Зачем рожают детей?
Зачем рожают детей,если от них вреда намного больше чем пользы?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
От вас тоже вреда больше, чем пользы?😀
Гость
Чтобы не было так обидно что у одной тетки поломанная жизнь. Так и у ее ребеночка жизнь г и тетка этому рада
Гость
Только человек выросший в неблагополучных условиях и неудачник по жизни,может задавать такие тупые вопросы.Что мама ваша говорит?Вы не оправдали её ожидания?От вас совсем никакой пользы?
Гость
Только человек выросший в неблагополучных условиях и неудачник по жизни,может задавать такие тупые вопросы.Что мама ваша говорит?Вы не оправдали её ожидания?От вас совсем никакой пользы?
В Совке от детей была огромная польза - бесплатная квартира от государства.
Бездетным квартиры не давали почти.
Поэтому советские п\\ё\\з\ды рожали 2 детей до 25 лет, старались разнополых, чтоб трешку дали.
Потом делали аборты.
А какая щас польза, не знаю.
Маткапитал не покрывает и 10 части квартиры.
Поэтому советские п\\ё\\з\ды рожали 2 детей до 25 лет, старались разнополых, чтоб трешку дали.
Потом делали аборты.
Гость
Щас только ову.ляхам нищим польза
1) окситоциновый наркоманский кайф от младенчика
2) путинские 10 тыщ на рыло
1) окситоциновый наркоманский кайф от младенчика
2) путинские 10 тыщ на рыло
Гость
Потому что больше в жизни ничего не могут. И да, у БОЛЬШИНСТВА дети незапланированные.
Гость
Это смотря от кого рожать;)
Гость
В Совке от детей была огромная польза - бесплатная квартира от государства.
Потом делали аборты.
Потом делали аборты.
Ты из какой пЁ.зды вылезла?Не Советской?😂
Катя Мраморная
А на каком основании вы делаете такие заявления? Может от многих детей побольше пользы чем от вас и ваших перлов
Гость
Тут на Вумане 90% аудитории вылезли из советских п\ё\\з\д.
Потому что тут народ 30+, в основном.
А в Совке бабы рожали либо по залету, либо ради квартиры, либо потому что стыдно быть не замужем в N лет.
Единицы детей были желанными и планированными.
Печально, но факт.
Потому что тут народ 30+, в основном.
А в Совке бабы рожали либо по залету, либо ради квартиры, либо потому что стыдно быть не замужем в N лет.
Единицы детей были желанными и планированными.
Печально, но факт.
Гость
По залету + привязать к себе мужичка побагаче!
Гость
Зачем обременять себя . Разве одному жить не в удовольствие ?
Гость
Рожать ради квартиры - эгоизм ... Относятся так легкомысленно !
Гость
Дети становятся людьми от воспитания +саморазвития.Я против рождения детей,они жестокие от непонимания мира,а родители вместо воспитания ставят свои приоритеты на первое место,вывод сам напрашивается,нафиг рожать,если ты не нужен даже своим родителям.И испытаешь боль потом в любой сфере жизни.Лучше не страдать и не рождаться.Те,кто рожают,не думают о последствиях,что в случае катаклизмов своих детей даже не защитят или в случае войны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ты рожден в этот мир один,ты уйдешь один,этим все сказано.Тебе дана жизнь,чтоб ее прожить,а не давать ещё другую,чтоб они испытывали боль и страдания.Испытаешь на себе и этого достаточно.
На нет и суда нет - вот моя заповедь . Я настолько люблю своих детей что не дам им родится .
И пусть я умру в одиночестве . Я не эгоист .Совесть и разум не позволят здравому человеку сделать это . Ведь в мире столько страданий , а ради чего ? Каждый рожденный умрет , а смерть легкой не бывает , лучше закончить все на себе . А некоторые из вас глупые эгоисты , думающие только о себе !
И пусть я умру в одиночестве . Я не эгоист .Совесть и разум не позволят здравому человеку сделать это . Ведь в мире столько страданий , а ради чего ? Каждый рожденный умрет , а смерть легкой не бывает , лучше закончить все на себе . А некоторые из вас глупые эгоисты , думающие только о себе !
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Предыдущая тема