Внучки
Делюсь душевными переживаниями. У нас с мужем дочь 5 лет. У мужа есть брат и племянница. Обидно, что свекровь все свои силы, деньги, любовь для той внучки. Свекровь всегда звонит им, приглашает в гости, разговоры о той внучке. А вот отношение к нашей дочери противоположное... И мне очень хотелось бы чтобы моя дочь была ей ближе, у них были вот такие отношения как с другой внучкой. Что посоветуете? Только без стебов, искренне. Спасибо всем
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насильно мил не будешь. Я тоже была не любимой внучкой у бабушки. Ничего не сделаешь. У вашей дочки есть вы, ее отец, ваши родители.
Гость
А какие отношения у мужа и у вас со свекровью? Вы что-то сделали чтобы ей нравится? И ребенка подговорите делать ей подарки, поделку можно на нг или день рождения, обнимать бабушку, предлагать поиграть или куда-то сходить, доставать вопросами. Если Магомед не идёт к горе, то пусть гора идёт.
Гость
Вы в одном городе живёте с бабушкой и братом?
Хуанита
Возможно свекровь любит того сына.
А вашего мужа так-сяк, + вы не очень ей нравитесь, например. Соотв. Ваша дочь, её внучка ей до одного места, есть и есть.
А вашего мужа так-сяк, + вы не очень ей нравитесь, например. Соотв. Ваша дочь, её внучка ей до одного места, есть и есть.
Не автор
Как быть? Да никак.... если ваша мама жива, то может она будет любящей бабушкой?
Гость
Моя бабушка тоже больше двоюродную сестру любила, даже называла меня только еë именем. Все разговоры только о ней, а я бабушке, как чужая. Маму, свою дочь, тоже не любила. Мы красивые и не похожи на неë были. Сестра невысокая и толстая. Бабушка в ней видела себя
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 823 темы
Новые темы за месяц: 400 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?6 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов