Внучки
Делюсь душевными переживаниями. У нас с мужем дочь 5 лет. У мужа есть брат и племянница. Обидно, что свекровь все свои силы, деньги, любовь для той внучки. Свекровь всегда звонит им, приглашает в гости, разговоры о той внучке. А вот отношение к нашей дочери противоположное... И мне очень хотелось бы чтобы моя дочь была ей ближе, у них были вот такие отношения как с другой внучкой. Что посоветуете? Только без стебов, искренне. Спасибо всем
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насильно мил не будешь. Я тоже была не любимой внучкой у бабушки. Ничего не сделаешь. У вашей дочки есть вы, ее отец, ваши родители.
Гость
А какие отношения у мужа и у вас со свекровью? Вы что-то сделали чтобы ей нравится? И ребенка подговорите делать ей подарки, поделку можно на нг или день рождения, обнимать бабушку, предлагать поиграть или куда-то сходить, доставать вопросами. Если Магомед не идёт к горе, то пусть гора идёт.
Гость
Вы в одном городе живёте с бабушкой и братом?
Хуанита
Возможно свекровь любит того сына.
А вашего мужа так-сяк, + вы не очень ей нравитесь, например. Соотв. Ваша дочь, её внучка ей до одного места, есть и есть.
А вашего мужа так-сяк, + вы не очень ей нравитесь, например. Соотв. Ваша дочь, её внучка ей до одного места, есть и есть.
Не автор
Как быть? Да никак.... если ваша мама жива, то может она будет любящей бабушкой?
Гость
Моя бабушка тоже больше двоюродную сестру любила, даже называла меня только еë именем. Все разговоры только о ней, а я бабушке, как чужая. Маму, свою дочь, тоже не любила. Мы красивые и не похожи на неë были. Сестра невысокая и толстая. Бабушка в ней видела себя
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 381 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Информатика на егэ с нуля реально?1 ответ
- Нужно ли переводить детей на платное питание?10 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Учитель не здоровается14 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!11 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа