Дело я так понимаю не в костюме , а в его откровенности. Это привлечение внимания, скорее внимания ей и не хватает. Будете стыдить , дистанция будет ещё больше. Выше ,я так понимаю ,комментарии обиженых подростков в большей степени. Но , например, представьте если она в таком наряде будет вечером гулять по обычным улицам , где неадекватов полно. Ей нужно обьяснить , что откровенными нарядами она будет провоцировать сальные взгляды престарелых мужиков. Если она будет в своей тусовке- другое дело.Как говорится всему место и время. Не думаю , что она до пенсии будет в этих костюмах ходить . А вообще нужно побольше разговаривать!
А с ноября месяца так вообще стала делать косплай. И ладно бы это были какие-нибудь принцессы или герои русских сказок, я бы ещё промолчала, но НЕТ! Она заказывает костюмы мужских аниме персонажей! Недавно заказала костюм, как она его назвала, Бруно Бучириати, так там вообще вся грудь на улице! Позорище! Звонила её родителям, показывала фотографии — думала они её вразумят, или карту ей заблокируют, чтобы деньги не тратила, но они ничего не хотят с этим делать. Пыталась сама с ней разговаривать, просила её не позориться и не позорить родителей на весь колледж, ведь куратор смотрит за её страницей в сети, но она сказала, что ей это нравится и она не собирается делать то, что я говорю. Уже и говорила, что ну НЕ ДОЛЖНА девочка так выглядеть, пыталась удержать её дома делами по саду, но она всё равно собирается и уезжает в город на свои «праздники». Уже и не знаю что с ней делать. В детстве она такой не была… #внучка