Каждый день радуюсь, что не родила
Автор
278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если дети не приносили хлопот, росли здоровыми и быстро нашли свое призвание в жизни, то их матери выглядит молодыми и счастливыми. А если дети - инвалиды, которых надо всю жизнь тянуть на горбу? И муж - алкаш? Или тиран? Кому как повезет в жизни. Но главное предназначение женщины- стать матерью.
Главное предназначение человека - быть счастливым и свободным от предрассудков общества.
Гость
Гость
Сколько же дебильный моральных уродов есть) надеешься что без того,что нужно тебе другие будут страдать? Не надейся. Это у тебя полетит,когда дети неудачниками вырастут , некоторые даже передохнут и будешь сидеть в говне, без денег и кусать локти))
Гость
Ты до сих пор не стала женой и матерью, то есть не состоялась как женщина. И самое страшное, что ты даже не осознаёшь того, что у тебя проблема с прошивкой.
Вот ты как раз и овца, живущая по гормональной прошивке. Если для тебя именно это является признаком состоятельности себя как женщины, то тебя можно только пожалеть, ибо больше ни на что другое, кроме как рожать ботов (рабов для системы) ты не можешь.
Мне 35 + лет , каждый день радуюсь ,что у меня нет детей, и с каждым днём,годом, убеждаюсь ,что я всё правильно делаю, жизнь настолько трудная ,у меня нет слов, и я бы не хотела чтобы ещё один человек жил в этом убогом ,непутёвом ,тупом обществе.
Таких большинство. Вот недавно соседка у меня родила,второго. Живут они на съёме,родили,чтоб мат.каптиал получить и купить квартиру в нашем же доме. Так вы бы видели,как она на меня всегда смотрит,готова убить меня. Всегда злой взгляд такой в мою сторону.
Вот лет 5 назад я работала ещё,так меня достали с деторождением,вот такие же мамаши,вопросами почему я не рожаю. Еще с таким претензионным голосом всегда спрашивали. "Ты чё сучка не рожаешь,самая умная что ли?".
Потом предлагали с их детьми посидеть (!),по их мнению мне же нечем было дома заняться.
Или говорили,что я должна строить карьеру,раз не рожаю. 😂 Конечно я должна,пахать,зарабатывать много всего,чтоб потом кто-то этим воспользовался. Ага,щас. Я лучше до часа дня по сплю.
Вот лет 5 назад я работала ещё,так меня достали с деторождением,вот такие же мамаши,вопросами почему я не рожаю. Еще с таким претензионным голосом всегда спрашивали. "Ты чё сучка не рожаешь,самая умная что ли?".
Потом предлагали с их детьми посидеть (!),по их мнению мне же нечем было дома заняться.
Или говорили,что я должна строить карьеру,раз не рожаю. 😂 Конечно я должна,пахать,зарабатывать много всего,чтоб потом кто-то этим воспользовался. Ага,щас. Я лучше до часа дня по сплю.
Ого, если бы у меня такое спросили, то больше нечем бы спрашивать было)). Я сама на овулях смотрю как на *** злым взглядом, сразу сгорбливаются и морды опухшие свои отворачивают. Очень редкие случаи, когда чел родил и счастлив. Такие люди никогда не навязывают никому плодячку, понимая, что это дело каждого и уважают чужие взгляды. Но овули - это *** безмозглый, который не за что уважать, их даже видеть противно.
Форум: Дети
Всего: 73 651 тема
Новые темы за месяц: 431 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?188 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?188 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Некоторые пишут, что у них нет детей, потому что нет денег, не встретился мужчина и тому подобное, но они ни в коем случае не чайлдфри. А что тут такого?
В моей жизни есть плюсы и есть минусы, но я просто не устаю радоваться, что не вляпалась в материнство.