Чтобы не было так обидно что у одной тетки поломанная жизнь. Так и у ее ребеночка жизнь г и тетка этому рада
Гость
[3507602196]
Только человек выросший в неблагополучных условиях и неудачник по жизни,может задавать такие тупые вопросы.Что мама ваша говорит?Вы не оправдали её ожидания?От вас совсем никакой пользы?
Гость
[3421169170]
Гость
Только человек выросший в неблагополучных условиях и неудачник по жизни,может задавать такие тупые вопросы.Что мама ваша говорит?Вы не оправдали её ожидания?От вас совсем никакой пользы?
В Совке от детей была огромная польза - бесплатная квартира от государства. Бездетным квартиры не давали почти. Поэтому советские п\\ё\\з\ды рожали 2 детей до 25 лет, старались разнополых, чтоб трешку дали. Потом делали аборты. А какая щас польза, не знаю. Маткапитал не покрывает и 10 части квартиры.
Гость
[3421169170]
Щас только ову.ляхам нищим польза 1) окситоциновый наркоманский кайф от младенчика 2) путинские 10 тыщ на рыло
Гость
[3733162708]
Потому что больше в жизни ничего не могут. И да, у БОЛЬШИНСТВА дети незапланированные.
В Совке от детей была огромная польза - бесплатная квартира от государства. Бездетным квартиры не давали почти. Поэтому советские п\\ё\\з\ды рожали 2 детей до 25 лет, старались разнополых, чтоб трешку дали. Потом делали аборты. А какая щас польза, не знаю. Маткапитал не покрывает и 10 части квартиры.
Ты из какой пЁ.зды вылезла?Не Советской?😂
Катя Мраморная
[2869392528]
А на каком основании вы делаете такие заявления? Может от многих детей побольше пользы чем от вас и ваших перлов
Гость
[3421169170]
Гость
Ты из какой пЁ.зды вылезла?Не Советской?😂
Тут на Вумане 90% аудитории вылезли из советских п\ё\\з\д. Потому что тут народ 30+, в основном. А в Совке бабы рожали либо по залету, либо ради квартиры, либо потому что стыдно быть не замужем в N лет. Единицы детей были желанными и планированными. Печально, но факт.
Зачем обременять себя . Разве одному жить не в удовольствие ?
Гость
[2140323075]
Рожать ради квартиры - эгоизм ... Относятся так легкомысленно !
Гость
[1359457561]
Гость
Нет.
Гость
[2140323075]
Гость
Нет.
Кому как .
Гость
[2655380612]
Дети становятся людьми от воспитания +саморазвития.Я против рождения детей,они жестокие от непонимания мира,а родители вместо воспитания ставят свои приоритеты на первое место,вывод сам напрашивается,нафиг рожать,если ты не нужен даже своим родителям.И испытаешь боль потом в любой сфере жизни.Лучше не страдать и не рождаться.Те,кто рожают,не думают о последствиях,что в случае катаклизмов своих детей даже не защитят или в случае войны
Гость
[2655380612]
Гость
Ты рожден в этот мир один,ты уйдешь один,этим все сказано.Тебе дана жизнь,чтоб ее прожить,а не давать ещё другую,чтоб они испытывали боль и страдания.Испытаешь на себе и этого достаточно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2140323075]
Гость
Ты рожден в этот мир один,ты уйдешь один,этим все сказано.Тебе дана жизнь,чтоб ее прожить,а не давать ещё другую,чтоб они испытывали боль и страдания.Испытаешь на себе и этого достаточно.
На нет и суда нет - вот моя заповедь . Я настолько люблю своих детей что не дам им родится . И пусть я умру в одиночестве . Я не эгоист .Совесть и разум не позволят здравому человеку сделать это . Ведь в мире столько страданий , а ради чего ? Каждый рожденный умрет , а смерть легкой не бывает , лучше закончить все на себе . А некоторые из вас глупые эгоисты , думающие только о себе !