Девочки ,рожать в январе ,имя так и не придумали ((( Я перечитала весь интернет ,не могу найти имя которое отзывалось в сердце Вообще ничего не нравится ,вернее есть иностранное имя одно которое симпатичное ,но фамилия у нас русская и отчество . Так что не вариант . Не хочу называть очень популярным типо София ,Настя ,Милана так же не нравятся простые имена Катя ,Оля,Таня И не хочется слишком вычюрное типо Виолетта ,Снежана и тд ,вы меня понимаете . Хоть бумажки пиши выбирай и смирись Как вы выбирали имя ?
Многие задают вопрос по отношениям или личным жизненным проблемам. Если кому-то необходимо с советом или раскладом по Вашей ситуации индивидуально, можете обратиться ко мне. Я Таролог/Астролог. Моя почта: astra_olga1968@mail.ru
Не автор
[737485518]
У меня все просто, всегда были и имена которые мне нравились и совпало, что мужу тоже понравилось имя, которое я предложила. Но мне всегда было плевать на популярность имени, главное что нравится мне, если нравится другим, значит только подтсвеождает, что имя хорошее :)
Мне нравятся Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня
Гость
[3008544815]
Автор
Старые имена тоже не нравятся бабушкины типо Валя ,Люда ,Люба и прочие . Уже весь мозг сломали как назвать ребенка
Многие задают вопрос по отношениям или личным жизненным проблемам. Если кому-то необходимо с советом или раскладом по Вашей ситуации индивидуально, можете обратиться ко мне. Я Таролог/Астролог. Моя почта: astra_olga1968@mail.ru
Лайки от анонов и мемберов надо в разные колонки писать :( Надоели уже самолайкающие спамеры :(
Гость
[935341073]
Земляника
Придумайте своё, сами
А как будет "нет такого слова"? "Онелогия" или как-то так?
Я перечитала весь интернет ,не могу найти имя которое отзывалось в сердце
Вообще ничего не нравится ,вернее есть иностранное имя одно которое симпатичное ,но фамилия у нас русская и отчество . Так что не вариант .
Не хочу называть очень популярным типо София ,Настя ,Милана так же не нравятся простые имена Катя ,Оля,Таня
И не хочется слишком вычюрное типо Виолетта ,Снежана и тд ,вы меня понимаете .
Хоть бумажки пиши выбирай и смирись
Как вы выбирали имя ?