На примере своих подруг, одна из них стала мамой в 18, а вторая в 21, сделала вывод, что даже при маааленькой разнице материнство в корне отличается. Та, которой 18, не замужем, образования нет (даже средне-спец.), на работу не устроилась, только начала встречаться с мальчиком и сразу беременна. Зовем ее компанией гулять, говорит, мол, у меня другие заботы. Срывается на ребенке вечно...
Вторая подруга родила в 21. Замужем, закончила ВО (специалиста), устроилась на работу, проработала немного и сразу в декрет, деньги откладывала, не тратила. Когда родила, в ребенке души не чаяла! Успела на последнем курсе после Госсок съездить отдохнуть всей семьей в Европу. Но это не так важно... Сразу видно по ней, что мозги работают.
Знаю этих девушек давно. Нам уже по 28, я сейчас после общения с ними сижу и думаю... это ж надо, какой контраст между двумя... Хоть и возраст почти одинаковый... Действительно возраст имеет значение? Или это от человека зависит??
Это зависит от конкретных людей: от отца ребенка, его моральных качеств, от родителей с обоих сторон, от самой молодой мамы и ребенка - дети тоже бывают очень разные.
Гость
[3070308319]
***-то сосать все любят, ахах, делать ***, то и показывают ***
Та, которой 18, не замужем, образования нет (даже средне-спец.), на работу не устроилась, только начала встречаться с мальчиком и сразу беременна. Зовем ее компанией гулять, говорит, мол, у меня другие заботы.
Срывается на ребенке вечно...
Вторая подруга родила в 21. Замужем, закончила ВО (специалиста), устроилась на работу, проработала немного и сразу в декрет, деньги откладывала, не тратила.
Когда родила, в ребенке души не чаяла!
Успела на последнем курсе после Госсок съездить отдохнуть всей семьей в Европу. Но это не так важно...
Сразу видно по ней, что мозги работают.
Знаю этих девушек давно. Нам уже по 28, я сейчас после общения с ними сижу и думаю... это ж надо, какой контраст между двумя... Хоть и возраст почти одинаковый...
Действительно возраст имеет значение? Или это от человека зависит??