Это отношения? Что делать? Как понравиться?
У меня есть одноклассник. Мы с ним с начала не общались совсем. Потом даже очень сильно поссорились аж до драки дошло. Потом перестали ссориться, но не померились. Просто не общались. Но потом в субботу мы ходили по темноте в школе держась за руки, когда было куча свободных мест, но он сел именно со мной. На музыке и немецком он снова сел со мной. Мы стали даже переписываться. Он говорил о пошлой песни и я не знала как реагировать. Он стал говорить что если бы мы поженились, что если бы у нас были дети. Я не знаю влюблена ли. Не знаю влюблен ли он. как реагировать? Что делать как влюбить? Любит ли он меня? Как понравиться?
Гость😃
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надо выйти за пределы школы. В вашем городе есть интересные места, бывают интересные события? Надо сходить вместе и оценить, лучше ли и интереснее ли это делать вдвоем, чем по одному. Если да, то эту практику стоит продолжать, и когда де факто этого хотят оба, тогда это отношения.
Йа-йа...
Вы влюбились, но не признаете это!))).
Мило.16 лет?
Мило.16 лет?
Автор
Это не отношения, а глупость
Гость
Давай так, не нужно никого в себя влюблять, чувства это тебе не разменная монета. А раз парень начал говорить за такие вещи, то думаю не ради "ха-ха". Пойми, что парни точно так же чувствуют и точно так же страдают и чувствуют волнение и не уверенность. Если интересно то предложи ему сходить на свидание. Люди познают себя и свои чувства когда контактируют с другими.
И удачи ебе в твоих начинаниях.)
И удачи ебе в твоих начинаниях.)
Форум: Дети
Всего: 74 328 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого17 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Популярные темы за месяц: 122 темы
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема