Обратила внимание, что 90% гардероба дочки - темно-синие куртки и штаны. Уже неоднократно называли дочку мальчиком, хотя всегда розовая шапка и перчатки/варежки. Просто интересно, какого цвета вы покупаете верхнюю одежду для девочек? Бывает ли такое, что берете из отдела мальчиков, потому что просто красивее?
Моей дочери 7 лет . Ее любимый цвет желтый ,вещи разные ,в основном цветные ,есть серый пуховик ,розовая шуба из искуственного меха ,бежевая дубленка ,и лыжный костюм грязно-зеленого цвета . Черный не любит ,так же как и синий .
Автор
[737485518]
Гость
Моей дочери 7 лет . Ее любимый цвет желтый ,вещи разные ,в основном цветные ,есть серый пуховик ,розовая шуба из искуственного меха ,бежевая дубленка ,и лыжный костюм грязно-зеленого цвета . Черный не любит ,так же как и синий .
Моей вот 3,5 и только в год у нее были белые и розовые верхние вещи. Потом в основном темно синие. Ну есть конечно и красные и оранжевые, но больше именно темно-синих и все чаще покупаем в отделах для мальчиков, у девочек все розовое, светлое...
Василиса
[2806666257]
От цвета одежды ничего не меняется.
Автор
[737485518]
Василиса
От цвета одежды ничего не меняется.
Что вы имеете ввиду?
Гость
[2181508701]
Кому что идет.
Автор
[1400242815]
Гость
Кому что идет.
Нет девочек, которым бы не шло розовое и темно синее =) Главное чтобы без рюшей и бантов =)
Гость
[74564789]
Автор
Нет девочек, которым бы не шло розовое и темно синее =) Главное чтобы без рюшей и бантов =)
Почему это без рюшей и бантов, если не хотите рюшей и бантов, надо было сына рожать и не мучиться.
Просто интересно, какого цвета вы покупаете верхнюю одежду для девочек? Бывает ли такое, что берете из отдела мальчиков, потому что просто красивее?