обзавестись, а вот обратно их уже не засунешь, дети это НАВСЕГДА
Гость
[466866394]
Гость
Кто любит тишину и уединение те и не рожают,живут для себя,но мы же говорим о тех,кто рожает.Именно их спрашивают,для чего?вот для чего: Ну кто чтобы мужика к загсу пузом припереть, кто то ради мат капитала и выплат, опять же чтобы муж не ушел когда первый ребенок вырос, залетела и побоялась аборта или врачи уговорили оставить, чтобы пустоту душевную щаполнить когда нет любовников и поклонников с кем бы можно было поиграть в страсть и влюбиться.
Ну почему же вы только корысть видите?Есть люди,которые по любви создали семьи,родили детей и не получали никаких материальных выгод,всяких капиталов.
А почему вас этот вопрос беспокоит ? Если вы не хотите детей, просто не заводите их и нет проблем. А у тех, кто рожает детей есть свои причины и желанию. Пусть они ими и руководствуются. Вам то какое дело до деторождения посторонних людей ?
Гость
[466866394]
Гость
детьми всегда можно обзавестись, а вот обратно их уже не засунешь, дети это НАВСЕГДА
И что?Зачем их куда то засовывать?Научите их самостоятельности и они сами о себе позаботятся,ещё и вам потом помогут.
Ель Сибирская 2020 ГОДА.
[3953839813]
Ирина
Они любимые и любящие - самые близкие и родные люди в мире! :)))).
сколько у вас личинок если не секрет?
Гость
[1767669874]
Nika
Сообщение было удалено
А почему вас этот вопрос беспокоит ? Если вы не хотите детей, просто не заводите их и нет проблем. А у тех, кто рожает детей есть свои причины и желанию. Пусть они ими и руководствуются. Вам то какое дело до деторождения посторонних людей ? ну может ей интересно просто, а вам какое дело до ее вопроса, вы просто так огрызнулись как буд то вам на больное место наступили, или вы тоже разочаровались в радости материнства?))
Гость
[1767669874]
Гость
Сообщение было удалено
И что?Зачем их куда то засовывать?Научите их самостоятельности и они сами о себе позаботятся,ещё и вам потом помогут.учить самостоятельности это тоже труд? а зачем себя таким трудом обременять, если можно избежать этих проблем, и просто не рожать?))
Ирина
[4142422058]
Если вы не умеете любить, быть нежной и заботливой - то конечно не рожайте: ребенку все равно с вами будет плохо. А нормальные женщины деток любят, с удовольствием их воспитывают и радуются.
Гость
[1767669874]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же вы только корысть видите?Есть люди,которые по любви создали семьи,родили детей и не получали никаких материальных выгод,всяких капиталов. вот как раз когда есть любовь ребенок это третий лишний и обуза... обычно детей рожают где в парах нет любви... и инициатор женщина, в парах где детей нет, я таким парам в плане любви доверяю больше, потому что где в парах есть дети там они живут только ради детей а сами в подушку по ночам плачут
Ель Сибирская 2020 ГОДА.
[3953839813]
Гость
а вы не стеснялись супер сильно возрастной своей мамы? тока без оскорблений пожалуйста. реально по человечески интересно. она меня за 30 родила а не в 60, где тут "супер возрастность" она 0орошо сохранилась в свои года, ну сейчас некоторые девченки и в 19 выглядят на все 40 по весу и по тому какой образ жизни ведут, такой мамы стеснялась бы наверно, плюс молодые мамы неопытны сами дети еще)))
Спасибо за ответ, ну в 60 тока уже по физиологии не могут родить вроде как. В районе 50 менопауза же вроде.
Гость
[1767669874]
Ирина
Сообщение было удалено
"детки" и любят их лицемерные женщины им цену нужную предложи каа они быстро продадут своих "деток" и слово "детки" это лицемение очень выдает... нормальные женщины любят себя и удовольствия от жизни)))
Гость
[1767669874]
Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, ну в 60 тока уже по физиологии не могут родить вроде как. В районе 50 менопауза же вроде.у моей мамы менструация до 60 лет была...и кстати у ее тети и у моей бабушки тоже, наследственность такая
заботиться можно о себе о муже о родителях...ну чаще забота это вынужденное, лучше конечно не о ком не заботиться, только о себе
Ирина
[4142422058]
Гость
"детки" и любят их лицемерные женщины им цену нужную предложи каа они быстро продадут своих "деток" и слово "детки" это лицемение очень выдает... нормальные женщины любят себя и удовольствия от жизни)))
Просто вы очень несчастная женщина, не знающая, что такое любовь. Таким как вы нельзя рожать - надеюсь, что вы этого не сделаете: и не родите таких же несчастных малышей. Счастливые детки растут только у счастливых мамулек и папулек: в любви.
Гость
[3914135887]
Мы с мужем женились по любви и детей рожали не ради выплат,их тогда и не было,желания засунуть детей обратно тоже никогда не возникало.Наличие детей нам дало огромный жизненный опыт и духовный рост,мы очень благодарны своим детям за то,что они у нас есть.Дети уже выросли и с ними прекрасно можно общаться на любые темы,вместе проводить досуг,собираться за общим столом,советоваться по житейским вопросам и ещё много много чего. Для меня странно,что многие люди видят процесс деторождения в какой то кривой плоскости(какашки,сопли,слюни,траты денег,лишение покоя).
Ель Сибирская 2020 ГОДА.
[3953839813]
Гость
а вы не стеснялись супер сильно возрастной своей мамы? тока без оскорблений пожалуйста. реально по человечески интересно. она у меня на тот момент выглядела моложе некоторых мам, и в свои года она сейчас тоже моложе выглядет весит 57 кг это при ее возрасте за 60 лет, мед.работник, ведет здоровый образ жизни и в бесплодие не верит, говорит и в 40 лет родить можно кстати второго наклепать в 40 хотела, но свекровь и ее мама от этого отговорили да и я была маленькая не хотела не братьев ни сестер. кстати все артисты рожают в 40 + я заметила такую тенденцию... это вам ответ на стеснение своих родителей, кстати у моих браки у обоих первые поженились тоже когда им за 30 было
А как отговаривали поподробнее можно? Вам не скучно без братьев и сестёр? Ведь даже поиграть вам не с кем.
Гость
[1767669874]
Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Сообщение было удалено
А как отговаривали поподробнее можно? Вам не скучно без братьев и сестёр? Ведь даже поиграть вам не с кем.с нами жили бабушка и дедушка, нет мне ни с родителями ни с бабушкой и дедушкой скучно не было, мне и сейчас без друзей не скучно я интроверт кстати, сказала маме что не нужно нам никого больше мне ни братьев ни сестер а то будут отнимать мои игрушки и вкусняшки и внимание родителей, я одна росла на кучу взрослых)
Ирина
[4142422058]
Гость
Мы с мужем женились по любви и детей рожали не ради выплат,их тогда и не было,желания засунуть детей обратно тоже никогда не возникало.Наличие детей нам дало огромный жизненный опыт и духовный рост,мы очень благодарны своим детям за то,что они у нас есть.Дети уже выросли и с ними прекрасно можно общаться на любые темы,вместе проводить досуг,собираться за общим столом,советоваться по житейским вопросам и ещё много много чего. Для меня странно,что многие люди видят процесс деторождения в какой то кривой плоскости(какашки,сопли,слюни,траты денег,лишение покоя).
Это женщины с глубокими психологическими травмами из неблагополучных семей - нелюбимые.
Гость
[3914135887]
Гость
заботиться можно о себе о муже о родителях...ну чаще забота это вынужденное, лучше конечно не о ком не заботиться, только о себе
Вас ведь никто и не обязывает рожать,живите для себя,если это ваш выбор.На детей нужны силы и здоровье,куча времени...если у вас этого нет,то и не надо.
Гость
[1767669874]
Ирина
Сообщение было удалено
Просто вы очень несчастная женщина, не знающая, что такое любовь. Таким как вы нельзя рожать - надеюсь, что вы этого не сделаете: и не родите таких же несчастных малышей. Счастливые детки растут только у счастливых мамулек и папулек: в любви. с нами жили бабушка и дедушка, нет мне ни с родителями ни с бабушкой и дедушкой скучно не было, мне и сейчас без друзей не скучно я интроверт кстати, сказала маме что не нужно нам никого больше мне ни братьев ни сестер а то будут отнимать мои игрушки и вкусняшки и внимание родителей, я одна росла на кучу взрослых) несчастная это вы, рожаете чтобы пустоту душевную заполнить потому что у вас нет поклонников вы не знаете что такое страсть влюбленность и удовольствия, вы кроме сраных поп детей ничего в жизни не видели, поди и сестер с братьями у вас шалман целый вы и приучины быть только рабом машиной инкубаторской
Гость
[1767669874]
Гость
Сообщение было удалено
Вас ведь никто и не обязывает рожать,живите для себя,если это ваш выбор.На детей нужны силы и здоровье,куча времени...если у вас этого нет,то и не надо. почему вы считаете что у нас нет сил времени и здоровья? я это все на детей тратить не хочу, особенно время, куда приятнее силы и здоровье сохранить подольше, а время потратить на свои удовольствия, да просто полентяйничать...а на хто тоже нужно время, что детные это себе позволить не могут
Ирина
[4142422058]
Гость
Просто вы очень несчастная женщина, не знающая, что такое любовь. Таким как вы нельзя рожать - надеюсь, что вы этого не сделаете: и не родите таких же несчастных малышей. Счастливые детки растут только у счастливых мамулек и папулек: в любви. с нами жили бабушка и дедушка, нет мне ни с родителями ни с бабушкой и дедушкой скучно не было, мне и сейчас без друзей не скучно я интроверт кстати, сказала маме что не нужно нам никого больше мне ни братьев ни сестер а то будут отнимать мои игрушки и вкусняшки и внимание родителей, я одна росла на кучу взрослых) несчастная это вы, рожаете чтобы пустоту душевную заполнить потому что у вас нет поклонников вы не знаете что такое страсть влюбленность и удовольствия, вы кроме сраных поп детей ничего в жизни не видели, поди и сестер с братьями у вас шалман целый вы и приучины быть только рабом машиной инкубаторской
А вы лечиться не пробовали? У вас же ярко выраженная большая психиатрия. Не удивлюсь, если вы уже и вены себе резали: особенно таким как вы в праздники плохо - у вас депрессия обостряется.
Гость
[1767669874]
Ирина
Сообщение было удалено
Это женщины с глубокими психологическими травмами из неблагополучных семей - нелюбимые. почему же из неблагополучных и нелюбимые, мои родители такие же овули как вы, как вы своих детей они меня так же баловали и дули в попу, родили за 30 лет ни в чем мне не отказывали, я и привыкла быть лентяйкой и эгоисткой, вам бы такое "неблагополучие" то.. а оно вам и не снилось.... потому что вас в стиле "аля раб" воспитывали
Гость
[3914135887]
Гость
Вас ведь никто и не обязывает рожать,живите для себя,если это ваш выбор.На детей нужны силы и здоровье,куча времени...если у вас этого нет,то и не надо. почему вы считаете что у нас нет сил времени и здоровья? я это все на детей тратить не хочу, особенно время, куда приятнее силы и здоровье сохранить подольше, а время потратить на свои удовольствия, да просто полентяйничать...а на хто тоже нужно время, что детные это себе позволить не могут
Мы,детные,можем себе позволить абсолютно все житейские радости,что и бездетные.Мы точно так же находим время и на отдых,и на любовные утехи,и на все остальные житейские радости,а вы какая то озлобленная и несчастная,судя по ответам.
Ирина
[4142422058]
Гость
Это женщины с глубокими психологическими травмами из неблагополучных семей - нелюбимые. почему же из неблагополучных и нелюбимые, мои родители такие же овули как вы, как вы своих детей они меня так же баловали и дули в попу, родили за 30 лет ни в чем мне не отказывали, я и привыкла быть лентяйкой и эгоисткой, вам бы такое "неблагополучие" то.. а оно вам и не снилось.... потому что вас в стиле "аля раб" воспитывали
Откуда же у вас такие глубокие психологические травмы, если семья благополучная? У вас наверняка и панические атаки. Хотя может быть это повреждение головного мозга - родовые травмы, вызванные недостатком кислорода.
Гость
[1767669874]
Ирина
Сообщение было удалено
А вы лечиться не пробовали? У вас же ярко выраженная большая психиатрия. Не удивлюсь, если вы уже и вены себе резали: особенно таким как вы в праздники плохо - у вас депрессия обостряется. мне не от чего лечиться, лечиться надо вам бедным а не рабом быть для детей) и депрессия это у вас поди еще и послеродовая а мне от чего лечиться? я ни на что не жалуюсь прожигаю жизнь отдыхаю с поклонниками проблем нет, есть муж, на что жаловаться? ну могу пожаловаться на то что муж отнимает личное пространство и приелся уже с годами, потому не откажусь лишний раз от новой влюбленности)