кормление грудью...помогите...
ольгая20929
18 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Это норма, почитай сколько людей так же мучаются и не высыпаются.
А вы думали будет иначе? Завели ребенка - несите ответственность и терпите
Гость
кто тебе спать-то не дает? ребенок еще спит по 20 часов в день, вот и ты спи между кормлениями.
Гость
Тема разводка.
Ты спалила себя на месте " через каждые 2,5 - 4 часа " и " просыпается в 2,30 - 3,30 чтоб покушать ". Тролль, новорожденные кушают чаще чем 2,5 - 4 если по требованию и ночью они кушают не один раз , а раза 3-4 .
Тема для сррача.
Ты спалила себя на месте " через каждые 2,5 - 4 часа " и " просыпается в 2,30 - 3,30 чтоб покушать ". Тролль, новорожденные кушают чаще чем 2,5 - 4 если по требованию и ночью они кушают не один раз , а раза 3-4 .
Тема для сррача.
А почему ребёнок ест так редко?..
Гость
Хаха.. я три года после рождения спала 15 минут, на 15 минут вставала к ребенку... и без бабушек дедушек и нянь. Муж вообще к ребенку не вставал, работает. Так что автор, привыкайте. Скоро как зомби будешь.
Гость
Ну и в чем вопрос, что не высыпаетесь? Так у всех так, первый месяц- два про сон забудьте.
Гость
Хаха.. я три года после рождения спала 15 минут, на 15 минут вставала к ребенку... и без бабушек дедушек и нянь. Муж вообще к ребенку не вставал, работает. Так что автор, привыкайте. Скоро как зомби будешь.
Ну с автором все понятно, а с вами не совсем. Объясните зачем к 3 летнему (даже к 2х летнему) вставать каждые 15 минут?🧐
Гость
Ну с автором все понятно, а с вами не совсем. Объясните зачем к 3 летнему (даже к 2х летнему) вставать каждые 15 минут?🧐
Разное бывает... неврологические проблемы, которые таблеткой не лечились, отсюда прерывистый сон. Не только же поесть встает ребенок ночью... к трем годам он научился спать, но родилась младшая XD благо младшая спала лучше
Настьйа
Разное бывает... неврологические проблемы, которые таблеткой не лечились, отсюда прерывистый сон. Не только же поесть встает ребенок ночью... к трем годам он научился спать, но родилась младшая XD благо младшая спала лучше
В три месяца будет спать дольше! У всех такие проблемы! Спите днем каждую минуту, что выпадет!
PITererror
Тема разводка.
Тема для сррача.
Тема для сррача.
Сама стала мамой 2 месяца как и могу сказать что как бы такое часто и бывает 🤔 Моя тоже ест примерно через такие жепромежутки времени хотя старший сын в свое время мог висеть на груди каждый час.И ночью действительно раза 3 если не больше я его кормила.Все дети разные.Бред оспорять.
Гость
У меня младшая саала после рд по 20 часов))) я у врача спрашивала, почему она так много спит, нормально ли это))) после старшего то... но они по характеру разные - старший активный, шумный, а млвдшая очень тихая и спокойная. Самое главное я как перед войной подготовилась к рождению второго ребенка не сколько пеленки/распашонки сколько у меня был полностью забита морозилка вплоть до замороженного супа и блинов, т.к. со страшим я не могла не только спать, но так же есть и что либо готовить вообще.. он постоянна на руках был.. первый месяц мне казался вечностью)))
Форум: Дети
Всего: 73 547 тем
Новые темы за месяц: 425 тем
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
- Я не успеваю за игрушками...1 ответ
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
Популярные темы за месяц: 151 тема
- Почему боятся днк в роддоме?195 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Дети не играют в классики и резиночки20 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
Предыдущая тема
Нас выписали только 4 дня назад, так уж вышло..
И вот 4ю ночь мы дома, и это ад, вернее его начало.
Кормлю по требованию, но в среднем это каждые 2,5-4 часа между кормлениями.
До этого сон мой был с 11 до 6 утра.
Сейчас сын.. и он просыпается каждую ночь в промежутке 2:30-3:30, чтобы покушать, и после этого я не засыпаю. Время 05:07, и я лежу и смотрю в стену, осознавая, что скоро я начну падать.
Муж был с нами в больнице, отпуск выпал слава богу на то время, вставал кормил сцеженным, понимая, что я это не вывезу, и так была слаба. Сейчас он работает, уезжает в вообще в 5, разумеется ему надо спать.
Что тут предпринять? Такое ощущение, что ничего!
Сплю дай бог час днем, и 3-4 часа ночью вот эти 4 дня как мы дома. Сегодня приезжала мама, я поспала днем целых 2 часа! Вау! Считай, не дала рухнуть.